ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

37. Серьёзный разговор

Настройки текста
Холодок из-за создавшегося вдруг сквозняка коснулся оголенной ноги девушки, вызвав поток мурашек по всему телу. Она вздохнула и открыла глаза. Пар от горячей воды, что клубился в ванной комнате не давал ей полностью разглядеть так внезапно появившийся силуэт. В голове было пусто, мысли и переживания покинули разум девушки, она смотрела на дверной проем и слушала гул льющейся воды. В голову ударило воспоминание, что Мими в школе нет и перед ней стоит и смотрит неизвестно кто. Вики быстро выключила воду и обняла коленки, как бы прикрываясь. Она никак не могла разглядеть лицо, а паника лишь росла в геометрической прогрессии. Рот сам по себе открылся, голосовые связки напряглись готовясь издать громкий крик, который да кто-нибудь в коридоре точно услышит. Уокер закричала изо всех сил, но звука за этим не последовало. Резко открыла глаза и вскочила. «Неужели был сон?» — подумала девушка, как вдруг резким движением ей закрыли рот и прижали к стене. Леденящая боль от удара затылком о плиточную стену и темнота которая последовала за резкой болью, на мгновение лишила возможности наконец заглянуть в лицо незнакомцу, а он воспользовался моментом и подал голос. — Понравилось мое внушение? — слова сказанные с улыбкой ударили тёплым воздухом в лоб девушки. Тембр голоса был до боли знакомым, но в голове была каша. — Возможно слишком рано тебя отпустил. — его жаркие губы накрыли ее. Вики потеряла дар речи, но через мгновение стала сопротивляться. Противник явно был выше ее самой, но девушка окончательно собравшись с мыслями продолжила упорно сопротивляться. Руки уперлись в грудь противнику, а голова повернулась, подставляя ему шею и он тут же переключился. Наконец закончив ласки, неизвестный отстранился, томно глядя на голую непризнанную. Ярость и злость бушевали в ее глазах, но увидев кто перед ней стоит, она на мгновение растерялась. Ее брови поползли вниз, а руки сжались в кулаки. — Да как вы смеете. — громко прорычала девушка и это вполне можно было услышать из коридора, но Сатана даже не дернулся. Подняв руки вверх он отвёл глаза и хитро улыбнулся, но почти сразу же поднял их обратно на девушку и стал с интересом рассматривать ее тело. Опустив голову, до неё мгновенно дошло, как она сейчас выглядит. «Обнаженная и мокрая, в ванной комнате стоит перед владыкой Ада» — если бы ей это сказали месяц назад, она бы ответила, что это может только приснится кошмаром, но увы, кошмар был наяву. — Как закончишь, выходи, тебя ждёт серьёзный разговор. — он посерьезнел и развернувшись ушел, закрыв за собой дверь как ни в чем не бывало.

***

Накинув на себя полотенце, Вики совершенно не хотела выходить из ванной комнаты, но ее ждали, делать было нечего. Неуверенно нажав на ручку двери, она сделала шаг наружу. Ее тело покрылось мурашками, так как температура комнаты была значительно ниже чем в душевой. Темный силуэт отстранился от стены и скользнул взглядом по ключицам девушки, медленно опускаясь все ниже, но через какое-то время это прекратилось. Он одернул взгляд и сложив руки за спиной негромко приказал сесть на кровать. — Вы что-то от меня хотели? — аккуратно присев на кровать, придерживая полотенце, задала вопрос и наклонила голову чуть вбок. — Да… — коротко кивнув, он придвинул стул рядом с кроватью, на которой сидела непризнанная. Демон поднял руку на уровне плечей и щёлкнув, на его ладонь аккуратно легли белые листы бумаги. От листов шёл еле видный пар, даже скорее сероватая дымка, мужчина подул на них и начал медленно перебирать, рассматривая каждый из листов. Снова соединив в один, наконец поднял взгляд на девушку. В его взгляде была озадаченность, не видимая ранее ей. — Слушай внимательно и не перебивай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.