ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

41. Начало конца

Настройки текста
Все внимание было сосредоточено на высшем демоне. Это ему нужно и было. Сделав пару шагов в помещение, за ним плавно проскользил по паркету Ангел Фенцио. Лицо учителя было зловеще серьезное. Дьявол пропустил ухмылку, как бы играя с публикой. — Мальбонте и его потомки? — смешок. — Звучит и правда смешно. — выдох. — Все мы убеждали себя в том, что это всего лишь глупые легенды, сказки для детей, но все забыли о главной книге небес и ее пророчествах. На одной из страниц написано пророчество: « Зло которое уничтожит все, что создавалось веками, будет мальчик, рождённый от ангела и демона и его возлюбленная, которая поделит с ним силу». В Уокер сосредоточена часть мощнейшей силы, способная сжечь все и вся здесь — направился в сторону учителя и только что посвящённой. Директор сделал шаг в сторону, очередной раз преграждая дорогу. — С чего ты взял, что эта возлюбленная — Уокер? — голос седого мужчины был строг. Демон повернулся к Фенцио и опустив голову, ухмыльнулся. Тут уже седой учитель сделав шаг из тени двери, продолжил монолог владыки ада. — Мне стало интересно посмотреть имена перечисленные в книге, но одной страницы не хватало. Как все знают, не у всех есть доступ к ней. Я поднял архивы. — замолчал, но почти тут же продолжил. — Каково было мое удивление, когда я увидел содержание украденного. — из кармана достал чуть помятый листок и повертел им перед собой. — Она мало того, имеет сильную связь с ним, так ещё и дальняя родственница чистейшего зла. Считаю, непременно должна умереть, дабы избежать угрозу уничтожения всего. — Если бы Вики была в сознании, она непременно бы опешила.  — Послушай., — массируя переносицу, перебил старик. — Это не означает, что она станет его возлюбленной, а раз так, предполагаю рано судить о жизни Уокер. — его лицо застыло, как у слепленной скульптуры. — Престол Фенцио — обратился к ангелу директор, смотря на него сквозь дьявола. Лицо отца Дино стало поспешно сменяться множествами эмоций. Сначала было удивление, его лицо вытянулось, брови поднялись, далее разочарование, брови поползли вниз, вовсе нахмурились и в конце концов злость. Он стукнул тростью по паркету и уверенно зашагал в его сторону. — Я давно уже не престол и вы это прекрасно знаете, решили задеть меня? — остановился в трёх шагах от старика в белом одеянии. — Вы забыли кто лишил вас этой должности? — все так же смотря как-будто в пустоту, спросил директор. — Шепфа. — раздался голос со стороны где стояли учителя. Из-за небольшой толпы в свет вышла мать Вики. Окинув собравшихся, она задрала голову и посмотрела на бывшего престола с высока. — Почему ты, Фенцио, не обратился к стороне к которой принадлежишь? Смех, что разлетелся по залу после озвученного вопроса, был похож на приступ сумасшедшего, именно так сейчас и выглядел отец Люцифера. — Ответ очевиден. Вы — ангелы, а ангелы отнюдь не добрые и святые как о вас говорят на земле. Вы хуже нас — демонов. — голос содрогался, дьявол скалился. — Мы не стали бы принимать поспешных решений, к тому, что еще только прогнозируется. — вмешался директор. Сатана собирался оспорить сказанные слова, но в последний момент замер. Его глаза забегали по присутствующим в помещении и остановились на его сыне. Выражение лица тут же поменялось. Губы расплылись в злобной ухмылке. Люцифер сразу понял, что задумал отец. Сатана был похож на злодея из сериалов, что крутили на земле каждые выходные. — Если вы не будете принимать поспешных решений, то этим займусь я. — как будто инстинктивно он выставил руку влево, стремительно стал образовывать сферу в ладони. Мать Вики даже не дрогнула. Сфера из абсолютной энергии росла на глазах. — Ты пожалеешь об этом. — сорвалось с уст его сына. После прозвучавших слов, сфера стремительно полетела в сторону учителя и лежащей без сознания на его руках девушки. Кое как успев сделать щит, учитель повалился на одно колено, тяжело дыша. Сфера отрикошетила от щита и влетела в ближайшее из огромных окон, разбив его вдребезги.  — Я построю новую эру, где не будет бессмертных с белыми крыльями, которые будет защищать ключ к погибели всех нас. Да начнётся война! — сказанные дьяволом слова прозвучали в голове спящей девушки как гром. Она зажмурилась и сильнее ухватилась за темноволосого учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.