ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
       После того как у Наруто появилось зрение ему в разы легче стало учиться. Прошёл год с того момента как Наруто смог видеть за это время он смог подружится с Шикамару и Чоджи. С Шикамару он любил играть в шоги благодоря этом он стал усовершенствовать своё стратегическое мышление, а с Чоджи Наруто любил устраивать соревнование по поеданию рамена у них прошло более 20- ти дуэлей, но победителя так и не было после полу года обучения он перестал ходить в академию и отправлял туда своего теневого клона. Когда он ходил тренироваться на полигон во время учёбы на полигоне он увидел двух Учих которые там тренировались после того как Наруто рассказал им что ему скучно в академии они решили что будут тренировать Наруто в свободное время, а когда они были на мисиях Наруто тренировал отец, он не был против того что сын не ходит в академию так как понимал что Наруто там скучно. По окончанию первого года обучения в академии навыки Наруто были такими: Тайдзюдсу слабый джонин Сюрикендзюдсу сильный джонин Гендзюдсу сильный чунин У Наруто оказалась предрасположенность к двум стихиям первая огонь вторая молния Изученные техники огня: Огненный шар, цветы феникса, огненный дракон, великий огненный шар. Изученные техники молнии: Фиолетовая молния, клон из молнии, пропитка оружия молнией, молниеносный дракон и молниеносные сюрикены. Как то раз Менме и всей его шайке надоело что Наруто превосходит их посиле и решили его за это одубасить онивыждали момент когда Наруто будет один и накинулись на него оравой состоящей из 5 человек в эту шайку входили: Менма, Саске, Киба, Сакура, Хината. Когда они на него напали Наруто только уворачивался ничего не делая в ответ, но долго Наруто не смог так танцевать и за спиной за руки его схватил Киба за торс Саске за левую ногу Хината,а за правую Сакура увидев драку учителя быстро побежали их разнимать, но они не успели Менма нанёс сокрушительный удар по Наруто, после этого Наруто развеился ориганал почувствовал это и направился в академию учителя и дети были в шоке. Этим же вечером Ирука сходил к хокаге и попросил дать Наруто звание генина на чуто хокаге не охотно, но согласился на следующий день Наруто при всём классе получил протектор шиноби листа. Шайка Менмы была в не себя от ярости их лица были как будто им лопатой по лицу ебанули. Шикамару решил что это марока так рано станоиться шиноби, Куто решила что тоже постарается закончить академию раньше что бы не отставать от Наруто, а Ино стало грустно что теперь она меньше будет видеться с Наруто. После того как уроки закончились все дети по тихоньку начали выходить из академии Наруто сидя на ветке дерева ждал своих друзей как только они встретились они решили отпраздновать повышение Наруто поэтому они пошли кушать рамэн. Покушав они уже хотели расходиться как вдруг Наруто подозвал к себе Шикамару и Чоджи и сказал: - Ребята я очень вас прошу защитите Ино и Куто от шайки Менмы я уверен что они не упустят шанса поиздеваться над девочками. - Это будет та ещё марока, но постараюсь . сказал Шикамару. - Если ты иногда будешь навещать за обедами в академии то я тоже согласен. Хорошо спасибо ребята. сказал Наруто с улыбкой на лице. После этого Шикамару и Чоджи ушли домой В этот момент Куто уже была дома так как она жила не подалёку от раменной. Остались только Наруто и Ино. Как истинный джентельмен Наруто проводил Ино до дома разговаривая на насущные темы. Как только они дошли до дома Ино она сказала: Вот тебе мой подарок за твоё повышение. После этих слов Ино быстрым движение Ино поцеловала его в щёку и убежала домой. Наруто ещё минут 5 стоял и не понимал что происходит после того как он всё обдумал он пошёл домой. Придя домой он сразуже попал в объятия матери с паздравлениями о повышении. После этого они прошли на кухню где был накрыт праздничный стол. Плотно покушав они отправились в гостиную где Какаши вручил Наруто клинок его дедушки Сакумо Хатаке. Наруто был очень рад ведь он всегда хотел владеть. Поблагодорив за подарок Наруто пошёл в свою комнату и лег спасть раньше обычного ведь завтра он узнает кто будет в его команде и это будет его первый день в качестве шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.