ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

17. Акт Доверия

Настройки текста
Когда Вики проснулась посреди ночи и открыла глаза, перед ее лицом было лицо Геральда. Девушка провела рукой по щетинистой щеке. Мужчина от этого открыл глаза и посмотрел на непризнанную. — Чего проснулась? — спросил он не шевелясь смотря на Вики. Девушка не ответила и придвинулась ближе к демону. Не убирая руку с его щеки, она решительно повернула голову и накрыла губы демона своими. Демон резко отпрянул. — Вики… — он схватил ее за плечи и отодвинул от себя. — Это все неправильно. Ты не думаешь что делаешь. Так нельзя. — Неправильно? В чем же настоящая проблема? Вы целовали меня. Тогда… в классе — непризнанная отстранилась и непонимающе посмотрела на своего учителя. — Ты не понимаешь… — демон помрачнел. — Кажется понимаю. И если вы не собираетесь быть со мной, не надо было давать надежду. — резким движением она поднялась с кровати. Демон успел схватить ее за руку. — Постой. — учитель чуть сильнее сжал руку. — Чего еще? Итак ведь все ясно — в горле девушки образовался ком. На глазах отчетливо стали проявляться слезы. Внутри все разрывалось на мелкие кусочки. Бабочки что кружили недавно у неё в животе, постепенно умирали. — Я ведь пытаюсь уберечь тебя от себя. — эти слова мужчине дались нелегко. — Уберечь? Может быть скажите уже настоящую причину? — глаза девушки заискрились от нарастающего раздражения. Слёзы катились по щекам. — Хорошо, присядь, давай поговорим. — он обошёл кровать и сел на неё со стороны Вики. Уокер всхлипнув присела рядом. — И о чем же вы хотите поговорить? — повернув голову к темноволосому мужчине, спросила девушка. Демон решил рассказать непризнанной то, что его мучило уже долгое время. Про Люцифера, про то как ему сложно сдерживать свои настоящие чувства к Уокер, когда с ней заигрывает сын Сатаны. — И после того как я узнал что ты плачешь из-за него, мне хотелось хорошенько раскрасить ему лицо. И пусть его отец — сам Сатана, я бы оторвал этому выскочке яйца и мне было бы плевать на последствия. — выпалил учитель. — И черт, Уокер, знала бы ты, как я хочу тебя поцеловать. Они встретились взглядами и Вики увидела в глазах Геральда желание овладеть ею, но было в них что-то еще… Страх? Секунду они сидели неподвижно, глядя друг на друга, затем Вики решительно подалась вперёд и встретилась с приоткрытыми губами мужчины. Вики положила руки ему на плечи и придвинулась ближе. Он повалил ее на кровать, нависая сверху. Демон почти сразу как они легли, перешёл горячими губами на ключицу девушки. Не отстраняясь от нее, он положил ее хрупкую руку на свой пах. Непризнанная слегка сжала половой орган внушительных размеров, чувствуя насколько велико его желание. — Вики… хочешь ли ты этого на самом деле? — хрипло спросил учитель. В ответ Вики лишь решительно дернула пряжку ремня на брюках Геральда. — В таком случае я буду нежен, просто доверься мне. — так же хрипло произнёс он. Демон помог девушке снять совсем ненужную сейчас одежду и не забыл раздеться сам. Выбрав удобную для них обоих позу, Геральд медленно, но уверенно вошёл в Вики. Изнемогая от удовольствия и желания, девушка извивалась под мускулистым телом демона. Постепенно ускоряя темп, мужчина внимательно наблюдал за эмоциями на лице его возлюбленной. Не в силах больше сдерживать наслаждение, она громко застонала и выгнулась. Демон не сбавляя темп ухмыльнулся. — Продолжай, это еще больше меня заводит. — прорычал учитель целуя шею девушки. — Что именно? — закусив губу и выгнувшись, спросила девушка. — То, как ты стонешь и извиваешься подо мной… И видеть то, как я тебе доставляю удовольствие, которое ты неспособна сдержать. Через достаточно долгое время девушка затряслась в приятных ощущениях, и спустя какое-то время закончил и Геральд. Упав на кровать рядом с непризнанной, он улыбнулся. Вики обняла его еще разгоряченное тело. Бабочки в животе непризнанной снова ожили и закружились в новом, абсолютно бешеном танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.