ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста

Коноха.

       Обито вместе с Карин переместились в резиденцию хокаге, как только они появились, к ним подбежали и стали проверять всё ли с ними в порядке. Но вдруг все услышали вопрос: Рин: Где Наруто? Обито: Рин, прости меня, Наруто в плену. После услышанного все упали в шок, а Рин и Кушина начали плакать. К Обито подошёл Минато и спросил: Минато: Что там произошло? Обито: Как я понял с небольшого разъяснения Карин, Наруто действовал по плану и когда он коснулся Карин он начал использовать чакру, но не смог там была печать подавления. После этого Наруто рискнул и выпрыгнул в окно, в полёте использовал чакру, я переместился и я успел отправить Карин в пространство Камуи, но Мизукаге использовал технику главы и хотел сжечь нас, Наруто использовал покров девятихвостого закрыл нас и мы упали на землю после этого из-за технике лавы Мизукаге вытягивая из нас чакру и Наруто сказал мне уходить так как понимал что мне не хватит чакры для переноса обоих. Рин: Он, умрёт из него же вытащят девятихвостого! Кушина: Нет, я дала Наруто печать которая никому кроме Узумаки извлечь из него девятихвостого. Рин: Тогда у него вырежут шаринган! Обито: В этом нет никакого смысла так как это не родной шаринган и как мне объяснял Наруто если ему вырезать шаринган, то глаз станет обычным и шаринган пропадёт навсегда. Наруто обязательно сообщит об этом Мизукаге и тот точно не будет рисковать так как шаринган это очень ценное оружие. Рин: Ну, что тогда с ним будут делать? Шикаку: Скорее всего очень очень много пытать чтобы узнать секреты Конохи, нам очень повезло что клан который может проникать в разум человека у нас в Конохе. Поэтому они будут пытать его до того момента пока Наруто всё не расскажет. Нам остаётся надеяться на стойкость и выдержку Наруто. Минато: Я объявляю войну деревне скрытой в Камне и деревне скрытой в Тумане. После этого заявления начались сборы войска в союзе с Конохой мобилизацию войск начал и песок так как по пути из Конохи в Песок было совершенно нападение на джинчурики однохвостого. Эй отправил только полторы тысячи шиноби так как деревня Камня и Тумана находились от него слишком далеко. Коноха: 6000 шиноби. Песок: 5000 шиноби. Облако: 1500 шиноби Всего: 12500 шиноби. Против Туман: 5500 шиноби. Камень: 5000 шиноби. Дождь: 2500 шиноби. Трава: 2000 шиноби. Всего: 15000 шиноби. Деревня скрытая в Дожде и Траве присоединились к союзу Тумана и Камня по причине того что деревня дождя давно уточнила зуб на Коноху из-за прошлой войны, а деревня Травы на Песок и Облако. С момента сбора армии прошло две недели каждый день вся верхушка Конохи молились за Наруто чтобы он смог выдержать пытки угатованные ему и чтобы он вернулся живым домой. Армия Альянса Конохи, Песка и Облака была разделена на 4 группы: 1. Группа главнокомандующий Сарутоби Асума (3500 шиноби). 2. Группа главнокомандующий Митараши Анко (3000 шиноби). 3. Группа главнокомандующий Сасори Акасуна (3000 шиноби). 4 Группа главнокомандующий Даруи Кумирику (3000 шиноби).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.