ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

15. Игра

Настройки текста
Ангелы и демоны выстроились в очередь и Вики встала в конце. Пока она медленно двигалась, непризнанная успела разглядеть кто еще был с ней в помещении. Кроме Ости и Люцифера из знакомых она увидела Дино и Энди. После того как Люцифера отметили как судью, он ушел. Энди увидев Вики сразу выпрямился и помахал рукой. Девушка ждала своей очереди и очень скоро она дождалась. — Вот тут твоя подпись. — он ткнул пальцем в конец листка. Вики ее поставила и учитель коротко сказал. — Через день соревнования. Сбор рано утром в саду. — говоря это, он ни разу не посмотрел на девушку. « Что он мог там себе надумать? » — пронеслось в голове у непризнанной. Отметившись, Уокер понеслась искать Аддона чтобы поговорить. Выйдя в сад, девушка увидела на центральной скамейке спокойно сидящего демона. Она уже собиралась подойти и спросить его про вчерашний вечер, но вдруг у неё на пути появилась Мими. Дьяволица остановила Вики, сказав, что они с Ади ее искали. — Это не может подождать? — спросила Вики посмотрев на недалеко сидящего от неё Аддона. Демон ее еще не заметил. — Нет, это важно. Уокер вздохнула и пошла за подругой. Придя в комнату к Ади, дьяволица и демон замолчали и посмотрели на Вики. После недолгой паузы Мими наконец сказала. — Сегодня вечером вечеринка. Пойдёшь? Вся эта суматоха с соревнованиями порядком замотали непризнанную, поэтому она отрицательно качнула головой. — Да брось, там весело будет. Это ведь необычная вечеринка. — Ади как всегда хитро улыбнулся. — Необычная? — Вики вопросительно посмотрела на Ади. — Там будут игры с земли. Не буду рассказывать какие, чтобы заинтриговать. Поэтому ради меня, ну пошли. — он с надеждой посмотрел на Уокер. — Хорошо, мне и правда лучше отвлечься. «Может быть и Аддона встречу» Мими, Ади и Вики до вечера играли в игры в комнате демона. Почти перед самой вечеринкой Мими утащила непризнанную к ним в комнату. Дьяволица положила новое платье Вики на кровать. — Сегодня ты будешь блистать, детка. — Мими! Зачем ты меня все время балуешь? — Ты моя лучшая подруга и я хочу чтобы ты была лучшее всех. — Спасибо — Вики улыбнулась. Подруги переоделись и накрасились. Мими сделала непризнанной потрясающую укладку и они побежали к поезду. Около старого покрашенного вагона стоял Ади. Когда демон увидел в толпе два силуэта своих подруг, он сразу широко улыбнулся. Войдя в поезд, они сели за столик. Немного посидев, Ади вдруг вскочил и ушел куда-то вглубь поезда. Он вернулся спустя какое-то время. Взяв Вики и Мими под руки, он повёл их туда, куда сам недавно уходил. — Все уже разбились по группам для игр, а мы сидим, но слава Сатане у нас есть я. Я нашел группу к которой мы можем присоединиться. Когда друзья наконец подошли к столику, Вики встала столбом. За столом сидела Ости и Люцифер который довольно улыбался глядя на непризнанную. Ади плюхнулся рядом с Люцифером, а Мими села рядом с дьяволицей. — Я лучше пойду. — сказала Вики разворачиваясь. Развернувшись, она уперлась носом в чью-то широкую грудь. — Не так быстро. Подняв взгляд, непризнанная увидела перед собой Аддона. У Люцифера сразу же исчезла улыбка с лица. Он сжал в кулак одну из рук. — Куда спешишь, крошка, веселье только начинается. — Аддон улыбнулся и подмигнул. Он посадил непризнанную в окружение демонов, а сам сел рядом с Ади. Ости недовольно посмотрела на Вики. — Поиграем в бутылочку? — предложил рыжий демон. — Что за глупость. — тихо ответила непризнанная. — В чем дело, Вики? Боишься опозориться? — ухмыльнулась Ости. — Давай, Вики. Это весело. — близко приблизившись к лицу непризнанной сказала Мими. — Она просто трусит. — закатив глаза сказала Ости. — Дай сюда бутылку. Я начинаю. — смотря на дьяволицу ответила на вызов Вики. — Вы видали? Это моя подруга! — выкрикнул Ади. Демон взял пустую бутылку со стола и отдал девушке. Пока бутылка крутилась на почти пустом столе, сердце Вики бешено колотилось. И вот еще один удар и бутылка показала на Люцифера. « О нет » — подумала непризнанная. — Ну что же… — демон убрал руку со спинки полукруглого дивана и поддался вперёд. Когда их губы слились, Вики покраснела. Их Языки танцевали бешеный танец. Ости сморщилась и отвернулась. В конце демон немного отстранился, прикусывая губу непризнанной. Закончив поцелуй, он вернулся в прежнее положение. — И так целуется сын Сатаны? — сдерживая смешок произнёс Аддон. Все посмотрели на брюнета. — Давай покажу как надо. — его глаза блеснули огнём азарта. Повернувшись к Вики он страстно притянул непризнанную к себе и впился ей в губы. Вдруг запахло паленым. Глаза Люцифера загорелись ярко красным цветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.