ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы там же, с чего и начали.

Настройки текста
Стайлз, лёжа на своей постели после обильного душа, представлял хорошую жизнь, которая у него была. Он принимал душ каждый день по нескольку раз, чтобы перебить запах Дерека. И у него отлично получалось, все, даже некоторые люди с тонким обонянием чувствовали только специфически пахнущее мыло в совокупности с дезодорантом. Конечно, иногда это вызвало трудности с общением, особенно с девушками, но Стайлз объяснял всем внезапную перемену взгляда на гигиену чрезмерной потливостью в силу подросткового возраста. Да и какая разница, если он всё равно не может ни с кем встречаться из-за Дерека, которому, к слову, абсолютно плевать на его запах. Он находит Стайлза притягательным в любой обстановке, к ужасу того. Тогда ещё не было оборотней, банши, оботней-койотов и прочей сверхъестественной фигни. Вернее, он мог с ней уживаться, но с Дереком, что сделал из него вещь, которой можно пользоваться как хочешь и ничего тебе за это не будет– не мог. Стилински отлично помнил, как Хэйл изнасиловал его в первый раз. И то, что он позволил сделать это с собой. Он испугался. Но не за себя.

несколькими годами ранее

— А может ты не будешь искать дебильную магическую пулю в доме охотников на оборотней, тебе не кажется эта затея плохой? Даже очень плохой, — Стайлз уговаривал Скотта не идти в гости к Арджентам. — У нас нет выбора, иначе Дерек не выживет. Тем более, Элис моя девушка, всё должно пройти хорошо, — неуверенно ответил он. — Ну умрёт и умрёт, зачем нам нужен этот оборотень-убьютебяоднимвзглядом, а? Он угрожал мне в машине, моей машине, угрожал, Скотт! — Он нужен мне, чтобы пережить альфу, например. И, эм, я уверен, Дерек просто хотел напугать тебя, не переживай. — Ещё бы ты так не говорил, у меня то нет супер зрения и острых когтей, — пожаловался Стайлз. — Мне правда пора, поговорим обо всём позже, окей? — Если ты придёшь и найдёшь меня мёртвым, знай, что эта твоя вина. Скотт рассмеялся и ушёл, оставив Дерека на Стайлзе. И хоть первый был за стенкой и еле живой, Стилински не чувствовал себя защищённым. Он прошёл в комнату к Хэйлу и встал как можно подальше от него. — Знаешь, может я и истекаю кровью, но всё ещё могу слышать людей за стенкой, — прохрипел Дерек. — Какая тебе разница, Скотт уже пошёл искать пулю у Арджентов, — Стайлз звучал недовольно. Ему явно было плевать на Хэйла. — Никакой, просто я хочу вырвать тебе горло, — угрожающе и абсолютно спокойно сказал оборотень. Стайлз покрылся мурашками и нервно сглотнул. — Н-не угрожай мне, Скотт отомстит за меня, так что не распускай свои мерзкие когтистые ручёнки! Дерек зарычал. — Ты пытаешься казаться агрессивным, но я чувствую твой запах страха, ты боишься меня и правильно делаешь, — он встал и направился в сторону подростка. Стилински не на шутку испугался и выбежал из комнаты, но Хэйл схватил его за ногу и тот упал, разбив себе губу. — Не так быстро, — тихо произнёс он. — Отпусти меня! Отпусти! Стайлз задёргался, но Декер впился в него когтями, ближе подтянув к себе. — Ааааааа! — закричал со всей силы Стайлз, но оборотень заткнул ему рот рукой. — Слушай сюда, гиперактивный придурок, — он перевернул Стилински на спину, продолжая зажимать его рот, — либо ты сейчас замолкаешь и позволяешь мне сделать с тобой всё, что я захочу, либо я убиваю тебя, дождусь Скотта и тоже его убью, а потом приду к твоему отцу и разорву в клочья своими зубами, медленно и с удовольствием. Что скажешь? — он разжал свою ладонь. — Т-ты монстр, вот что я скажу. Скотт не позволит меня убить. — Но если он не сможет, тогда я убью его и шерифа Стилински, а тебя заставлю смотреть. Я сильнее и опытнее Скотта, а ты лишь жалкий, слабый и ничтожный человек, который не может мне помешать, — Дерек оскалился, обнажая клыки волка, — подумай ещё раз. Стайлз понял, что сейчас ему никто не поможет, не подчинение грозит смертью его близких. Кажется, у него скоро начнётся паническая атака. — Плевать, делай, что пожелаешь, мой отец тут вообще не причём! — Умница. Правильно понял. Дерек стал стягивать со Стайлза штаны, пачкая его своей кровью из раны, про которую он совсем забыл. — Эй-эй-эй, прекрати, что ты, нахуй, делаешь?! — А на что это похоже? — Хэйл хищно улыбнулся. — ХВАТИТ! — панический страх овладел им, — блять, перестань! — Какой плохой мальчик, — Дерек снова заткнул ему рот, пытаясь одной рукой расстегнуть себе ширинку. В какой-то момент Стайлз понял, кричать и сопротивляться бесполезно. Он должен позволить этому случиться. Надежды, казалось, нет. Стилински почувствовал, как в его анус проникает сначала палец, смоченный слюной Дерека, болезненно растягивая его, затем два, затем три, а потом что-то очень влажное, гораздо большее, чем до этого. Стайлз всегда имел очень высокий порог боли, но сейчас ему показалось, что он умрёт от неё. Удивительно, каким бледным был Дерек всего несколько минут назад, и какой он сейчас, словно разгорячённый зверь. Будто бы возбуждение заставило забыть его о своей же боли, неужели он нашёл такой способ наиболее лучшим из всех? Стайлз размышлял об этом совсем недолго. Думая, что уже привыкает к боли, практически не замечая её, он отключился под стоны удовольствия Дерека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.