ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. У Люцифера

Настройки текста
Наступило утро. Солнце осветило комнату. Вики вздохнула и перевернулась на другой бок. Ее колено под одеялом задело что-то тёплое. Приоткрыв один глаз, она заметила перед собой лицо спящего Люцифера. Вскрикнув она свалилась с кровати и уперлась спиной в стенку. Сын сатаны проснувшись от шума лишь потянулся. Непризнанная вжалась в холодную стену. Голова предательски гудела. Увидев что Люцифер проснулся, девушка спросила: — Что… что я тут делаю? — она стала в спешке одеваться. — Тоже задаюсь этим вопросом. — он повернулся в сторону непризнанной даже не скрывая своего оголенного торса. — Я… — она огляделась. Его комната была даже близко не похожа на ее. Она озадаченно посмотрела на демона. — Я правда не помню как здесь оказалась. — Прекрасно, ты просто случайно зашла ко мне в комнату, разделась и легла в мою кровать. В любом случае ты помешала мне выспаться. Но раз ты уже тут, то можешь не стесняться. — он как всегда ухмыльнулся. — Люцифер, я лучше пойду. Я не хочу быть второй Ости. Демон услышав имя дьяволицы изменился в лице. — А кем ты хочешь быть? — он уверенно встал и подошёл к Вики. — Я лучше пойду. Слишком много забот на этой неделе, не прибавляй мне их. — Ты боишься что будет больно? Не бойся, я тебя не обижу. — парень нежно провел рукой по шее непризнанной и немного наклонив её голову назад, впился ей в губы. — Нет, это не правильно… — девушка попыталась отодвинуть демона. Он понял что Вики не отвечает на поцелуй и отстранился. — Тогда… если ты не собираешься дальше со мной оставаться, я считаю до 10, и если на 11 я не останусь один в своей комнате, то кое-кто сильно об этом пожалеет. Он начал считать и Вики стала быстрее одеваться. — 8…9 Она уже направилась к двери. И вот непризнанная за дверью. Она уперлась лбом в дверь в комнату Люцифера и вздохнула. За спиной у девушки послышались шаги. Обернувшись, она увидела удивленного Геральда. Его удивление сменило непонимание и что-то еще. Он поджал губы. — Что ты тут делаешь? — грозным тоном спросил учитель. Ситуация была настолько неловкая что девушка замялась. — Я… — но слова просто вылетели из головы. Наконец собрав мысли и собравшись что-то сказать, Вики прервал голос Геральда. — Впрочем и так все ясно, я пожалуй пойду. — он выглядел подавленно. Вики лишь смотрела вслед удаляющемуся силуэту. Непризнанная напрягла память пытаясь вспомнить что произошло после крыши, но воспоминания как-будто украли. Последнее что она помнила, это разговор с Аддоном о соревнованиях. После этого все как в тумане. Она твёрдо решила найти Аддона и узнать что же было дальше, но сейчас ей нужно было объяснить подруге почему её не было всю ночь. По пути в комнату Вики молилась чтобы Мими в комнате не было, но либо она плохо молилась, либо ее молитвы никто не слышал. Войдя в комнату, Мими как обычно сидела у себя на кровати. Увидев непризнанную, она резко вскочила. — Где тебя черти носили?! В голове отдало болью из-за громких звуков. — Успокойся. — Успокоиться? Мы тебя весь вечер ждали с Ади, пока ты там с кем-то развлекалась. Врать подруге было нехорошо, но другого варианта у неё не было. — Я уснула в библиотеке. Как ни странно Мими поверила ей. — Какая ты правильная и скучная. Учишься днями и ночами. Вики опустила взгляд. — Ладно, хорошо что хотя бы сейчас явилась и не опоздала отметиться. — Отметиться? — На соревнования, Вики. Или ты передумала участвовать? — Где надо отмечаться? — В кабинете у Геральда. «Черт!» — ругнулась про себя Непризнанная. — Я тогда пойду. Дьяволица странно посмотрела на Вики и кивнула. В коридоре никого не было, поэтому Вики ускорилась. Вбежав в класс, она увидела толпу около стола Геральда. Самого учителя еще не было. Подойдя к столу непризнанная заметила недовольную Ости которая смотрела прямо на неё. — Сейчас непризнанным разрешат участвовать в соревнованиях, потом разрешат становиться учителями, а потом что? Править дадут нами? — выпрямившись сказала дьяволица. — Надеюсь тебя к этому времени уже не будет, потому что никому такие как ты не нужны. — Ах ты стерва! — закипев от злости выкрикнула Ости. Вики злорадно улыбнулась. — На соревнованиях вот увидишь, я размажу твою хитрую ухмылку об скалу. Вики все больше хотела утереть ей нос своей победой. — Потише с обещаниями, Ости. — сказал только что вошедший Геральд. Девушки обернулись. Ости злобно посмотрела на непризнанную и отвернулась к Люциферу. — Вы все на соревнования? — оглядев собравшихся спокойно сказал учитель. Кто-то из толпы выкрикнул «Да». — Тогда подходите по одному к моему столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.