ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

33. В предвкушении

Настройки текста
Примечания:
— Н-ничего — пропищала девушка. Учитель напугал ее своим резким появлением, но так же пугала неизвестность причины такого поведения. — Врешь! — он прижал ее к стене. — Что по-твоему ты делала в кабинете Сатаны?! Его голубые глаза скользили по чертам лица непризнанной и явно ожидали ответа, но девушка не знала что ответить, ведь сказать правду — тоже самое что умереть заживо. С каждой минутой молчания, демон все больше раздражался. Но неожиданно для девушки, он опустил взгляд на ее губы и нежно провёл большим пальцем по скуле. На мгновение, девушка подумала, что учитель снял ту самую холодную маску безразличия, но затем, он резко поднял ее голову на себя и заглянул в ее глаза. Девушка сразу поняла, что мужчина пытается прочесть ее мысли, поэтому резко вывернулась из его хватки. — Ты явно не просто так там была. — предположил учитель. — Что случилось, Вики. — он не стал насильно удерживать ее милое личико и причинять боль. — Ничего. — пролепетала она и отвернулась. — Неправда. — в голубых глазах мелькнули молнии. «the remedy for a broken heart — XXXTENTACION» — Он вызвал меня, но я так и не поняла почему потому, что в кабинет влетел Люцифер. — придумала девушка. И о мой Шепфа, ее слова звучали гораздо убедительнее, чем у неё в голове. Брови мужчины поползли вниз и он нахмурился, а вскоре отстранился от неё. Учитель медленно кивнул, а затем перевёл свой затуманенный взгляд на непризнанную. — Возможно, это из-за того, что ты задержалась на задании… — начал размышлять демон, а что касательно Вики, так ее волнение возросло до предела, ведь увы, ее учитель был не из глупых, а значит мог обо всем догадаться. — Но высшим демонам нет дела до земных заданий, тогда зачем? — как у Шепфы спросил Геральд. — Что задержало тебя на земле? Ты же знаешь, что за это наказывают. — Какое вам дело. — устало вздохнув, выговорила девушка. — Как учитель, я просто обязан знать, почему моя ученица нарушает правила. Лицо девушки внезапно озарила улыбка, а Геральд недоуменно уставился на неё, не понимая внезапную смену настроения. — Я и похлеще законы нарушала. — она засмеялась. — О чем речь, Вики?! Ты понимаешь, что тебя могут изгнать из школы, не только вырвав крылья, но и достаточно жестко наказать. — Я уже понесла наказание — это разбитое сердце. — наклонив голову чуть в бок, сказала непризнанная. Реакция демона заставила Вики содрогнуться всем телом. Мужчина со всей силы ударил кулаками по столу, заставив испытать чувство неконтролируемого страха. — Сейчас не до шуток, непризнанная. — Геральд поморщился, ведь он впервые назвал ее «непризнанной», от чего в животе девушки неприятно похолодело. — Нам нужно поговорить. — резко сказал мужчина. — Думаю вы уже все сказали, Геральд. — она опустила руки и опустила взгляд, чтобы мужчина не видел плескающуюся в зелёных глазах тоску. Она обошла мужчину и приблизилась к дверной ручке, положив руку на ручку. Сзади послышались шаги и грубый голос. — Если ты сейчас просто уйдёшь, то можешь считать, что все точно кончено. — он сгорал со злости, а девушка продолжала молча стоять держась за ручку. — В таком случае, мне вас жаль. — она грустно улыбнулась сдерживая слезы и открыв дверь, скрылась за ней.

***

Спеша в свою комнату со слезами на глазах, она еле-еле нашла свою дверь, а войдя в неё, на кровати девушки ее встретила подруга. — Что случилась, дорогая? — она встревоженно всклочила. — Н-ничего, просто эмоции. — Вики резкими движениями вытерла слёзы. — Если созреешь рассказать, я всегда выслушаю. — проходя мимо, она улыбнулась и махнула ягодицами задевая бок непризнанной. — Тебе кое-что оставили на кровати. — она по-хитрому ухмыльнулась и шлепнулась на свою роскошную кроватью. На кровати непризнанной лежала чёрная, плоская, квадратная коробка, а на ней маленькая длинная коробочка. Вики не стала сразу же их открывать и только поздней ночью, когда Мими уснула, она открыла сначала коробку побольше. Дальше происходило все как в замедленной съемке. Первым что она заметила, это был аккуратный конвертик и развернув его, на обугленной бумаге, аккуратным почерком были выведены следующие слова: « Вики, знаю ты ещё не согласилась, но надеюсь эти подарки тебе понравятся Аддон. » Обратив внимание на содержимое коробки, она ахнула. Даже в сумерках девушка заметила переливание цветных камней на передней верхней части платья, а открыв маленькую коробочку, взяв в руки украшение, она разглядела в нем золотистый месяц на подвеске. Приведя все в прежний вид, Вики легла в кровать и засыпала она, в предвкушении завтрашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.