ID работы: 9649715

Что ты на это скажешь, ПРИДУРОК!?

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3: Какого чёрта ты позоришь моё имя?

Настройки текста
Я проснулась, но мозг категорически отказывался просыпаться. Мими всё ещё дрыхла, значит я слишком рано встала. Это хорошо. Я еле еле встала, и попердохала в ванну. Я стояла под душевой, час, два часа, два с половиной часа и вышла. Больше я бы попросту не смогла. Почистив и умывшись, я пошла готовится к уроку «Ангела» Фенцио. Главная проблема была в том, что я даже не знаю тему урока и какой параграф. На цыпочках, я подошла к полке Мими. Вытаскивая тетрадку из полки, следом упал, какой то блокнот.       Так, как я будущий демон, то не смогла удержаться перед соблазном прочитать содержимое. Открыв первую страницу, начала читать.

1 день.

Мне 6 лет, и я введу свой личный дневник, сюда я буду записывать важные события.

6 день.

Сегодня меня папа познакомил с моим новым другом. Его зовут Люцифер, он очень добрый.

в 14 лет.

Мы с Люцифером лучшие друзья, и вместе пакастничием.

в 15 лет.

В общем-то, мне нравится Люцифер, и я хочу ему признаться.

в 17 лет.

Сегодня у нас был первый раз, думаю он тоже что-то чувствует ко мне

*на следующий день.*

Люцифер меня отшил. Я дала этому придурки, думая, что он тоже, что-то чувствует ко мне.

***

Это была последняя страница, после этого она ничего не писала, видимо замкнулась в себе. В дверь кто-то постучал. Я положила блокнот на место, а после этого Мими резко вскочила. Я замешкалась, потому что понимала, что в образе девочки. Мими быстро встала и схватив меня за руку, толкнула в сторону ванны. Я быстро зашла и закрыла дверь на ключ и начала наблюдать через замочную скважину. В комнату вошёл весь злой и запыхавшийся Люцифер. «Что ему нужно?» — Где мой амулет? — Зашипел он. «ААА вот и ответ на вопрос. Дк это у него она стащила амулет?» Поднимать руку на девочку он не стал. Держал себя в руках. — Сейчас- Испуганно сказала она, и в одном белье пробежала перед ним к тумбочке. Найдя то что искала, она отдала ему. — Ты снова пала в моих глазах, малышка Мими.- Вырвав у неё амулет сказал он. — Непопадайся мне на глаза, если хочешь жить. Хлопнув дверью он ушёл. Я вышла к Мими и села рядом с ней. Она была поникшей. — Мими, почему он себе так много позволяет.- взяв бутылку и начиная пить, спросила я. — Я не могу иначе, он сын Сатаны, наследник престола. Я поперхнулась, а остальную часть воды, я выплеснула. — Сын Сатаны, наследник престола? Мими кивнула. «Это просто пуздец» Мы просто молчали уже 15 минут. Мими резко начала рыдать, опустив голову на моё плечо. Я повернулась и обняла её. Медленно покачивая Мими из стороны в сторону и поглаживая ладошкой, я шептала ей на ухо успокаивающие слова. Через минут 6 она уснула у меня на руках. Я аккуратно положила её на её место для сна. Ещё минутку посидев, я встала и подошла к тетрадке Мими, чтобы изучить их. Уже было 7:05. Я подошла к подруге и поглаживая по плече, я разбудила её. — Как ты, Мими? — Уже лучше. — потянувшись сказала она.- я сейчас умоюсь и начну тебя готовить. — Спасибо, что помогаешь мне. — Кто, если не я.- по кошачьи улыбнувшись сказала она. Приготовив меня, она начала сама собираться. Уже через несколько минут я с Мими шли на урок к Мисселине. Сегодня было моё первое задание. Зайдя, я начала осматривать класс. Встретив мой взгляд, Люцифер быстро отвёл глаза, притворяясь, что разговаривает со своей послушной собачкой. Я хмыкнула и прошла за последнюю парту, к Мими. Л:» Какого я смотрю на этого отброса… Этого не может быть.»— Встряхнув головой, он убрал дурные мысли из головы, по крайней мере пытался. — Миран, сегодня твой первое задание на Земле. Ты готов? — Всегда готов.- Проговорила я, как Batman. — Хорошо. Твоё задание:"Подтолкнуть Стефани на предательство лучшей подруги ради своей выгоды. Или же наоборот.» Я подставлю к тебе куратора, чтобы не наделал глупостей.- Она прошлась глазами по журналу учеников и прошептала.- Люцифер. Я вскочила, что аж стул позади меня упал. — Нет! Я требую другого куратора! — Ты не в том положении, чтобы требовать, Дружок. — сказала сзади сидящий Люцифер.- Пошевелись, у меня график, а ты в него входишь. — Удачи, Миран.- сочувствующе прошептала Мими — Она мне понадобится. Мы спустились через водоворот на землю. Я… Мы были в каком то парке, а на скамье сидела Стефани. — Время! — Напомнил мне мой «смотритель» Я тронулась, подойдя к девчонке, решила Подтолкнуть к предательству.

