ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
       Наруто проснулся умылся поел и надел протектор листа себе на лоб. Идя по улице до академии жители смотрели на Наруто с непониманием того как демон смог стать ниндзя, да и притом в таком ранем возрасте. Придя в академию Наруто не избежал таких же взглядов и от других детей. Зайдя в класс и сев за парту Наруто стал ждать когда огласят команды. Прошёл час и учитель начал оглашать список команд: Команда номер 9 Наруто Хатаке, Учиха Изуна, Лия Умино. Джонин наставник Казума Уросаку.       Прошёл год с того момента как Наруто стал ниндзя за этот год он очень сильно подружился со своими сокомандниками, а с Изуной они стали лучшими друзьями. За этот год их команда выполнила: S ранг 0 A ранг 0 B ранг 3 C ранг 18 D ранг 41 За этот год он редко виделся с друзьями так как он очень часто ходил на миссии, а выходные он почти всегда тратил на тренировки. За этот год его показатели стали такими: Тайдзюдсу сильный джонин Сюрикендзюдсю сильный джонин Гендзютсю слабый джонин Кендзюдсу слабый джонин Также Наруто начал открывать для себя новые стихии и у него появилась предросположенность к стихии земли. Он выучил три техники: стена из грязи грязевые пули и кулак из грязи. Наступил новый день Наруто направлялся в резиденцию хокаге чтобы вместе с командой отправится на новую миссию. Зайдя в резеденцию он встретил свою команду. Зайдя в кабинет хокаге они поздоровались после этого хакаге объяснил им суть миссии и они отправились её выполнять Суть миссии: Сопровождение каравана из Конохи до страны Чая Ранг миссии B Время выполнения 3 дня 1 день. Прошёл спокойно на караван даже не нападали бандиты и команда остановилась в стране Леса. 2 день. Когда караван вместе с командой номер 9 бы ли близко к границе между странами Чая и Леса на них напали два мечника тумана: Кисамэ Хашигае и Дзабудза Мамочи После того как два мечника тумана появились перед героями их наставник джонин сьежал оставив ребят биться с двумя нукенинами. После получасовой битвы Хашигаке Кисаме был убит, а Дзабудза Мамочи сбежал. Команда 9 Наруто Хатаке сильно потрёпан, Изуна Учиха смертельно ранен, Лия Умино без сознания от истощения. Караван цел. После битвы Наруто подошёл к Изуме чтобы оказать ему первую помощь, но Ирума его остановил так как понимал что ему уже ничего не поможет. Так как Дзабудза пробил живот Ирумы на сквось.Изума заговорил: Наруто мы с тобой знакомы все волишь год за это время ты мне стал как брат первое время я считал тебе не на что не способным демоном, но ты помог мне и открыл мне глаза и после этого я понял что ты не слеп, а слепы все жители деревни так как они не видят в тебе ничего хорошего. Ты помог мне видеть мир подругому и за это я дарю тебе свои глаза что бы ты смог увидеть яркое небо и лучи солнца после этих слов Ирума вырвал свои глаза и дал Наруто тот в свою очередь положил их в колбу и убрал в подсумок. Изума: Я рад что за мою короткую жизнь я встретил тебя! После этих слов сердце Изумы остановилось. После этого Наруто стал громко кричать что людям пришлось крепко закрыть уши после 5 минут криков Наруто взял себя в руки он запечатал тело Ирумы и меч Кисамэ после этого он посадил Лию к себе на спину и он вместе с каравон продолжил свой путь. 3 день Прибыв в страну Чая Лия и Наруто остановились дома у одного из торговцев которого они сопроваждали. Сидя в одной комнате вместе с Лией, Наруто заговорил: -Лия пересади мне шаринган Изумы пожалуйста. - Почему я в Конохе есть много профессиональных врачей. - В Конохе мне могут помешать получить шаринган. -Но кто может тебе помешать ведь ты исполняешь последнюю волю своего лучшего друга. - Данзо, это глава корня АНБУ как мне говорил отец Данзо помешан на шарингане как то раз он даже хотел вырезать весь клан Учиха, но так как Данзо был важен для Конохи его не стали убивать. - Ладно я согласна. Прошло 2 дня. Операция была проведена успешно и сегодня Лия и Наруто отправлялись обратно в Коноху ( так как Курама работал над каналами чакры в глазах Наруто он мог спокойно деактивировать шаринган в деактевированном состоянии его глаза становились светло красными) Придя в Коноху они сразу же направились в резеденцию хокаге. Зайдя в кабинет он увидел хокаге сидящим за столом и не далеко от него стоящих Какаши и Рин. Услышав скрип двери Рин обернулась и увидела там своего сына она сразуже заключила его в свои объятия. Рин: почему вас так долго не было и где Изуна и ваш сенсэй? С комом в горле Наруто начал говорить: Когда наступил второй день нашей миссии на нас напали два мечника Тумана.... Рассказав всё все были в шоке Рин чуть ли не плакала, а Какаши в этот момент обнимал плачешего сына и Лию. На следующий день к Наруто прешли все его друзья проевя с ними целый день Наруто стало не много легче. После недели отдыха Наруто принял решение вступить в АНБУ Рин конечно была против так как знала что эта работа делает с людьми, но она понимала что она не сможет переубедить Наруто так как он очень серьёзно настроен. Какаши был не против так как он и сам работает в АНБУ и если что присмотрит за сыном Поесле улаживания всех споров и валакиты с документами Наруто прибыл на базу АНБУ где ему набили татуировку на левом плече выдали экипировку Наруто выбрав маску собаки так как у него был с ними контракт призыва, да и притом это были любимые животные Ирумы. Наруто попал в комаду Ро в которой было 6 человек: Капитан: Какаши Хатаке Шисуи Учиха Итачи Учиха Изуми Учиха Митораши Анко и Тензо. После знакомства со всеми Наруто пошёл домой и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.