ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
       После того как он это осознал, то сказал про себя. Наруто: Пусть это сработает. Через секунду Наруто пропал в серой вспышке, появился он в своём доме где было всё в крови зайдя на кухню он увидел маму которая сидит и плачет. Наруто: Мама, как ты, с тобой всё в порядке? Рин: Со мной всё хорошо я убила 10 АНБУ, но они похитили Карин! Наруто: Я сейчас же отправляюсь за ней. Рин: Нет, они использовали какую то пространственно-временную технику и поэтому они уже скорее всего в Тумане. Наруто: С чего ты решила что они в Тумане? Рин: Они оставили записку. После Рин протянула Наруто записку, он открыл её и начал её читать:       Через неделю вы должны привести в Туман джинчурики девятихвостого, а иначе девочка погибнет. На встречу должен придти Хатаке Наруто. Его встретят 15 АНБУ и проведут в резиденцию где он сможет забрать девочку. Если Коноха объявит нам войну и объединится с деревней Облака или Песка, девочка умрёт. Неповиновение карается смертью девочки, если Наруто придёт не один тогда девочка случайно может лишиться глаза. Мизукаге Ягура. После этого Наруто успокоил мать и отправился в резиденцию хокаге после Наруто всё рассказал хокаге. Через час произошло собрание кланов: Минато: Здравствуйте, всем сегодня произошли страшные события на Наруто Хатке и его семью напали АНБУ Тумана и Камня. Наруто и его мать расправились почти со всеми шиноби, но во время битвы была похищена Карин Хатаке. Они оставили записку. После все прочитали записку, а после все начали думать что делать дальше. Хиаши: Мы не отдадим джинчурики вместо девочки, конечно она его сестра, но мы не можем пожертвовать джинчурики. Обито: Смешно, я в принципе вообще не вижу смысла обсуждать вариант не отдавать джинчурики так как Наруто не будет сидеть слажа руки и сделает всё чтобы спасти свою сестру он даже сбежит из деревни если его попытаются остановить. Шикаку: Ну, давайте тогда думать как спасти Карин. Обито: я уже всё продумал Наруто ты должен туда прийти и попасть в резиденцию когда ты увидишь Карин коснись её и тогда либо я либо Минато сенсей переместимся к тебе и заберём Карин. Минато: Тогда давайте решим кто пойдёт. Шукаку: Я думаю что лучше это будет Обито так как о технике Хокаге все знают и поэтому мне кажется они что то подготовили. Обито: Хорошо тогда Отправляйся Наруто. После этого Наруто собрался и отправился в Туман. Когда прошло полтора дня Наруто был недалеко от Тумана и его встретили АНБУ. После они одели Наруто повязку на глаза через час Наруто стоял в резиденции Мизукаге.После они сняли с него повязку. Наруто увидел Карин которую стояла около Мизукаге и ещё в кабинете было 10 АНБУ. Наруто: Я пришёл отдайте мою сестру. Ягура: Мы не ожидали что ты никого с собой не приведёшь, но это хорошо поэтому мы выполним часть своей сделки. После этого Карин отпустили и она подбежала к Наруто и обняла его в этот момент Наруто направил чакру к печати чтобы Обито понял что нужно появится, но ничего не происходило. Ягура: Ты думаешь мы не подготовились к такому развитию событий. Поэтому мы поставили печать из-за которой в этой комнате никто не может использовать чакру. Наруто начал немного паниковать, но взяв себя в руки Наруто решил предпринять рискованный шаг. Он взял Карин на руки и на очень быстрой скорости добежал до окна и выпрыгнул в него. Никто не смог даже уследить за его быстрыми движениями поэтому никто не смог его остановить. Резиденция Мизукаге была довольно невысокой и поэтому у Наруто было мало времени. Он направил чакру в печать и из воронки сал появляется Обито он открыл пространство и начал немного затягивать Карин и Наруто, но Наруто заметил как на него летит быстрый поток лавы поэтому он толкнул Карин в воронку и Обито отправил её в пространство Обито.После он схватился за Обито и перевернул его в полёте и использовав красный покров КУрамы накрыл себя и Обито. они приземлились на землю и на них упала лава образовав купол из лавы. Наруто: Обито уходи, лава вытягивает из нас чакру, а у тебя её немного, ты не сможешь меня переместить. Обито: Я не уйду без тебя, я обещал Рин что спасу тебя. Наруто: Уходи у тебя нет выхода не переживай со мной всё будет нормально у нас мало времени я скоро отключусь у меня мало чакры.Прошу уходи! Обито: Прости, Наруто. После этого Обито переместился к себе в измерение. А Наруто потерял сознание от истощения чакры. Но единственная мысль которая была у него в голове это мысль о том что его сестра жива. Flashback Наруто зашёл в кабинет хокаге и увидел что там стоит Кушина и Минато. Наруто: Зачем вызывали хокаге-сама Минато: Наруто, раз ты не смог нас простить за то что мы сделали можно мы пожалуйста сделаем тебе подарок. Наруто: Хорошо. Кушина: Вот держи свитки клана Узумаки благодаря которым ты сможешь узнать как высвобождать хвостатого или запечатать его, а это печать клана Узумаки так как ты джинчурики она тебе поможет. Эта печать ставит сильнейший барьер в твоём организме, этот барьер не позволит никому кроме Узумаки вытащить из тебя хвостатого. Минато: А я хочу передать тебе свиток с техникой хирайшин. Надеюсь эта техника поможет тебе. Наруто: Спасибо. End flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.