ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
       Тут начал говорить Саске: Саске: Сенсей, мне брат говорил что скоро будет проводиться экзамен на чунина, вы нам разрешите его сдать? Наруто: До экзамена ещё два месяца поэтому чтобы вы были допущены до экзамена на чунина вам придётся пройти очень жестокие тренировки! Сказал это Наруто с ехидной улыбкой на лице только из за маски её не было видно. Саске: Я готов к этим тренировкам! Наруто: Я рад что ты так серьёзно настроен. Менма: Что ты распинаешься над ним Саске твой сенсей слабак он ничего не может даже защитить дорогих себе людей. После этих слов все за столом замолчали и все начали смотреть на Наруто чтобы понять что он сейчас сделает. После слов сказанных Менмой, Наруто пришли воспоминания как он видит смерть друга отца... После смотря на Менму взглядом полной серьёзности говорит: Наруто: Да, конечно я виноват в смерти моего друга и отца конечно я не такой как твой отец который как хокаге сделает всё чтобы спасти деревню. Например... отказаться от сына и просто забыть что он у него есть хотя я даже этому рад так как меня воспитали великие люди они дали мне тепло и заботу научили меня как правильно жить, а если бы я жил в семье хокаге я бы вырос таким же мелким,занощевым,ленивым говнюком как ты. Менма: Отец бы никогда не отдал своего сына кому то другому. Наруто: Ну мне как то всё равно веришь ты или нет я даже не хочу в этом разбираться так как сегодня у моей мамы день рождение! Если хотите можем поговорить завтра на счёт всего этого, а если хоть кто пикнет хоть слово об этой теме вылетит из дома! Менма: Да как ты.... Фразу не дал ему договорить кулак Саске который с огромной силой влетел в нос Менме. Саске: Кажется мой сенсей тебе сказал чтобы никто на эту тему не говорил если ты ещё хоть слово пикнешь я сам тебя выгоню из дома. После этого все сидели в полном шоке никто не мог и слово вымолвить минуты 3 пока из своей комнаты не прибежала Карин с большой картиной в руках. Карин: Мама я хочу тебе подарить свой подарок эту картину я нарисовала сама. Картина бы в два раза больше чем сама Карин на ней был изображён вечерний закат в Конохе там был изображён дом во дворе которого Стоял Какаши который обнимает Рин и Наруто у которого на плечах сидела Карин и улыбалась. Рин: Спасибо тебе большое, Карин! Мы повесим эту картину здесь на кухне вот на этой стене. После этого Рин посмотрела на Наруто. Наруто сразу всё понял, открыл тумбочку и достал от туда гвоздь и забил его в стену после этого он взял картину из рук матери и повесил на гвоздь. Картина была замечательной. После этого в доме Хатаке разредилась обстановка и все продолжили радоваться тому что у Рин было день рождение. Мужчины начали пить даже Наруто ( Просто старшие ему по тихому подливали пока Рин этого не видела) Дамы болтали о своём о девичьем. Когда время перевалило за 12 гости начали расходится Микото попросила помочь ей проводить своего мужа так как Саске нёс Итачи. Наруто сказал своей маме что он переночует у Учих та согласилась, но сказала что устроит Наруто хорошую взбучку за то что он пил. Наруто помог довести Микото её мужа до дома. После он сказал что ему нужно побыть на свежем воздухе. Пока он гулял на протежение часа он не заметил как дошёл до дома Анко увидев что у неё в доме горит свет в такой поздний час он решил зайти. постучав в дверь и дождавшись её открытия он увидел Анко в одном нижнем белье. Анко: Наруто, ты чего пришёл? Наруто: Ну, ты говорила если что заходи вот я и пришёл. Анко: Ты что пил? И меня не позвал? Наруто: Праздновал день рождение мамы, да и пил я совсем чуть чуть. Анко: Мммм... Заходи облизнувшись сказала она. Наруто зашёл и после этого у него была очень бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.