ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
       Прошло 3 года с того момента как Наруто начал работать в АНБУ за это время он стал одним из самых сильных джонинов Конохи, но отцу он всё равно проигрывал. Во время службы за 3 года он выполнил: S ранг 20 A ранг 34 B ранг 62 C ранг 21 D ранг 50 Наступил обычный день Наруто проснулся в 6 утра принял водные процедуры поел одел снарежение АНБУ и вышел из дома каждый день в 7 утра он приходил на одно и тоже место, на кладбищечтобы навестить Изуну. Простояв около надгробия Изуны 2 часа Наруто отправился на базу АНБУ. Придя туда капитан сообщил что его Анко и Наруто вызывает хокаге. Придя в кабинет хокаге они услышали: - Волк, Собака, Змея до меня дошли слухи что рядом с границей страны огня были замечены: Мангецу Хозуки, Райга Куросуки и Дзабудза Мамочи. Они терроризируют деревни рядом с границей огня. Ваша миссия устранить трёх мечников тумана. На этом всё. -Хай- после этих слов трое АНБУ исчезли из кабинета. Чтобы добраться до границы страны огня им понадобилось пол дня вторую половину дня они собирали информацию об трёх мечниках тумана они узнали что они начуют в небольшой халупе. В 3 Часа ночи отряд АНБУ был около этой халупы они решили что сейчас самое подходящее время напасть на них. Через час битвы Райга Куросуки был убит.Наруто в этот момент был в плохом состоянии. Волк бился с Мангецу Хозуки, Какаши боялся проиграть так как у него почти не осталось чакры, а Змея билась с Дзабудзой Мамочи, но она брала верх над ним поэтому Дзабудза по своей излюбленной тактике решил сбежать. Наруто увидев это из последних сил побежал за ним так как он давно хотел отомстить Дзабудзе. Увидев это Какаши понял что дела принимают дурной оборот и поэтому он попросил Анко задержать Мангецу. В этот момент Наруто настиг Дзабудзу, Наруто уступал ему в битве так как устал после боя с Райгой Куросуки. И вот на Наруто летит штыковая атака Дзабудзы, Наруто понимал что уже ничего не успеет сделать и поэтому смерился со смертью, но вдруг перед его глазами проносится белая вспышка. Секунда удар всплеск крови Наруто увидел как живот его отца пробит на сквозь, Кааши схватил меч Дзабудзы за лезвие чтобф тот не смог его вытянуть и атаковать Наруто. - Сынок вот и пришёл мой конец, я прожил достойную жизнь ты принёс в мою жизнь лучник света который я надеюсь никогда не погаснет, сынок никогда не иди больше по пути мести это приносит дурную судьбу, Наруто позаботся о своей матери и сестре и стань великим шиноби. После этих Какаши выпускает из рук меч Дзабудзы и падает на землю , В этот момент у Наруто из гла за начинает течь кровь его шаринган преобритает рисунок чёрной закручивающейся спирали на красном фоне. И вдруг Наруто не произвольно использует одну из способностей своих новых глаз он использовпл аматерасу и область рта Дзвбудзы начинает гореть после этого наруто секунд 15 пробыл в сознании, а после отключился с Дзабудзы спал огонь он сделал ему сильные ожоги в области рта эти шрамы будут уродовпть его лицо до неузноваемости.После Дзабудза хотнл добить Наруто, но появилась Анко которая бросила дымовые шашки запечатав тело Какаши и взяв без сознательное тело Наруто она скрылась. Очнулся Наруто в больнице Конохи что около него сидят его мама и Ино, увидев что седовласый проснулся девушки сразу бросились его обнимать и плакать с истичением 5 минут фантан из слёз закончился и в палату зашёл хокаге. Он попросил Наруто рассказать что произошло на миссии. Он начал рассказватьеле еле сдерживаясь чтобы не заплакать. К концу рассказа из глаза Наруто по его щеке прокатилась одинокая слеза. После этого Наруто попросил всех покинуть палату. После того как все ушли Наруто встал вспоминать вечер после поступления в АНБУ: Flashback -Я горжусь тобой сынок в таком раним возрасте и попасть в АНБУ ты и вправду гений. -Но отец вдруг у меня ничего не получится вдруг я ошибусь вдруг я всех подведу . Какаши положил руку на голову Наруто и сказал: - Я верю в тебя, миссия родителей помогать своим детям если ты споткнёшься я помогу тебе если сойдёшь с верного пути я открою тебе глаза. Запомни жизнь будет учить нас до конца наших дней. А чтобы ты не ошибался в общении с девушками держу эту книгу, только маме не показывай. Надпись на обложке:" Преди преди рай" -Спасибо отец. Flashback end. После этих воспоминаний Наруто стал громко кричать и плакать, Не давно вышедшие Минато,Рин и Ино понимали как плохо Наруто, но знали что тут поможет только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.