ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
С миссии в стране Волн прошло 2 дня. Сейчас Наруто просто гулял по Конохе и решил зайти в Ичираку зайти туда он сел на стул и сделал заказ и ждал пока его приготовит читал книгу от чтения его оторвал женский голос. Анко: Привет малой! Наруто: Привет, Анко. После миссии? Анко: Да, после твоего ухода в АНБУ стало скучновато. Наруто: Тебе угостить раменом? Анко: давай. После этого Наруто сделал ещё заказ. Так они просидели час и Анко предложила Наруто выпить саке, но Наруто пытался отказаться аргументируя это тем что ему только 13, но Анко была настойчива и Наруто пришлось согласиться. Придя в бар они начали пить на протяжении трёх часов. Что Анко что Наруто были в стельку пьяные. Наруто понимал что он не может появится дома в таком состоянии поэтому Анко предложила переночевать Наруто у неё. Наруто согласился. Они перешли к Анко домой Наруто уже хотел завалиться спать на диван в гостиной как вдруг Анко протянула его к себе тянула с него маску и страстно поцеловала его в губы Наруто сначала ответил ей на поцелуй, но потом понял что он вроде бы встречается с Ино, хотя они только целовались один раз и неназивали себя парой. Он решил сказать об этом Анко: Наруто: Анко у меня вроде как девушка есть. Анко: Вроде или есть? Наруто: Вроде. Анко: Ну вот и всё я не прошу тебя после секса становится моим парнем или женится это так сказать утоление природных влечения. Наруто: Почему именно со мной? Анко: Ты против? После этого простоял секунд 5 думая над вопросом после он не стал отвечать на вопрос, а просто затянул Анко в жаркий поцелуй. После этого у Наруто и Анко была очень жаркая ночь. На следующее утро Наруто проснулся от того что ему стало тяжело дышать открыв глаза он увидел как на нём спит Анко он не хотел её будить, но у него не получилось Анко, проснувшись они смотрели друг на друга минуту после Анко встала и пошла в душ после неё пошёл Наруто пока Анко пошла готовить завтрак. После душа Наруто пришёл на кухню и сел за стол после этого Анко поставила на стол две тарелки с карри. Пока они ели они беседовали на обычные темы. После еды Наруто поблагодарил Анко за еду и пошёл одевать обувь в прихожей. Пока он одевал обувь Анко подошла к нему и вернула на ушко: Анко: Если что заходи буду ждать с нетерпением. После она поцеловала его в щёку и открыла ему дверь. Наруто кивнул Анко и вышел из дома. Пока Наруто шёл к себе домой он вспомнил что сегодня 15 ноября и у его мамы день рождение так как было уже 4 часа дня он быстро побежал в цветочный магазин чтобы купить цветов пока он бежал он думал что он не хотел бы встретится с Ино пока что. Добежав до цветочного он зашёл в него, ему повезло за кассой стояла мама Ино. Наруто купил 25 лилий и побежал в ювелирный магазин и купил там золотой браслет, ему упаковали браслет в красивую подарочную коробку. Пришёл Наруто в 6 часов так как он навещал могилу отца и друга. Зайдя домой он понял что у них дома много гостей. Сняв обувь он прошёл на кухню от туда было слышно много людей. Зайдя на кухню наруто увидел: Семью Обито в полном составе, Семью Фугаку Учихи в полном составе пришла семья Яманака и семья хокаге. Наруто: Всем привет. Рин: Привет, Наруто. Рин улыбнулась и подошла к сыну Наруто вручил матери подарок он взяла его и обняла сына. После этого она поставила подарок Наруто на тумбочку. И с той же улыбкой на лице она дала Наруто очень сильный подзатыльник все присутствующие на кухне думали что после такого удара Наруто лишится головы. И тут Наруто оглушил громкий крик его матери: Рин: ты где всю ночь был? Где ты ночевал? Почему меня не предупредил? Я же волнуюсь! Наруто: Прости мам, забыл тебя предупредить что я не буду ночевать дома. Я ночевал уууу.... У Тензо. В этот момент из гостиной приходит Тензо. Рин: Тензо Наруто сегодня ночевал тебя??? После этого Тензо посмотрел на Наруто, Наруто смотрел на него с взглядом молящим о том чтобы он сказал, да. Тензо: Дааааа.... он ночевал у меня так как мы с ним были на тренировке и Наруто не рассчитал и переборщил с техникой и отключился, а так как мой дом был ближе я отнёс его к себе. Рин: ладно, но только в следующий раз предупреждай пожалуйста. Наруто: Хорошо, ещё раз извини. После этого Наруто сел за стол слева от него сидела мама, а справа Итачи. Итачи: Как у Анко де.... Договорить ему не дал быстрый удар Наруто ему в поддых Наруто наклонился к нему и сказал: Наруто: Молчи, взболтнёшь чего лишнего и мне конец. Итачи: ладно. Наруто: Как ты узнал что я был с Анко? Итачи: Я видел как вы вчера пили в баре я сначала хотел подойти но понял что я там буду лишним. Наруто: Ты унесёшь этот секрет в могилу. После этого заговорил..... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.