ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
       Наруто не был рад тому что своё поступление в академию он должен праздновать с высокомерными детьми глав кланов, да и при всём при этом меня как всегда будут называть демоном. Из этих мыслей его вывела мать которая сообщила ему что им пора выходить. Так как они семья Хатаке по классике жанра они опоздали на пол часа. Постучав в дверь Рин немного поправила одежду Наруто. Дверь им открыла дверь жена хокаге и попреветствовала их улыбкой пропустила в дом. Зайдя в дом они сняли обувь и прошли в гостинную где был огромный стол где сидели: Семья хокаге, семья обито, семья главы полиции Конохи, семья нара , семья акимичи и семья яманако. Когда Менма сразуже увидел Наруто он сказал: Демон да как ты смеешь опаздывать тебе пригласил мой отец пляши от радости. - Твой отец пригласил не меня он пригласил всю мою семью, да и при том я чувствую что твой отец не рад моему приходу. - С чего ты это взял? Спросила у Наруто мать. - Я слеп, поэтому у лишёных зрения людей другие рецепторы работают намного лучше, ну а благодаря тренировкам я смог ощущать эмоции людей. После этих слов семья Хатаке села застол между семьями яманако и семьи Обито и Наруто стал общаться с Ино и Куто. Менма заметил это и решил проучить Наруто. Он дошёл до Наруто и подошёл к шкафу который находился за спиной Наруто и Менма решил нанести удар правой рукой по виску он делает это но Наруто ловит его руку и и заламывает его. - Демон отпусти меня я сын хокаге!!! проарал Менма не своим голосом. - Господи какой же ты дурак сядь на своё место и не приставай больше ко мне. Пока Мениа вставал он посмотрел и у видел всех родителями с ашарашенными мордами. - Как ты смог поймать руку Менмы? спросила Куто. - Я почувствовал изменение колебания воздуха у себя за спиной и мог лекго понять где находится его рука. Пока Наруто это говорил Менма шёпотом сказал - урод слепой демон. Конечно Наруто это услышал, но он не хотел снова начинать драку и вдруг ему говорит Курама.- Малец давайка поменяемся местами я скажу здесь не которым пару ласковых. - А, как это сделать? спросил Наруто. - Ай, ладно сам всё сделаю. немного раздражённо ответил ему Курама. В этот момент за столом Наруто начало немного потрясывать его глаза изменились на красные глаза с вертикальным зрачком. Когда эти измения происходили все смотрели на Наруто. И тут Наруто повернул голову в сторону Менмы и сказал: Эй ты отпрыск хокаге если ты ещё раз оскорбишь моего джинчурики то я тебе на ленточки по режу и запихну в глотки твоим родителям которые тебя так плохо воспитали. После этих слов все родители достали кунаи и стали в боевую стойку. - Ну и чего мы повскакивали я же просто с вами разговариваю, притом если вы попытаететь меня убить то убьёте и Наруто. Все сели, но кунаи из рук не выпускали. Курама начал: Я ненавижу Минато, Менму, Кушину , Фугаку, Саске. Почему именно нас в один голос сказали выше перечисленные. - Обьясняю, вы мальцы относились к моему джинчурики очень плохо, Кушина ты совсем не навесщала Наруто хотя ты знаешь как плохо и тяжело быть джинчурики, Фугаку ты мне не нравишься из за ваших глаз, а тебя Минато я ненавижу больше всего я думаю ты сам понимаешь за что. Все опустили голову кроме который задал вопрос Кураме - Почему ты сказал что ненавидешь только меня и Саске? - У твоей жены нет шарингана, а твой сын очень добрый он часто помогвл избегать неприятности когда он гулял один. А, все остальные кого я не назвал я выражаю вам всем свою благодарность. После этих слов Курама встал из за стола и поклонился. После поклона он сказал: Рин подними свою футболку чтобы был открыт живот. - Ты что извращенец. - Я просто хочу поговорить со своим братом и помочь тебе с ним сдружиться. После этих слов Рин подняла футболку чтобы был виден только живот, на животе появилась печать и Курама коснулся его он попал в подсознание Рин он увидел закованного в цепи трёх хвостого он заорал: -Исобу просыпайся лентяй поганый!!! -Курама ты чтоли привет довно не виделись. Поболтав минут пять Курама рассказал что его джинчурики скорее всего дитя из пророчества его отца. Потом Курама попросил Исобу подружиться с Рин после этого они попрощались и Курама вышел из подсознания Рин. Курама сказал: -Наруто я никогда ничего тебе не дарил по праздникам, но сейчас я решил это исправить я немного поработал с твоими глазами. После этих слов Наруто вернулся в своё тело и отурыл глаза и увидел удивлённое лицо своей мамы он стал видеть, после этого он заплакпл его глаза изменились с серого безжизненного на чёрные ( он видел не как обычные люди а знаете когда в первом сезоне у Сакуры появлялась её вторая личность нарисованная белыми полосками на чёрном фоне вот Наруто именно так всё видел). Посидев ещё час в доме хокаге счастливая семья Хатаке ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.