ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. В комнате

Настройки текста

Эта глава была написана под песню Only one — The Score

Поэтому, автор советует использовать эту песню, как саундтрек к чтению

Вики вошла в комнату к Геральду. Его комната была мало чем похожа на кабинет. Большие окна, серые длинные шторы, просторная кровать, большой светлый шкаф с книгами и рабочий стол. На столе стояла рюмка недопитого красного вина. — Присаживайся. — он поставил стул напротив кровати и пригласил Вики сесть, а сам сел на кровать. — Что вы хотели узнать? — сев на стул спросила непризнанная. — Проходя мимо кабинета Фенцио я услышал громкие крики. Из разговора я понял, что вы с Люцифером задержались на земле больше нужного. Я надеюсь дело в задании? — Да. — соврала Вики. Демон почувствовал ложь и решил поиздеваться над девушкой. — Парень пригласил тебя с ним выпить и ты решила задержаться на земле больше нужного? Или он был настолько красив, что тебе было все равно на правила? У девушки все ещё болела голова. — Даже если и был красив, то что с того? Как будто вы никогда не нарушали правила. Учитель замолчал. Вики подняла на него взгляд. — Нарушал. И не хочу чтобы ты повторяла моих ошибок. — мужчина встал и подошёл к окну. — Я не хочу чтобы у тебя были проблемы, Вики Уокер. Вики не видела лица учителя, но была уверена что он сильно о чем-то жалеет. Девушка встала со стула и подошла ближе к учителю. — Почему? Вдруг девушка схватилась за голову. Всё вокруг закружилось и в глазах потемнело. Падая Вики попыталась ухватиться за что-либо, но её попытка это сделать провалилась. Геральд услышав странные звуки за спиной резко повернулся и увидев падающую Вики, вовремя успел её подхватить. Взяв обмякшее тело на руки, он аккуратно положил его на кровать. Когда мужчина собирался уже отойти, девушка не захотела отпускать его руку. Крепко её обняв, Вики что-то тихо сказала во сне и перевернулась на другой бок. Демону ничего не оставалось сделать кроме как лечь рядом. Когда он лёг, то повернулся к ней лицом. Их лица были в пару сантиметрах друг от друга. Смотря на невозмутимое лицо спящей Вики, Геральду вдруг стало очень спокойно. Он провел рукой по щеке спящей девушки. Смотря на черты её лица, он понимал что влюбляется. " Что же ты со мной делаешь?» — подумал про себя демон. Он неосознанно приблизился к манящим, сладким губам Вики. Коснувшись их своими, по ощущением его как будто ударило громом. Он положил свою свободную руку ей под ухо и начал сначала робко, а потом страстно целовать. Девушка открыла глаза и отодвинула от себя Геральда. — Я тебе настолько противен? — наконец освободив вторую руку и вытерев нижнюю губу, спросил учитель. — Что произошло? — она смотрела мужчине в глаза. Даже в полумраке можно было заметить как в его голубых глазах бушевал шторм. — Ты упала в обморок. — И поэтому вы решили меня поцеловать? — Черт, нет. — он собирался уже встать с кровати, как девушка схватила его за руку и притянула к себе впившись в его губы. Демон сразу же ответил на поцелуй. Переместившись так, что мужчина оказался сверху, он стал рукой изучать её тело под одеждой. — Геральд… — простонала ему в губы непризнанная. Под мантией его кожа покрылась мурашками и сердце плясало в бешеном ритме. Он отстранился от девушки и упёрся лбом в её лоб тяжело дыша, тем самым заглядывая в её глаза. — Что ты со мной делаешь… — уже вслух сказал мужчина. — Вики, я не уверен что ты готова к этому. Поверь, я еле сдерживаю себя чтобы не взять тебя здесь и сейчас. — через какое-то время сказал учитель. — Я готова. — как можно ближе к его губам прошептала Вики. Мужчина поменял выражение лица и сказал: — Тем более, я вижу как на тебя смотрит Люцифер. Он с тебя глаз не спускает. — Я бы очень хотел чтобы ты была только моя, но думать об этом пока рано. — спустя какое-то время добавил Геральд. — Я только твоя. Девушка притянула его к себе и углубив поцелуй, потянулась к его ремню. Геральд помог ей его растянуть, а после снять мантию и все под ней. — Вики, дальше я не смогу остановиться. — отстранившись, серьезно сказал Геральд. — И не надо. — она снова прильнула к его губам.

***

Учитель лежал на кровати и смотрел на лицо спящей непризнанной. Его грязные мысли с участием Вики туманили ему голову. Он понимал что ещё не перешёл черту, но надолго ли его хватит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.