***

Закончив, я подошла к Люциферу, чтобы вернуться на Небеса. — Хорошо, это было…неплохо.- чуть добро улыбнувшись, сказала он. «Вау, ты умеешь улыбатся? » — Нескромничай, это было Идеально с большой буквы.- без злобы фыркнув, сказала я. — Пфф.

***

Мы вернулись в школу. Мисселине проверяла результаты заданий остальных, и вот очередь дошла и до нас. — Люцифер, как он выполнил задание? — Идеально…это… Идеально с большой буквы.- Демонстративно надсмехаясь надо мной произнёс он, оголив свои белоснежные зубы. «Придурок!» «Хороший придурок.»— Где то на задворках мыслей прозвучал голос наследника. «Что за пузда?» Неответив, он лишь засмеялся откинув голову так, как положено Дьяволу «с большой буквы», встал и ушёл. Я была готова слушать это смех долго, но не вечно. Мы с Мими пошли на урок к Геральду. Был урок крылоборства. Он подозвал меня, и я подошла. Мы были одни, лишних ушей небыло, а если и было, то было, но их небыло. (😂как то так.) — Как ты? — обеспокоено спросила он.- Ничего не болит? — Если не считать перевязаную бинтами грудь, которые чуть ли не ломает мне грудную клетку, мозг, который должен мгновенно реагировать на имя «Миран» и затёкшие плечи, то нет: о — Эм, держись, если что, обращайся. — Спасибо, что помогаете. — Кто ещё знает, кроме меня? — Вы и Мими. Она, потому что помогает мне с созданием образа. А вы, потому что единственный учитель, которому могу доверять. Прошёл только второй урок, а я уже выдохлась. После урока Фенцио, есть возможность откинутся второй раз. And this is a fact! Урок начался, Фенцио подошёл ко мне и вручил лист с заданиями. — Эй, что за песпредел? Во-первых, вы говорили, что я буду отвечать устно, а Во-вторых, мы эту тему ещё не изучали. — Удачи, Ми-иран. «Вот мразь.» Написав от балды, я сдала работу. Фенцио отложил мою роботу на потом. После урока, я подождала пока Фенцио не выйдет из своего кобинета и пробралась туда. Схватив свою работу, я хотела выйти, но потом подумала, что не могу так просто уйти. Я перебрала все ящики и нашла письма от «Ребекки Уокер». Прочитав письма, я только убедилась в словах Геральда. Так же аккуратно сложив опавищения в ящик, я вышла из кобинета старого пердуна. Только я успела выйти, как меня прижали к стене. — Что ты делал в кобинете Ангела Фенцио, без Ангела Фенцио? — спросил «люди в чёрном» — Сложно назвать Ангела Фенцио, Ангелом- поднимая уголок губ произнесла я. — Неотъезжяй от темы. Я снова кокетливо улыбнулась. Люцифер не сдержался и прильнул к моим губам. Через 4 секунды он отстранился. — Что ты такое? — и не дождавшись ответа свалил.

от лица Люцифера.

«Что это только что случилось, меня же не могут привлекать мальчики, я всю жизнь развлекаются с девочками.» Через 20 минут, я оказался в своей комнате. Взяв бутылку виски и сев в одинокое кресло, я начал пить янтарную жидкость. Я пил достаточно много и долго. Когда я начал допивать третью бутылку, в дверь кто-то постучал. Это была Ости. Со входа она начала орать на меня, а так, как был в хлам, то нечего непонел, что она хотела сказать. — Не смей на меня орать, тварь, а то переступлю через свои же принципы, и не пожалею.- горящими глазами прошипел он.- Пошла вон!!! Прошло два часа, я уже мог здраво размышлять. Только я хотела начать делать уроки, как у меня разболелась голова- это звал меня отец. Стоя уже перед Сатаной, я ждал обвинение. Отец повернулся ко мне быстро и грозно, взяв со стола какие-то фотографии, он швырнул их мне в лицо. Я взял одно изображение. «Твою мать!» — Какого чёрта ты позоришь моё имя?- Прогремел как гром голос Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.