ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Ситуация накаляется Голубым Огнём"

Настройки текста
В участке кипела работа, как только мужчина лет двадцати зашел в здание. Его глаза были ярко-голубыми и какими-то неестественно яркими, тон кожи был немного смуглым, но при этом относительно бледным, телосложения парень был немного тощего, и странными были даже не его глаза, а то, что его волосы были седыми в столь юном возрасте. Одет он был в голубой деловой костюм, на котором красовались металлические пуговицы золотого цвета со словом "Secure". В этот момент все работники полиции обернулись на этого странного даже по их меркам человека. Джим Гордон и его коллега Харви Буллок сразу спустились к нему, пытаясь понять какого черта участок стал каким-то проходным двором для таких, как этот незнакомец. -Добрый день, детектив Гордон и детектив Буллок. Не переживайте, мне лишь нужно кое о ком узнать и я оставлю ваш отдел в покое. Моё имя Сиэль Даст, я представляю интересы организации, в которой работаю.-парень ответил холодно, безэмоционально, словно никогда и не испытывал никаких чувств. И этот холод мог быть жутким до чертиков. Всё-таки было не понятно, это ли правда человек, а не запрограммированная машина или чего хуже-один из загипнотизированных Тэтча. Детективы сразу насторожились и держали пистолеты наготове в случае чего. Но даже для загипнотизированного этот Даст был слишком жутким. Эта монотонная, но одновременно рваная манера речи, ровная армейская осанка, хоть и не похоже что он хоть где-то служил. Сиэль вселял некий непонятный ужас в полицейских. Даже капитан Барнс, которого только недавно выписали из больницы из-за инцидента с воскресшим Тэо Галаванном, вышел, что бы посмотреть почему отдел стал и не продолжает работу. После накричал на всех и те сразу вернулись к своим делам. -Кто Вас прислал, мистер Даст? И что Вам нужно?-вежливо спросил Джеймс, за чем сразу последовал ответ. -Меня прислала компания "RaBl", пришёл я за одной из ваших работниц, она работает тут патологоанатомом, вроде как. Имя-Нэнси Брок, она сегодня работает? -И зачем же Вам нужна наша сотрудница?-осторожно спросил Гордон, смотря в яркие глаза собеседника. Сиэль ведёт себя как какой-нибудь юрист, что заставляет видеть его в подозрительном свете. -Она нужна моему работодателю, у неё остались незаконченные дела с компанией, которую я представляю. Могу ли я её увидеть? -Да, конечно... -Но она занята! У неё сейчас много работы, у кого-то были разборки, была перестрелка и кто-то тех бедняг перестрелял... короче, дело запутанное! Приходите позже, тогда она станет посвободнее!- прервал Джима Харви. По мнению Буллока, этот человек уж слишком подозрительный. И что бы Гордон ему не говорил по этому поводу, нужно было понять с чем связано появление Даста. Неужели это какая-то новая глобальная угроза и эта странная компания займёт место Пингвина и будет намного хуже, чем сейчас. -Оу... ну ладно, спасибо! Тогда я зайду позже! Спасибо за потраченое время, детективы!-спокойно, не меняя тона, ответил голубоглазый парень и покинул участок. Буллок и Гордон вернулись к работе, в конце-концов дел и так очень много и волноваться абсолютно за всех времени не хватит. Тем более это дело Нэнси. Её алмазные нервы доказала скорость её работы и высокое её качество. Однако, мужчины увидели знакомую фигуру в кабинете капитана полиции, которая только что подписала бумаги и уже выходит из кабинета, еле заметно осматриваясь по сторонам. Это была Брок и она брала свои вещи, оставленные на столе у входа в кабинет. Девушка уходила быстрым шагом, её даже не успели спросить почему она уходит и зачем. Тут два напарника зашли к капитану Барнсу за ответами. -Нэнси Брок перевелась в Аркхэм. Она сказала, что ей там будет лучше... отказать я права не имею, ей лучше знать. Но всё-таки жаль, что такой специалист уходит от нас...-ответил Натаниэль на вопрсы детективов, но в его голосе не было особой грусти. Да и эмоций особо не было. Капитан был занят своими делами и листал дело Алисы Тэтч в поисках каких-то ответов. А тем временем для Нэнси Брок открывался вид грандиозного, мрачного здания, в котором она могла найти укрытие от представителя тех, кого она боится. От того, кого она увидела, выходя из своего кабинета, от того, кто её ищет-от Сиэля Даста, одного из немногих выживших детей радужной крови его цвета, который можно определить по глазам. Девушка прошла в ворота Аркхэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.