ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста

Разговор в ложе Каге. Раса: В этом году генины из Конохи сильны. Минато: Генины из Суны тоже не отстают. Ягура: Вы взяли количеством, но Чоуджиро собьёт смесь с шиноби из Конохи и Суны. Он сможет сильно их потрепать не зря я готовил его к одному событию, а экзамен на чунина для него как тренировка. Ооноки: У нас скоро будет проходить важный момент для деревни поэтому я берегу силу своих шиноби. Эй: Что за важный момент будет проходить в вашей деревне, если он важнее экзамена на чунина. Ооноки: Поживём увидим. Ягура: Казекаге вижу ваш сын силён. Как вижу хвостатых не мешает ему быть шиноби. Раса: Как я вижу четырёххвостый вам не помешал стать Мизукаге. После словесного поединка в воздухе повисла некая напряжённость, но она быстро ушла когда каге увидели что бои продолжаются. Саске Учиха (Лист) Собаку но Темари (Песок) Бой был тяжёлым так как Темари недовала подобраться к ней, после этого Саске использовал Великий огненный шар, Темари попыталась отразить это стихией ветра использовав свой веер, но сила огненного шара была высока, поэтому Темари несмогла его отразить и из-за этого получила ожоги. Пока Темари убирала огонь Саске подобрался к ней и приставил кунай к горлу, после чего Темари сдалась. Победа Саске. Ино Яманака (Лист) Собаку но Канкуро (Песок) Так как Канкуро был кукловодом, для Ино он был неудобным противником, так как у кукол нет сознания, поэтому она решила применить технику переноса, вовремя того когда Канкуро будет управлять своими куклами стоя на месте, но у неё не получилось так как куклы Канкуро добрались до неё быстрее, чем она успела применить технику, поэтому ей пришлось биться в тайджутсу у неё получилось сломать две куклы Канкуро из трёх, из-за этого у неё не было сил сражаться, поэтому она сдалась. Победа Собаку но Канкуро. Собаку но Гаара (Песок) Чоуджиро Каратачи (Туман) Так Гаара знал что сила Чоуджиро в его мечте, он сконцентрировался на том, чтобы отнять у него мечь, со второй попытки у него это получилось, Чоуджиро атаковал Гаару стихией воды надеясь на то, что он размочит песок Гаары и он не сможет им управлять, но ничего не вышло из-за воды песок Гаары стал плотнее, после этого Гаара нанёс сильный удар кулаком из песка, Чоуджиро полетел в стену и отключился. Победа Собаку но Гаара. Куто Учиха (Лист) Менма Намикадзе (Лист) Бой был напряжённым, Куто пыталась подобраться к Менме так как в тайджутсу он ей не ровня поэтому с помощью хирайшина он держал дистанцию, спустя 5 минут боя у Куто получилось подобраться к Менме из-за этого Менма стал много получать, после двух минут избиений, Менма смог использовать хирайшин после он использовал Вакумные пули из его рта вылетело восемь пуль, Куто увернулась от семи, восьмая пуля попала ей в ногу, но она продолжала драться не смотря на рану в ноге, использовав огненный шар Куто начала терять сознание и пока она падала она увидел что Менма смог увернуться от огненного шара. После того как Куто потеряла сознание Менма сам еле еле стоял на ногах, но он смог выстоять. Победа Менма Намикадзе. Гекко: Полуфинал и финал экзамена на Чунина будут проводиться завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.