ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
      Прошла неделя и сегодня начнётся побег.Все шесть дней Наруто копил большое количество чакры чтобы ничто ему не помешало сбежать. Сегодня как всегда к Наруто пришла Карин, но она была не одна с ней пришёл Мизукаге и его двое АНБУ. Ягура: Ну что Наруто Хатаке сегодня твой последний день есть последние слова. Наруто: Ну, конечно я хочу сказать спасибо тебе Мизукаге за такой тёплый приём камера прям высший сорт конечно кровати нету ну, а хотя зачем она мне нужна ну и… Ягура: А можно как то побыстрее. Наруто: Нет, нет это мои последние слова поэтому я хочу высказаться поэтому продолжим хочу сказать спасибо человеку который меня пытал спасибо ему время с ним было незабываемым ну вроде всё. Задам последний вопрос тебе Мизукаге, а почему за всё время моего заключения ты не пытался узнать как я выгляжу без маски? Ягура: Кстати, да раз ты сейчас погибнешь я хочу увидеть твоё лицо пока ты жив. После этих слов Мизукаге стал тянутся до лица Наруто он стягивает с него маску и изо рта Наруто вышла большая струя огня. Она обожгла лицо Мизукаге в этот момент Карин выпустила из себя цепи и разорвала двух АНБУ после хотела достать Мизукаге, но он стал покрываться чакрой хвостатого после того как он покрылся этой чакрой он выбежал из камеры и поднял тревогу. Карин сняла с Наруто цепи и сказала: Карин: Ты действовал не по плану. Наруто: Ну сама подумай Мизукаге ещё ребёнок поэтому обмануть его легко и ты думаешь кому не интересно узнать как я выгляжу без маски. Карин: Мне не интересно! Наруто: Ну, ну я так тебе и поверил. Карин: Хватит медлить пошли. После этого Карин и Наруто стали бежать по тюрьме прорываясь сквозь вражеских ниндзя они так бежали и убивали 15 минут после они пришли и оказались в тупике и их стали окружать ниндзя тумана. Наруто: Карин я конечно не пытаюсь тебя оскорбить, но мы в тупике и нас окружили что будем делать. Карин: Подожди секунду. после того как Карин это сказала стало очень холодно, а после стена была разрушена обернувшись Наруто увидел двух девушек в масках АНБУ тумана он уже думал что это его конец, но одна из девушек использовала стихию лавы и сожгла 15 ниндзя тумана стоящих перед Наруто и Карин после одна из них сказала: Девушка: Карин почему так рано и без сигнала если бы не услышали шум в тюрьме я не уверена что вы смогли бы сбежать. Карин: Прости просто этот молодой человек хотел пошутить над Мизукаге и сжёг его лицо и после нам пришлось бежать без сигнала. Девушка: Да, неплохо он пошутил над Мизукаге, ладно пойдёмте на базу там и поговорим. После разговора все применили хенге и отправились к базе выйдя из деревни они стали очень быстро бежать спустя 20 минут такого бега они зашли в пещеру. И как только они зашли Наруто спросил: Наруто: Так кто вы и зачем я вам нужен. Рыжеволосая девушка сняла маску и сказала: Мэй: Я Теруми Мэй следующая претендентка, но роль Мизукаге. После девушка с чёрными волосами сняла маску и сказала: Хаку: Ну меня ты уже знаешь, но всё-таки представлюсь я Хаку Юки. Наруто: Аааа. ну теперь стало всё понятно, я то думаю зачем я сдался вам. Хаку: Я же говорила что верну должок. Но ещё ты должен помочь осуществить наш план. Наруто: И чем же я должен помочь. Хаку: Ты должен помочь нам совершить революцию! Наруто: Ладно я в деле, но объясните мне всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.