ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
       Прошёл год с того момента как Наруто стал тренироться с отцом за это время он подтянул свои навыки, а именно: - Тайдзютсу на уровне сильного генина. -Сюрикендзютсу на уровне слабого чунина. - Знание истории мира шиноби хорошо. Изученные техники: - Хенге. - Техника подмены. - Шиншин. - Техника теневого клонирования ( 5 клонов ).        За этот год он сильно сдружился с Ино и Куто ( это дочка Обито и Куренай) , когда мама Наруто узнала что он общается с девочкой она обучала его общению с девочками так Какаши в этом ничего не смыслил. А благодоря отцу Наруто хорошо научился скрывать свои эмоции при чужих людях дома он был таким же весёлым как и всегда.        Когда Наруто исполнилось 6 лет родители ему подарили: -Какаши: большой набор кунаев и сюрикенов с двумя подсумками. -Рин: Небольшую аптечку шиноби. -Ино: Перчатки шиноби с железной пластиной на тыльной стороне руки. - Обито, Куренай и Куто: Большая книга по изучению иллюзорных техник. У Какаши и Рин был ещё один подарок у него появилась младшая сестра её назвали Карин ( С Карин из канона она не имеет ничего общего просто я соеденил имена Какаши и Рин, в дальнейшем Карин будет выглядеть как Рин в детстве за исключением того что у Карин волосы пепельного цвета).        Завтра Наруто должен поступать в академию он был очень рад так как знал что он узнает много чего интересного в этом месте и будет больше проводить времени с Ино и Куто. Какаши с Рин переживали по поводу поступления в академию так как боялись что над ним будут издеваться и избивать. Какаши понимал что если на Наруто нападут то он сможет дать отпор, а в моральной битве ему помогут его подруги и обучение у него скрывать эмоции.        Наступил день поступления в академию Какаши и Рин проводили Наруто до академии и пошли на место где стоят все родители. В куче детей Наруто увидел своих подруг и подошёл к ним и они начали болтать многие родители были удивлены что слепой демон пошёл в академию и при этом у него есть друзья. Многие дети тоже были удивлены что он пришёл в академию и унего есть друзья. Менма и Саске были в ярости когда увидели их Ино и Куто( только они так считали ) с этим демоном они хотел подойти и всё им высказать, но тут на сцене появился хокаге иначал свою речь о воле огня все дети его внимательно слушали, потом началось распределение на классы всё как в каноне в класс только добавилось ещё Куто и несколько учих ( я не буду описывать много Учих так как они не играют большой роли в моём сюжете ).        Все дети зашли в класс и за ними зашел учитель его звали Умино Ирука когда он произнёс свое имя он увидел что за парту не сел только Наруто Ино и Куто уже сели на места так как их потянули за руки Саске и Менма. Ирука спросил: Мальчик почему ты стоишь? -Наруто: Извените просто я никогда не был в академии и я не смог изучить класс что бы легко тут перемещаться, можете мне пожалуйста дойти до свободного места ? -Ирука: ( немного опешил от такой просьбы ,но ответил) Конечно! Пока они шли Наруто ощупывал каждую парту он слышал как многие дети смеются над этой ситуацией, но Наруто было всё равно. Ирука посадил его на место где сидели двое мальчиков звали: Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. После того как Наруто сел он сказал что сейчас все раскажут немного о себе. Почти все дети во время представления говорили что ненавидят демона Наруто было обидно, но были дети которые этого не говорили и он решил что он с ними обязательно подружится Эти дети были: Шикамару Нара Чоджи Акимичи Ино Яманака Куто Учиха После представление учитель отпустил всех детей домой Наруто попрощался с Ино и Куто и быстро побежал домой так как отец сказал что его там ждёт сюрприз. Придя домой Наруто сразу же вошёл на кухню гдесидел отец после разговора с отцом Наруто узнал что поступление в академию они будут праздновать дома у семьи хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.