ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
      Наступил новый день, а это значит, что сегодня пройдёт полуфинал и финал экзамена на чунина. На арене было очень много людей, мест не хватало поэтому многим пришлось стоять так как все хотят узнать кто же сильнейший генин в этом году. Все каге были на местах поэтому Минато дал отмашку о начале экзамена. Гекко: Первый полуфинал экзамена на чунина. Участники: Саске Учиха (Лист) Собаку, но Канкуро (Песок) Канкуро сразу же выпустил куклу держал Саске на дистанции, Саске использовал дальние техники огня, но Канкуро и его кукла уворачивались после этого решил использовать свой туз в рукаве он приложил руки к полу и стал концентрировать чакру молнии в руках, а после выпустил чакру молнии, в пол Канкуро ударил сильный разряд молнии и он потерял сознание. (Саске не использовал эту технику раньше так как она забирает половину его чакры). Победитель Учиха Саске. Гекко: Второй полуфинал экзамена на чунина участники: Собаку, но Гаара (Песок) Менма Намикадзе (Лист) Менма сразу же приблизился к Гааре чтобы поставить на него метку что у него получилось после он телепортировался к Гааре и избивал его тем самым сломал его броню из песка после этого Гаара ударил Менму кулаком из песка, когда красноволосый скинул броню он держал Менму на дистанции так как метка бога грома пропала. Менма не мог переместиться к Гааре. Менма создал расенган и на полной скорости побежал на Гаару, красноволосый создал щит из песка, но щит не выдержал и расенган настигает Гаару и он впечатывается в стену и отключается. Победитель Менма Намикадзе. Гекко: Сейчас пройдёт финал экзамена на чунина. Учиха Саске (Лист). Менма Намикадзе (Лист) Менма: Ну что Учиха готов опозорить свой клан. Саске: Помнишь, как то раз за столом ты оскорбил мой клан и моего сенсея, помнишь что я тебе потом сказал на ушко? Менма: То что изобьёшь меня! Но ты не сможешь мне ничего сделать потому, что ты слабак, а сенсей твой позор Конохи такой же слабак как и ты! Саске: С каждым твоим словом я всё больше и больше хочу тебя избить, а в своей победе я уверен на все сто процентов я просто буду над тобой издеваться. Менма: Не будь таким самоуверенным. Саске на это хмыкнул и очень широко улыбнулся. После отмашки о начале боя прошло пять секунд Менма стал кричать так что наверняка это слышала вся Коноха. После этого он упал и стал тяжело дышать. В этот момент Саске подошёл и стал его избивать через 6 ударов Гекко остановил бой так как Менма ничего не мог сделать. Победитель Учиха Саске. Прямо на арене Саске вручили жилет чунина. А Менма уже лежал в больнице и кончился от боли. После экзамена Наруто повёл своих учеников в барбекю чтобы отпраздновать повышение Саске после он проводил каждого домой. После идя домой по дороге зашёл в переулок он ощутил 15 очагов чакры не жителей Конохи через секунду вокруг него встали 15 АНБУ, это были АНБУ Тумана и Камня. После этого Наруто насторожился, но один из АНБУ сказал: АНБУ: Наруто Хатаке отдайте нам 9 хвостого лиса. Наруто: А что будет если я откажусь. АНБУ: Мы убьём вас и заберём лиса так. Наруто: Ну посмотрим. После этого Наруто на стал ждать и сам напал на АНБУ после того как он убил десятого он задумался что странно что решили напасть именно на него, после этого он ужаснулся и понял что эти АНбУ просто задерживают его, а их главной целью была его мать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.