ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

13. Подстава

Настройки текста
Когда две подруги вошли в класс урок еще не начался. Они тихо сели за одну парту. Мужчина стоял спиной к классу и был чем-то занят. Затем он прошёлся вдоль шкафа с книгами, касаясь каждого корешка внимательно читая названия. Его рука резко замерла, когда он нашёл, что искал. Демон вытащил книгу, раскрыл её и пролистал до нужной страницы. Медленно разворачиваясь на пятках к классу, он не отрывал взгляда от книги. Когда мужчина наконец оторвался от книги, то оглядел всех присутствующих. Его голубые глаза замерли на Вики. Поправив ремешок на шее глядя на непризнанную, он наконец начал урок. — У меня для вас есть две новости: Первая про соревнования. В этом учебном году в соревнованиях могут принять участие и непризнанные. Судить на соревнованиях вас будут Дино, Люцифер и Серафим Кроули. Сами соревнования пройдут в один этап. Это испытание будет называться «Дорога Веры» проверяющая вас на выносливость. Преодолеть дорогу вам предстоит на крыльях. По пути нужно будет пройти через мост желаний. Да, именно пройти, потому что перелететь его вам не дадут. И нет, это не повод расслабляться. Будьте осторожны со своими желаниями на этом мосту. Подробнее вам расскажут в день этого мероприятия. И наконец вторая новость. После соревнований состоится бал. Все понятно? — Что за награда будет в этом году? — выкрикнул кто-то сзади. — Это еще обдумывается. На этом все? Тогда вернёмся к теме урока. На сегодняшнем занятии была теория, поэтому Вики почти ее не слушала. Целый урок ее взгляд был прикован к учителю. Непризнанная следила за каждым его движением, за его всегда идеально уложенной прической и в конце концов за его губами. Каждый бы кто заметил на себе такой взгляд — смутился. Но Геральд делал вид что не замечает этого. Когда урок наконец закончился, все стали расходится. Вики сидела на своём месте с закрытой тетрадью. — Ты идёшь? — спросила подругу собравшаяся уже уходить Мими. — Нет, она остаётся. — демон стоял около стола с скрещенными руками. — Хорошо, мы с Ади тебя ждём в комнате. — сказала Мими непризнанной глядя на учителя и после этих слов выбежала из кабинета. Оглядевшись по сторонам, Вики поняла что осталась наедине с учителем. И сейчас, она меньше всего этого хотела. Вики взглотнула и посмотрела на смотрящего в невидимую точку мужчину, а затем встала из-за стола. — Ты хоть что-то запомнила из теории? — не отрывая взгляд спросил учитель. Смысла врать непризнанная не видела, поэтому сказала как есть. — Нет. — И чем ты была занята весь урок? — Я… не знаю. — Ты же собираешься участвовать в соревнованиях? — учитель наконец посмотрел на Вики. — Д-да. — Будь пожалуйста осторожна. Мужчина смотрел в глаза девушки. Затем сократил дистанцию между ними. Все произошло стремительно, так что Вики не поняла, что он делает. Геральд вдруг оказался совсем рядом с непризнанной. Она ощутила запах его тела, тепло которое он излучал. Учитель коснулся подбородка девушки, властно приподнял к себе и поцеловал. Его горячие губы умело завладели её. Когда Геральд отстранился, они оба смотрели друг другу в глаза. Близость демона волновала, заставляла дышать чаще и хотелось быть ещё ближе к нему. Вики невольно поддалась вперёд и прижалась к мужчине. Он положил руку ей на талию. Дверь была не закрыта и кто угодно мог зайти, но их обоих сейчас это не волновало. — Вы поцеловали меня… — робко прошептала девушка. — на эти слова Геральд лишь улыбнулся. — Ты думаешь я не замечал весь урок твоего заживо пожирающего взгляда? — Но вы… — Мне было сложно заставлять себя не смотреть в твою сторону, потому что каждый раз когда ловлю твой взгляд на себе, сердце начинает бешено биться. Сейчас Геральд совершенно не казался тем строгим учителем, который одним взглядом мог прожечь дыру в груди. Он был нежен и весь светился. Девушка не могла поверить в его слова. — Это и было наказание? — Вики еле видно улыбнулась. Геральд развернулся к ней спиной и проигнорировал вопрос. — Я пойду? Меня ждёт Мими. — девушка собрала вещи со стола и поправила волосы. — Конечно. — он снова превратился в серьёзного учителя и направился к своёму столу. Девушка вышла из кабинета с бабочками в животе и направилась к Мими. Она так спешила, что на повороте врезалась в кого-то выше её самой. Приземлившись на холодный пол пятой точкой, непризнанная злобно уставилась на стоявшего перед ней Аддона. — Как давно мы с тобой не виделись. — он провел рукой по волосам и улыбнулся. — А может ты просто меня преследуешь? — Вики поднялась и отряхнулась. — Вообще-то я хотел тебе кое что показать. — Как жаль что я спешу. — она хотела обойти демона, но он не дал ей это сделать. — Тебе понравится. Неужели тебе совсем не любопытно? — он ожидающе приподнял одну бровь. Девушка подняла взгляд на парня и ей почему то захотелось за ним пойти. — Знаешь, вообще-то любопытно. Парень явно ожидал этого ответа и развернувшись пошёл к лестнице. Недолго поднимаясь, они очутились на крыше школы. Отсюда был виден потрясающий вид. Брюнет сел и приглашающе похлопал рядом с собой. Они долго болтали на разные темы и не заметили как быстро стемнело. — День на раздумья прошёл. Я жду твоего ответа. — вдруг сказал парень. — Хорошо, я приму твою помощь, но я не знаю точно с кем я буду соревноваться. — С ангелами и демонами. Что неясного? — Это понятно… Я узнала что будет на соревнованиях. Что за качество ты достал? — А, это для меня. И что это, тебе знать необязательно. — он рассмеялся — Я буду тебе помогать если ты не будешь справляться. — Как?; — Увидишь. — А сейчас выпей это. Для смелости. — он протянул девушке какой-то пузырёк. Поднявшись, брюнет подал непризнанной руку и повёл на выход. Идя по тёмному коридору за руку с Аддоном, она очень странно себя стала чувствовать. Ей как будто опять дали какой-то наркотический препарат. Дойдя до какой-то комнаты, Аддон отпустил и проводил её в помещение, а сам закрыл дверь. Комната в которую Вики вошла не была похожа на её. Она была просторнее. Разглядев в темноте незастеленную кровать, ей захотелось спать и девушка быстро раздевшись, легла и отключилась. Но кто же знал, что это была кровать Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.