ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
       Прошло два месяца с момента застолья и сейчас проходит первый этап экзамена на чунина. Так как Наруто все два месяца очень жёстко тренировал своих учеников он не переживал за прохождение первого и второго этапа, хотя в экзамене на чунина участвуют шиноби 5 Великих стран. Первый этап для нашей команды был лёгким так как Куто и Саске просто копировали движение ниндзя который знал ответы, а Ино перенесла сознание в Сакуру и всё с неё списала. Даже давление десятого вопроса на них не повлияло, так как они знали, что если они завалят этот экзамен, то тогда сенсей будет ещё жёстче их тренировать. Второй этап был посложнее и так как это было почти впервые когда Саске, Куто и Ино сражаются против шиноби других деревень, но в принципе им повезло им попалась команда из Облака. Саске использовал большой огненный шар, шиноби облака отпрыгнули в право куда Куто отправила Цветы феникса, тем самым вывели из строя двоих после Ино взяла разум третьего под контроль и вырубила. После обыска они нашли свиток Неба (Какой парадокс у шиноби Облака свиток Неба). Через пол дня наша команда была в башне. После прибытия они решили открыть свитки из них появился Наруто который поздравил их с прохождением " Леса смерти". После отборочных боёв, шиноби дали месяц на подготовку. Третий этап прошёл так: Саске Учиха (Лист) Куроцучи Ооноки (Камень) Бой был простым так как Куроцучи недооценила Саске, а чидори ошибок не прощает. Победа Саске. Шикамару Нара (Лист) Собаку но Темари (Песок) Бой был как в каноне только туннель в земле который выкопал Наруто, раскопал Шикамару своей тенью. Победа Собаку но Темари. Ино Яманака (Лист) Аои Кимиро (Облако) Ино повезло так как она умела держать дистанцию, а Аои была пылкой, Ино несаставило труда взять Аои под контроль и сдаться. Победа Ино Яманака. Собаку но Канкуро (Песок) Абураме Шино (Лист) Так как Канкуро знал техники своего противника он подготовился и создал несколько кукол которые были пропитаны ядом убивающих жуков Шино, поэтому Абураме сдался. Победа Собаку но Канкуро. Собаку но Гаара (Песок) Неджи Хьюго (Лист) Гаара просто не давал Нейджи подойти к себе и дрался с ним на дальней дистанции благодаря песку. Неджи боролся до конца и упал из-за истощения чакры. Победа Собаку но Гаара. Чоуджиро Каратачи (Туман) Гатай Каюки (Облако) Благодаря своему мечу Чоуджиро быстро разобрался с Гатаем. Победа Чоуджиро Каратачи. Куто Учиха (Лист) Иттан Гантецу (Камень) Как только Куто спустилась на арену она поняла что победила так как она сразу использовала иллюзию на своего противника, как только дали отмашку о начале боя Иттан потерял сознание и упал. Победа Куто Учиха. Менма Намикадзе (Лист) Ичирота Ониюзу (Туман) Благодаря своей же скорости Менме было легко сражаться, с противником который почти всегда использует кендзютсу. Победа Менма Намикадзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.