ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
       Первый день Наруто в АНБУ в принципе прошёл обычно как только он проснулся он помылся поел оделся и пошёл на полигон на которой он должен был тренироваться с людьми которые состояли в его команде. Как только Наруто пришёл на полигон почти все были спокойны кроме Анко так как Наруто она видела впервые и не понимала что этот малец делает в АНБУ, а Итачи и Шисуи были спокойны так как они тренировали Наруто и довольнотаки хорошо его знают, Изуми редко его видела, но по рассказам Итачи она знала что Наруто силён, ну и наконец Тензо видел Наруто ещё с пеленок так как он очень хороший друг Какаши. Они все поздаровались с Наруто, он немного рассказал о себе и назвал свой позывной Собака в свою очередь члены его команды назвали свои. Какаши Хатаке (Волк) Тензо (Тигр) Итачи Учиха (Ворон) Шисуи Учиха (Ласка) Изуми Учиха (Кот) Анко Митараши (Змея) Какаши: Так теперь мы проверим твои навыки Наруто и ты будешь сражаться с Анко. После этого Анко и Наруто встали друг на против друга. После 10 секундной борьбы взглядов Какаши дал отмашку что бой начался. Наруто просто стоял держа руки в карманах ожидая дальнейших действий от своего противника. Анко не понравилось что какой то мальчишка так спокоен в битве с ней. Анко бросила один кунай чтобы заставить Наруто оживится и начать битву Наруто же просто поймал этот кунай зажав его средним и указательным пальцем. После этого Наруто взял это кунай за рукоять и вытянув его перед собой побежал с ним на Анко когда до противника осталось 10 сантиметров Наруто отпустил его тем самым кунай по инерции полетел вперёд Анко не ожидав этого еле отбивает кунай, но в этот же момент Наруто пытается сделать ей подсечку Анко просто подпрыгивает высоко в небо смотря вниз на Наруто, но вдруг сверху послышилось: (Огонь): Огненый шар. Техника огня попадает точно в цель и Анко падает на землю. Наруто стоя прямо перед ней ждал когда отец скажет что бой окончен, Анко спокойно встала на ноги, а возле неё лежа сброшенная кожа, Нарутопонравилось что его противник не проиграл так быстро и он решил её атаковать. Пожев на своего противника у них начался бой в тайдзютсу где Анко брала верх благодоря многолетнему опыту Наруто понял что дело принимает скверный оборот поэтому активировал шаринган, после его активации Наруто и Анко бились наравных. После 3 минут боя в тайдзютсу Анко поняла что быстро выматается поэтому она отпрыгнула от Наруто и произнесла: (Огонь): Огненный шар. После того как на Наруто полетел огненный шар он начал быстро складывать печати и произнёс: (Земля): Стена из грязи. Наруто смог защититься от атаки Анко он вышел из-за стены и произнёс: (Ветер): Вакумные пули. Из рта Наруто вылетело 8 пуль Анко с трудом, но всё таки увернулась от них, но пока она уворачивалась Наруто сказал: (Земля): Каменные пули. Из рта Наруто вылетело ещё восемь пуль от них Анко не смогла увернуться и поэтому две пули попали ей в правую ногу, одна в грудь и две в руку. После этого Наруто на большой скорости подбежал к Анко и хотел приставить ей кунай к горлу, но она отпрыгнула к дереву и во время полёта вытащила все пули из своего тела и приземлившись начала себя лечить Наруто достал из за спины меч подаренный ему отцу и подбежал к Анко она же в свою очередь достало танто и у них завязался бой в кендзютсу В этом плане Анко немного повезло её танто был длинее клинка Наруто поэтому она могла спокойно держать его на расстоянии. В этот же момент клон Наруто захватывает сзади руки Анко, а оригинал в этот же момент подбежал к ней иприставил кунай к горлу. Анко ничего не оставалось кроме как сдаться она сказала: Анко: Сдаюсь. Наруто: Правильное решение. Анко: Ты не плох я тебя недооценила, но когда ты успел спрятать клона? Наруто: Он был там с того момента как я пришёл сюда я знал что скорее всего вы захотите проверить мои силы поэтому оставил его там на всякий случай. Анко: Малец я думаю всем здесь интересно откуда у тебя шаринган? Наруто: Во время битвы против двух мечников тумана погиб мой друг и перед смертью он отдал мне свой шаринган. Анко: Прости. Наруто: Ничего, всё равно если бы ты не задала мне этот вопрос его бы задал кто то другой. После этого 3 часа все потренировались и пошли по домам придя домой Наруто решил прогуляться по переодевшись в свою обычную одежду, а именно: Протектор Конохи на лбу. Маска на лице Тёмно-синия футболка с гербом клана Хатаке на спине. Чёрные бриджи. Белые бинты завязаные от колена до щиколотки. Чёрные сандали шиноби. Выйдя на улицу он думал куда бы ему сходить пока он шёл куда глаза глядят он вспомнил что сейчас должны кончатся уроки в академии придя туда он залез на дерево и стал ждать когда прозвинит звонок. Через 10 минут прозвенел звонок и дети по немногу стали выходить из академии. Наруто прождал ещё 5 минут и увидел что из акажемии вышла Ино он спрыгнул с дерева и подошёл к ней. Ино была рада появлению Наруто. Они продолжили общаться возле академии. Пока они общались из академии вышла шайка Менмы, увидев то что Ино общается с Наруто Менма был в не себя от ярости поэтому он подошёл к ним и сказал: Менма: что это вы тут делаете? Ино: Общаемся. Наруто: Менма отвали. Менма: Демон общайся лучше со своим другом Учихой, ах да точно его же убили забили как последнюю шавку. После этих слов Наруто ударил Менму в живот после этого Менма согнулся. Наруто не стал ждать и ударил Менму в подбородок, да так что тот не много оторвался от земли после этого ударил его вгрудь, да так сильно что Менма влетел в стену академии оставив там свой отпечаток тела. Менма даже не кричал так как после последнего удара ногой он потерял сознание. Сакура и Хината побежали вытаскивать Менму из стены и приводить его в чувство. Киба после увиденного побоялся нападать на Наруто.Саске увидев что Менма очнулся спокойным шагом подошёл к Менме и прошептал ему на ухо: - Если ты ещё оскарбишь члена клана Учиха я изобью тебя так что и живого места не останется. После этих слов Саске ушёл. Увидев что Менма не сдох Ино и Наруто пошли гулять по Конохе. Погуляв до 6 часов Наруто проводил Ино до магазина в котором Ино помагала матери Наруто попросил её букет из 6 лилий. Она дала ему букет и Наруто отправился на кладбище. Придя туда он подошёл к одному из надгробий и положил на него букет цветов на надгробии было написано Изуна Учиха простояв около надгробия ещё 3 часа он пошёл домой. Придя домой он поел сходил в душ и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.