ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
       Прошёл месяц с того момента как команда номер 7 начала выполнять миссии конечно они все были ранга D и поэтому много времени не занимали во всё свободное время Наруто тренировал своих учеников так что генины еле еле приходили домой, но никто и не жаловался так как понимали что их сэнсей пытается сделать их сильными за это время они научились: Хождению по деревьям и воде Саске и Куто выучили цветы феникса и стену из огня Ино же тренировала дальность техники переноса разума и тайдзютсу. Так как Наруто заметил что его ученики стали сельнее он попросил хокаге дать им миссию рангом повыше , хокаге согласился и дал им миссию по сопровождению мостостроителя в страну волн. Старик конечно был не доволен что его будут защищать детишки, но его убедили в их надёжности. Пока они шли по дороге в страну волн Наруто заметил лужу и это было подозрительно так как дождей давно не было поэтому незаметно для всех он пременил технику замены. И в этот момент из лужи выскочили два ниндзя и разорвала Наруто генины не растерялись так как Наруто тренировал их психологически поэтому они разобрались с двумя ниндзя и связали их после этого Наруто вышел из кустов и всех похвали потом он подошёл к двум нукенинам и привел их в чувство и сказал: - Зачем вы на нас напали- он произнёс это так холодно что все немного вздрогнули. - Ничего мы тебе не скажем. - Вы что не знаете кто я - после этого Наруто активировал шаринган. - Неужели ты... Скрытный демон листа - Вы совершено правы и я думаю вы знаете что говорят в приступном мире о моей технике допроса. - Нам нужно было убить мостостроителя - Кто ваш закащик - Га- то - Вот и славненько - после этих слов Наруто вырубил двух нукенинов и запечатал их в свиток. -Ладно идёмте дальше. Все пошли дальше шли они так пол дня как вдруг Наруто крикнул ложись и все упали на землю. Над их головами пролетел меч который воткнулся в дерево и на него встал шиноби. - Демон скрытого тумана Дзабудза Мамочи. - Скрытный демон Конохи Хатаке Наруто. Давно не виделись. Как там отец поживает. После этих слов начался бой как в каноне только Наруто сам разобрался с Дзабудзой и его забрал АНБУ Тумана. После этого Наруто отключился. На следующий день. Наруто очнулся и у него всё дико болело он смотрелся и увидел что рядом с ним стоят его команда Тадзуна и какая-то девушка. Наруто попытался встать, но руки девушки преземлили его на кровать. - Не вставайте у вас очень сильное истощение у вас должен быть полный покой. -Хорошо. -Сэнсей, а вы что знакомы с этим мечником- спросила Ино. -В какой-то мере да мы 2 раза с ним сражались и в каждой битве я кого-то терял в первой битве он убил моего лучшего друга перед смертью он подарил мне свой шаринган, а во второй раз он убил моего отца. - Извините, виновато произнесла Ино. - Ничего, ответил ей Наруто. - Зато сейчас вы отметили ему - сказал Саске пытаясь поддержать сэнсея. - Я так не думаю. - Это ещё почему в один голос произнесла генины. - Дзабудза жив - Чтоооо? Прокричали все кто находились в комнате. - Да, Дзабудза всегда был мастером по части исчезновения с поля битвы ему всегда удавалось сбежать он даже мог пожертвовать своими товарищами. Сейчас ему помог человек в маске АНБУ так как я сам пару лет работал АНБУ я знаю что ниндзя должны делать в случае убийства нукенина своей деревни, они должны прямо на месте избавиться от тела чтобы не осталось ни каких следов, а этот ниндзя взял Дзабудзу на плечо и исчез. После этих слов все сидели в полном шоке и никто ни мог не произнести ни слова Молчание нарушил Наруто который резко встал и идя к выходу сказал своим генинам чтобы они шли за ним. После этого все упали в ещё больший шок так как Наруто только что не мог встать с кровати, а тут резко подорвался и сказал что проведёт тренировку. После проведённой тренировки Наруто дождался ночи и когда все уснут после этого он вышел из дома и надел экипировку АНБУ потом с помощью допросов в местных барах Наруто узнал где находится особняк Гато после этого он прибежал к его особняку и узнал что там находится 50 человек так как Наруто хороший сенсор он понял что они не выше генинов и поэтому понял что убить их не составит труда так как Наруто был очень Скрытный враги даже не понимали что им перерезали глотки когда он добрался до Гато он даже стал его слушать, а просто переехал ему глотки забрал его тело и деньги и после этого выйдя из особняка Наруто поджог особняк Гато, Наруто не боялся что пожар перекинуться на всю деревню так как особняк Гато находился вдали от деревни. После этого Наруто нашёл ближайший чёрный рынок и продал тело Гато в общей сумме у него было 50млн рё. После этого Наруто пришёл домой и увидел на кухне Цунами и Ино которые о чём то разговаривали, увидев Наруто они очень сильно испугались так как вся одежда Наруто была вся в крови, Наруто приложил палец к своим губам показывая тем что бы они не создавали ни звука после этого Наруто сходил в душ и всё объяснил. После этого прошла неделя бай с Дзабудзой на мосту прошёл как в каноне за исключением того что Хаку девушка и когда она прыгнула чтобы спасти Дзабудзу Наруто успел оттолкнуть Хаку и пробить сердце Дзабудзы - Это тебе за Изуну и за моего отца. После этого он поговорил с Хаку и Хаку решила что она будет путешествовать по миру и вернёт долг Наруто за своё спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.