ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Наруто проснулся утром в обнимку с Анко, он посмотрел на время и увидел, что щас 9:00. Он встал с кровати тем самым разбудил Анко, она пару секунд поморщилась и открыла глаза, после они по очереди сходили в душ, позавтракали, немного поболтали и Наруто ушёл из дома Анко направляясь в свой дом. Зайдя в дом он понял что у них в доме гости. Пройдя в гостиную он увидел свою маму и семью хокаге. Наруто: Доброе утро. Рин: Привет, сынок. Минато и Кушина: Здравствуй. Менма ничего не ответил высокомерно хмыкнув. Наруто: Я так понимаю вы хотите обсудить вчерашнее? Минато: Да. Наруто: Ну давайте поговорим. Минато: Давно ты знаешь что ты наш сын? Наруто: Года 2 я работал в АНБУ и имел доступ ко многим документам благодаря этому я и узнал что вы мои родители. Минато: И что мы будем делать с этой ситуацией? Наруто: Ничего, зачем что то менять? Меня вырастили хорошим человеком, мои родители и я уже взрослый и всё понимаю. В принципе я на вас не злюсь, но и говорить что люблю вас я не могу так как вы для меня Хокаге, и всё. Кушина: Ну разве ты не хотел бы пожить с нами всё всё-таки мы твои настоящие родители. Наруто: Нет, родители нет тот, кто меня родил, а тот кто меня вырастил. Кушина: Но, Рин не может дать тебе ту материнскую любовь которую могу дать я. Я хорошо забочусь о своих детях. Например я всегда знаю где они. Рин: Это не аргумент, Наруто всегда мне говорит где он. Например сейчас он пришёл из дома главы клана Учиха. Минато: Его там не было я отправлял за ним туда АНБУ чтобы сообщить чтобы он пришёл домой поговорить. Но Микото сообщила, что всю ночь его не было дома. Рин: Наруто, где ты был? Наруто: Я ночевал у одной девушки. Наруто решил ответить честно так как не хотел скрывать это от матери. Кушина: У какой? Наруто: Кушина-сан это вас не касается, ещё раз повторю вы не мои родители я ничего к вам не испытываю, я люблю свою маму, Рин поэтому если вы будете мне предлагать вернуться в семью я всегда буду отказываться, так как моя семья тут. Менма: Да как ты сме… Минато: Заткнись, Менма. Наруто принял своё решение и мы не имеем право не уважать его решение. Мы вообще должны радоваться что он с нами согласился поговорить. Извините что вас побеспокоили, мы уходим. Кушина: Но… Минато: Я сказал мы уходим. После этого семья хокаге покинула дом. Наруто пошёл на кухню за ним пошла, его мать они сели за стол, заварили чай и Рин решила спросить. Рин: Наруто, ты уверен в своём решении? Наруто: Да, я люблю тебя и Карин всем сердцем. Вы моя семья, вы радовались моим достижениям, помогали в трудных ситуациях. Поэтому я горжусь тем что я Наруто Хатаке. После этих слов Рин встала из-за стола и подошла к сыну после этого она заплакала и крепко обняла своего сына. Наруто тоже сильно её обнял.После того как Рин успокоилась она села на своё место и с ехидной улыбкой спросила: Рин: А что за девочка, у которой ты ночевал? Наруто: Да, не важно у нас всё равно с ней ничего серьёзного. Рин: Ну Наруто мне просто интересно, да и ты сам понимаешь что я в любом случае узнаю кто эта девушка. Наруто: Ладно, это Анко Рин: ЧТООООО??? После этого Наруто целый час выслушивала нотации от своей мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.