ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

16. В том месте, в нужное время

Настройки текста
Люцифер собирался уже прижать наглого брюнета к стене, но вдруг Вики вскочила. — Вы оба такие… — она протиснулась между телами в проходе и выбежала из поезда. Парни переглянулись и оба закатили глаза. Мими поднялась и побежала догонять подругу. На улице дул прохладный ветер. Девушка обняла себя руками и огляделась. Рядом с поездом никого не было. Слёзы навернулись сами собой. Сейчас, как никогда, ей хотелось побыть одной и она знала отличное место. Когда Мими выбежала за Вики, непризнанной уже нигде не было.

***

Сидя на крыше школы девушка дала волю чувствам. Закрыв лицо руками, она начала рыдать навзрыд. Ветер задувал непонятную песню. Вдруг на ее плечо легла чья-то тяжелая рука. От неожиданности девушка вздрогнула и подняла голову. Над ней стоял Геральд. В его взгляде читалось беспокойство. Он присел рядом с непризнанной и ничего не говоря посмотрел на неё. Она снова спрятала свое лицо руками. Ей не хотелось чтобы Геральд видел ее слабую сторону. — Зачем вы пришли? Вам разве не все равно на меня? — всхлипывая прошептала девушка. — Что случилось, Вики? — Ничего — сказав это, она снова всхлипнула. — Давай сейчас пойдем, ты успокоишься и все расскажешь. — Нет, мне лучше остаться здесь и побыть одной. — непризнанная отвернулась от учителя. Он усмехнулся. — Чтож, тогда… — он поднялся и нагнулся чтобы взять Вики на руки. Девушка подумала что он хочет ее обнять и вскочила на ноги. Повернувшись, она повысив голос сказала: — Убирайтесь! Что вам не ясно?! — у неё началась истерика. Геральд взял девушку за руку и притянул к себе, положив вторую руку ей на голову не давая отстраниться. Вики задрожала. Тогда мужчина обнял её своими массивными крыльями. Непризнанная перестала сопротивляться и сильнее прижалась к нему. — Пойдем, ты вся дрожишь. — тихо прошептал ей на ухо учитель.

***

Идя по темному коридору, Вики постоянно оглядывалась. — Пришли. — негромко сказал мужчина. Подняв взгляд, она оглядела дверь перед ней и почти сразу узнала ее. Геральд открыл ее и отошёл в сторону пропуская непризнанную вперёд. Войдя в почти неосвещенное помещение, демон щелкнул пальцем и свечи стоявшие на столе и окне зажглись освещая кровать. — Присаживайся. — сказал учитель смотря куда-то в сторону. Вики не стала спорить и села на край кровати. Он налил в стакан воды и протянул девушке, та его поблагодарила и взяла стакан из рук мужчины. — И зачем вы меня сюда привели? — отпив один раз из стакана, спросила девушка. — Ты же не хотела там мне ничего рассказывать. Тем более тебе нужно успокоиться. — он улыбнулся и скрестил руки на груди. — Вы когда-нибудь чувствовали себя использованными? — вдруг спросила девушка. — Мне кажется это было с каждым. Почему ты спрашиваешь? — Меня сегодня можно сказать использовали… — после она вкратце рассказала что произошло на вечеринке. После рассказа он опустил руки и сжал их в кулаки. Непризнанная не ожидала такой реакции. Отпив еще один раз, она зевнула и забралась на кровать демона. — Почему вы стали учителем? Вы же такой сильный демон — Вики повернула голову в сторону стоящего мужчины. Немного помолчав, учитель все же ответил: — Мне нравится учить. Ловить на себе удивленные взгляды. Это сразу переносит меня в юность. Вики закрыв глаза хмыкнула. Геральд направился к столу. Достав из ящика бутылку, он открыл ее и налил в рюмку стоявшую на столе. — Геральд… — Да? — он отпил из рюмки и посмотрел в сторону непризнанной. — Обнимите меня. Он поперхнулся. Даже с закрытыми глазами она почувствовала на себе удивленный взгляд демона. Спустя некоторое время послышались шаги. Геральд сел на кровать с другой стороны. — Ты уверена? — глядя куда-то в угол спросил учитель. Но ответа не последовало. Мужчина лег на кровать. — Ближе. — почти прошептала Вики. Геральд придвинулся к спине непризнанной. Его дыхание согрело ее шею, вызвав большое количество мурашек по всему телу девушки. Затем он обнял ее. — Знаешь, встреча с тобой — одна из немногих хороших вещей, которые со мной случались за последние годы. Но непризнанная не услышала этих слов. Она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.