ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

8. Ночной клуб

Настройки текста
Сев за рояль, он приковал к себе все взгляды людей. В клубе воцарилась тишина. Каждый ждал начала выступления. Окинув взглядом помещение, парень резко провел ладонью по клавишам и начал свою игру. После недолгого проигрыша, он запел. Его бархатный голос заполнил каждый уголок клуба. Далее брюнет закончил играть и мелодия полилась из колонок. Он встал из-за рояля и обошёл его. Облокотившись на рояль, парень продолжил петь. Его выступление было уже похоже на какое-то шоу, потому что он стал ходить по клубу и напевая строчки подходить к людям. Скользя по паркету, он добрался и до барной стойки. Увидев Вики, брюнет остановился продолжая петь. Заметив его взгляд на себе девушка застыла. Он стал медленно подходить к Вики. И вот песня закончилась и помещение накрыла волна громких аплодисментов. Неровно дыша, парень сел рядом со стоящей Вики и Люцифером. Не теряя времени заказал крепкое виски и повернулся к непризнанной. — Мне казалось что я всех присутствующих здесь знаю, но вас вижу в первый раз. Если бы я увидел такую красоту раньше, уж точно не прошел бы мимо. Вики смутилась. — Ах да, где мои манеры. Люцифер Денница. Владелец этого клуба. — Он улыбнулся. — Вики. — представилась девушка. Сыну Сатаны явно этот тип не понравился. Он сжал челюсть от чего его лицо казалось ещё грубее. Вики это заметила и решила поиграть на нервах демона. — Какое красивое имя, да и сам вы ничего. — подойдя ближе к владельцу клуба, сказала Вики. — Он взял ее за талию и притянул к себе. Непризнанная чуть повернула голову чтобы посмотреть на реакцию демона. Тот напрягся. Бармен налил виски в рюмку и брюнет выпил её залпом. — Не хочешь расслабиться? Денница достал из кармана какую-то таблетку и положив на ладонь, показал девушке. Тут демон не выдержал и подошёл к паре. — Она не будет с тобой расслабляться. Сын сатаны взял непризнанную под руку чтобы увести подальше от этого смазливого «Люцифера». — Хочу. — резко ответила на вопрос Вики. Одернув руку, непризнанная с ухмылкой посмотрела на демона. Она взяла с ладони владельца клуба таблетку и положила в рот смотря на недовольного сына Сатаны. — Что привело тебя сюда? Решила найти себе богатого мужчину? Или пришла просто расслабиться? — он подмигнул. Но ответить ей не дала смуглая темноволосая девушка. Она подошла к брюнету и что-то сказала на ухо. — Мейз, давай не сейчас, он может подождать. — с раздражением сказал парень и обернулся к подошедшей девушке. — Нет, Люцифер, он не будет ждать. Наконец парень обратно повернулся к непризнанной. — Прости, дорогая, мне пора, в следующий раз уж точно тебя никуда не отпущу, но сейчас увы, дела. Подозвав бармена он сказал: — Этой красоте выпивку за счёт заведения. Он последний раз взглянул на девушку и поспешил удалиться. После этого Вики решила немного расслабиться и заказать себе алкогольный напиток. Люцифер молча смотрел на непризнанную. Она повернулась к нему и спросила: — Что? — Ты заигрывала с ним? — Люцифер отвёл глаза чтобы Вики не видела как он взбешен. — Он не демон конечно, но выглядит неплохо. — она улыбнулась и отпила яркий напиток из бокала который только что принёс бармен. Она осушила бокал глядя на демона и спрыгнув со стула пошла на выход. Но не дойдя до двери, над которой висела табличка «выход», ей ударило что-то в голову. Она пошатнулась. Все стало кружиться в ярких цветах. Ей стало легко и весело. Вики увидела пустующий шест и ей захотелось танцевать. Она залезла на стол и начала раздеваться. Если бы это был кто-то другой, Люциферу бы это однозначно понравилось, но это была Вики. Лилу давно ушла, оставив этих двоих развлекаться, поэтому Люциферу пришлось справляться одному. Подойдя к непризнанной, он попытался снять её с шеста, но сделать это помешали ему подошедшие мужчины, которым явно нравилось как она танцует. Стоящий на втором этаже Денница с улыбкой наблюдал за происходящим. Оттолкнув от себя невысоких мужчин, парень пробрался к Вики и снял её оттуда. Из толпы послышались недовольные возгласы, но ему уже было плевать. Вынеся вырывающуюся девушку из клуба на руках, он призвал водоворот и они отправились в школу.

***

Воронка закрылась и они очутились около входа в комнату Вики. Опустив девушку, он открыл дверь и улетел отчитываться перед Фенцио. Мими в комнате не было, иначе бы непризнанной уже было бы не избежать расспросов почему она сейчас в таком состоянии. Девушка легла на кровать и провалилась в сон. Когда она проснулась, за окном был вечер и Мими все ещё не было. Голова Вики все ещё не отошла от той таблетки. Вдруг в голову девушки взбрела не самая лучшая идея. Она захотела найти Люцифера и высказать ему все, что о нем думает. Закрыв за собой дверь, она направилась к воротам в ад.

***

Идя по тёмному коридору, она глазами искала дверь в комнату Люцифера. Дойдя до вроде бы нужной двери, девушка постучалась. За дверью была тишина. — Люцифер, я знаю что ты там. Я хочу сказать что ты… Дверь открылась и за ней показался Геральд. Он устало потёр переносицу и посмотрев на непризнанную, сказал: — Дверь Люцифера в другой стороне, Вики. — Ой, простите. Девушка собиралась уже убегать, как он её остановил. — Я слышал ты опять задержалась на задании больше выделенного времени. — Да, были проблемы. — Вики замялась. — Не хочешь рассказать? Демон приглашал её к себе в комнату. — Это не может подождать? — она была не уверена что у неё сейчас есть на это время. — Нет. — твёрдо ответил учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.