ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Деревня скрытая в Тумане. Наруто находился в тюрьме, а точнее в пыточном отделе он был привязан к стене на руках и ногах были цепи, а на глазах была повязка. Сам Наруто всё время в заточении просто ждал и считал. Считал он с того момента как он очнулся он считал по секундам сколько он находится в тюрьме считал шаги надзирателей чтобы знать сколько нужно секунды чтобы надзиратель прошёл мимо его камеры. Сейчас он в тюрьме 2 дня и пока к нему никто не приходил максимум ему ставили капельницу чтобы он не умер от голода. Но на третий день Наруто услышал как дверь в его камеру открывается, после он услышал: Ягура: Хатаке Наруто, джонин Конохи, 13 лет, имеет шаринган. Ты очень поможешь нашей деревне. Наруто: И что же ты сделаешь со мной? Ягура: Разве не ясно, я вытяну из тебя девятихвостого и заберу твой шаринган! Наруто: Глупец, ты не знаешь что этот шаринган не родной и если ты у меня их заберёшь шаринган пропадёт и глаза станут обычными, а биджу ты тоже вытянуть не сможешь на мне стоит печать которую сможет снять только человек из клана Удзумаки, так что малой у тебя ничего не выйдет. Ягура: Да как ты смеешь ко мне так обращаться я 4 Мизукаге ты думаешь мне не хватит сил найти Удзумаки ты ошибаешься пока я буду её искать мои люди будут тебя пытать самыми извращёнными способами, чтобы ты нам рассказал всю информацию которую ты знаешь. Наруто: Ну давай малой посмотрим сможешь ли ты меня расколоть. После этого Ягура вышел из себя и стал избивать Наруто он бил Наруто на протяжении 10 минут за всё время Наруто не издал ни звука, после Наруто сказал: Наруто: Ну что малой, уже выдохся? Ягура: Ао, вызовите Мураки он займётся его пытками. Ао: Есть Мизукаге-сама. После, на протяжении месяца Наруто пытали его тело было всё усыпано шрамами, но он до сих пор не разу не вскрикнул он только бросал остроты чтобы Мураки сильнее его избивал. Всё дело в том что на Наруто стоит печать подавляющая использование чакры, но всё это время Курама накапливал чакру чтобы снять с него эту печать просто для того чтобы накопить наибольшее количество чакры нужно было чтобы джинчурики был в плохом состоянии благодаря этому Курама копил чакру. Но ровно через месяц после начала пыток Наруто к нему в камеру зашёл Мураки и ещё один человек. После Мураки сказал: Мураки: Ну что Узумаки осмотри его печать и сними её. Узумаки: Хорошо После пяти минут осмотра девушка сказала: Удзумаки: На то чтобы расшифровать печать и подобрать к ней правильный ключ мне понадобится неделя. Муроки: Хорошо, я даю тебе неделю если через неделю печать не будет снята ты будешь висеть рядом с ним и я тоже буду тебя пытать. Удзумаки: Хорошо. После этого Муроки вышел из камеры. Наруто: Ну привет Удзумаки как звать? Удзумаки: Карин. Наруто: Ммм прямо как мою сестру. Карин: Печать развейся. После Наруто почувствовал что он может использовать чакру. Карин: Слушай меня внимательно, через неделю я помогу тебе сбежать сейчас я сняла с тебя печать чтобы ты смог восстановиться через неделю когда я буду проверять на тебе печать я скажу чтобы с тебя сняли цепи так как это помешает снятию печати после мы их убьём в это время снаружи начнётся шумиха люди снаружи подорвут одну из стен в тюрьме и мы бежим. Наруто: Почему ты мне помогаешь? Карин: Человеку которому я подчиняюсь сказал, что ты поможешь ему совершить задуманный им план, а самый главный выбор почему ты так глава отдаёт тебе долг. Наруто: Кто же он? Карин: Когда сбежим узнаешь. Наруто: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.