ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

38. Любовница Сатаны

Настройки текста
— Это очень важные бумаги. — он снова опустил взгляд на белые листки в его руках. Девушка чуть приподнялась, чтобы заглянуть в них, но демон дернул листами тем самым скрывая содержимое от неё. — Какую сторону ты выберешь в итоге? — этого вопроса Вики боялась больше всего, ведь ей давно надо было определиться и ее который раз упрекали отвечать на волнующую не одну ее дилемму. — А в прочем и так всем все понятно. — проигнорировав ее растерянность, заглянул в широко открытые глаза девушки и расплылся в ухмылке. — Эти бумаги, это договор. — он чуть опустил голову тяжело посмотрев в бумаги. — Договор на… что? — выгнула бровь. Мужчина придвинулся ближе к ней сосредоточенно глядя на нее, как бы пытаясь прочесть в ее глазах что-то волнующее его. Ее глаза тут же скользнули на шею демона и на выпирающий кадык, далее на ворот в попытке избежать демонических всезнающих глаз. Девушку вдруг овладело дерзкое желание коснуться его чёрного ворота, расстегнуть, увидеть, черт возьми, эти идеальные ключицы. — Потише с желаниями, Вики. — он отстранился и довольно ухмыльнулся. Непризнанная удивилась, а он продолжил: — Ты так этого хочешь? — он коснулся пальцами ворота. — Что? Нет! Не переводите тему. — девушка вскочила, но мужчина успел схватиться за ее тонкие пальцы и требовательно посмотрел, тут же послушно села обратно. Своими длинными пальцами, он расстегнул одну, затем вторую пуговицу воротника. Глаза девушки пристально наблюдали за его движениями в полной тишине. Давление, которое исходило от дьявола не давало ей ничего сделать, ни промолвить слово, ни сдвинуться с места, ей оставалось только смотреть на владыку Ада. — Чего ты желаешь на самом деле? — эти слова прозвучали так неожиданно, что непризнанная чуть вздрогнула. Прикусив нижнюю губу, она посмотрела прямо в глаза демона и тут же об этом пожалела. Ее тело перестало слушаться ее и она подалась вперёд. Губы девушки стремительно накрыли губы дьявола. Тот, как-будто ожидая этого, не отстранился, а наоборот, страстно ответил. Желание превращалось в страсть. Откинув девушку на кровать, он швырнул склеенные листы на стол рядом с кроватью и полностью переключился на лежащую перед ним непризнанную. Стал страстно покрывать ее тело поцелуями, от которых пробегали мурашки. Девушка в быстром темпе раздевала Сатану. Ее тихие вздохи подливали масло в огонь их страсти. Все происходило как во сне, демон сразу же сорвал все что было на ней надето и теперь перед его взором лежало полностью оголенное тело ученицы. Он давно хотел это сделать и вот когда выдался шанс, демон не желал отступать. Она положила руку на пах и удивилась размерам, что скрывался за тонкой тканью боксеров. Казалось, что он не человеческих размеров, ах да, девушка давно уже не на земле, поэтому удивляться здесь было незачем. Вики охнула, ведь владыка Ада резко подхватил ее за ягодицы, выводя из раздумий и позволил ей обвить мужскую талию ногами, затем впился ей в губы. Сколько раз в книгах говорилось, что Сатана жесток ко всем, он абсолютно беспощаден, но ничего не говорилось про его возлюбленных. Неужели их было настолько много? он был с ними так же жесток и беспощаден как и со своими подданными? Насколько Вики знала, его жена, мать Люцифера, предпочла сбежать на землю, чем остаться с ним и воспитывать их маленького сына. Медленные движения сопровождаемые страстными стонами. Он был более мягок? Для него это было странно. Эти ощущения, что как-будто в ее теле что-то менялось, не выходили из ее головы. Сатана был с ней другим, не таким черствым каким показывался на людях. Горячие толчки сводили с ума, разгоряченное тело владыки, было напряжено так, что рельефный пресс был отчетливо виден. Видимо демон решил увеличить темп, потому что стоны девушки стали громче. Вики вошла в экстаз, ощущения других эмоций преобразились и показались на ее лице. Руками схватившись за белое постельное белье, она тут же сжала ткань в кулак, пытаясь не заорать во все горло от нахлынувшего оргазма. Мужчине было явно недостаточно, он двигался в ней уже гораздо интенсивнее чем в начале и казалось, мир вокруг крутится настолько быстро, что ее бешеный ритм сердца в тысячу раз медленнее и совсем не поспевает. Казалось, что мир замер и в нем остались только они вдвоём. Наконец ее тело обмякло, Сатана видимо это заметил и упал рядом. Оба дышали тяжело. Девушка повернулась к нему и стала вглядываться в его профиль. Он был задумчив, серьёзен когда говорил следующее: — Договор, что ты станешь дьяволицей и возможно в будущем моей женой. Подписав документы, ты не сможешь уже отказаться. — в это время он даже не смотрел на девушку, смотрел куда-то сквозь стену. — Без сомнения, у тебя будет время решить до просвещения, поэтому желаю сделать правильный выбор. Девушка приподнялась на лопатках и хотела возразить, но стоило ей моргнуть, как лежащий перед ней Сатана растворился, в прямом смысле исчез, а лежащие на столике у кровати бумаги сами собой перевернулись, дабы напомнить, что это был не сон, а реальность. Только сейчас девушка почувствовала как сильно она устала и почти сразу же провалилась во владения Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.