ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
       Прошёл годс момента смерти Какаши, сейчас Наруто стоит перед хокаге и отказывается от полнамочий капитана АНБУ он это делает по прозьбе матери которая переживала за Наруто так как боялась что если он будет продолжать работать в АНБУ он потеряет все краски жизни. Хокаге не хотя но согласился так как не хотел терять такого ценного шиноби в АНБУ, но хокаге сказал что Наруто будет наставником команды генинов на что уже Наруто не хотя, но согдасился. На следующий день: Ирука называл список команд: Команда номер 6 Наставник: Кушина Удзумаки Менма Намикадзе, Хината Хьюго, Сакура Харуно Команда номер 7 Наставник: Наруто Хатаке Саске Учиха Куто Учиха и Ино Яманака Команда номер 8 Наставник: Обито Учиха Шикамару Нара Чоджи Акимичи Киба Инудзука После этих слов в класс зашли 6 джоунинов и забрали свои команды остались только команды номер 6,7. Через 1 пришди Наруто и Кушина так как они встретились случайно в коридоре немного поговорив они решили провести знакомство команд вместе. Зайдя в класс они сказали всем поднятся на крышу академии генины послушно попделись за наставниками, поднявшись на крышу генины сели на скамейки, а наставники встали на против них. Кушина: Давайте познакомимся я сделаю пример как это надо сделать. Я Кушина Удзумаки, люблю готовить и свою семью не люблю когда меня не слушают. Мечты и цели нету. Так как у меня уже всё есть. Наруто: Я Наруто Хатаке , люблю читать книги не люблю высыкомерных людей и людей которые вредят моим близким. После этих слов Кушина посмотрела на генинов показывая этим что им нужно Менма: Я Менма Намикадзе люблю тренировки ненавижу демона, цель стать хокаге. Хината: Я Хината Хьюго люблю быстрый взгляд на Менму ненавижу демона, мечта превзойти своего отца. У сакуры тоже самое. Саске: Я Саске Учиха люблю семью не люблю зазнавшихся людей, цель стать командиррм полиции Конохи. Куто: Я Куто Учиха люблю семью не люблю выполнять дела по дому цель стать самым сильным мастером гендзютсу. Ино: Я Ино Яманака люблю (быстрый взгляд Наруто) семью не люблю людей которые губят цветы, цель стать сильной куноичи. После представления Менма стал говорить Хинате что команда номер 7 слвбаки и ни на что не способны и то что их наставник слабак. Это услышали все. Кушина: Наруто один из самых сильных джонинов листа он 4 го служил в АНБУ. Менма: Да, он неудачник он отброс который даже не может спасти своих друзей которые такие же отбросы. После сказаных слов Наруто был в ярости, но это не показывал в этот момент Кушина подошла с улыбкой к Менме и сделала пощёчину после этого все были в шоке, а Наруто в мыслях поблагодарил Кушину за то что она сделала. Кушина: Так мы все познакомились генины завтра в 8:00 около резеденции хокаге, мы получим первую миссию, а сейчас все расходимся. Все начали уходить домой после на крыше остались только Наруто и Ино они решили отпраздновать повышение Ино и поэтому гуляли до ночи потом Наруто проводил Ино до дома и сказал: -Вот тебе мой подарок в честь твоего повышение. После этого Наруто спустил маску и поцеловал Ино в губы Ино сначала была ошарашена таким поступком, но после секунды раздумий ответила на поцелуй после этого Ино и Наруто попращались и Наруто пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.