ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Было больно, но я справлюсь

Настройки текста
— Стайлз, хэй, с тобой всё в порядке? Стилински очнулся в ветклинике на столе, перед его глазами мельтешило расплывчатое пятно, похожее на Скотта. — Скотт, это ты? — Стайлз резко сел, не обращая внимания на сильную боль внизу, — Где Дерек?! — испуганно спросил он. — Ушёл к себе пол часа назад. Сказал, что ты вырубился от вида крови, когда его ране стало совсем хреново, — он показал на место, где оборотень изнасиловал Стайлза, там действительно было много крови, — ну ты даёшь. Не переживай, это всего лишь лёгкий обморок, бывало и похуже, да? — МакКолл улыбнулся другу. — Д-да, наверное…– Стайлз попытался придумать, что может быть хуже изнасилования оборотнем, угрожавшим убить тебя и всех, кого ты любишь. — Поехали домой, уже поздно, а нам завтра в школу, — предложил Скотт. — Ты прав, поехали. Всё дорогу друзья непривычно провели в молчании, а Стайлз пытался не заплакать от боли. Было такое ощущение, будто его режут ножом изнутри. — Стайлз, всё хорошо? — спросил МакКолл, выходя из машины. — Да, нормально, видел бы ты, сколько крови натекло из него…бррр, — соврал Стилински, думая, что кровь, скорее всего, была и его тоже. — Хах, ну ладно, — засмеялся Скотт, — увидимся завтра! — Пока. Когда Стайлз пришёл домой, его отец уже спал, поэтому он постарался тихо пройти в ванную. Начал медленно раздеваться, вошёл в душевую кабинку и стал смывать с себя тёплой водой кровь и, кажется… — Да, это сперма Дерека, — тихо сказал он себе под нос. Ему точно следует обратиться к врачу, чтобы предотвратить возможные инфекции и всё в этом духе. Но, по правде говоря, Стайлзу было уже не так плохо. Повреждения, несомненно, были, и его анус болел, усложняя этим принятие душа, но боль была не критичной, как сам расценил для себя Стилински. Он сравнивал её с тем унижением, что ему придётся испытать у врача, а если ещё об этом узнает его отец... Никому не хочется признаваться в изнасиловании. И неизвестно, как отреагирует на это Дерек, что захочет сделать с ним и отцом Стайлза во избежании риска наказания. Лучше потерпеть. Именно с такими мыслями Стайлз вышел из душа, завернулся в полотенце и пошёл в свою комнату. Не хотелось вспоминать больше ни о чём, только спать. Стилински погрузился в тревожный сон, быстро превращающийся в кошмар. Утром Стайлз проснулся разбитый и совершенно не выспавшийся. Ночной кошмар преследовал его даже днём. Или это был не кошмар, а жестокая реальность? Но жизнь продолжалась, надо было завтракать и собираться в школу. Еда не лезла в подростка, застревая где-то в горле, так что он не позавтракал и отправился учиться голодным. « — Я сыт своими страданиями.», — подумал Стайлз. В школе не происходило ничего интересного, у него по тесту на физике как всегда А, но вот у Скотта D- — Чувак, надо подтянуть твои оценки, — посочувствовал он Скотту. — Я знаю, мог бы и лучше, если бы сумасшедший альфа не хотел забрать меня в свою стаю, — с сарказмом ответил тот. — Сарказм– мой конёк, придумай себе другую фишку, — толкнул он Скотта в бок. — Стилински, МакКолл, хотите за дверь? — недовольно спросил Харрисон. После уроков Стайлз, почти забывший обо всём вчерашнем ужасе, болтал со Скоттом о лакроссе. — У тебя есть реальные шансы стать новым капитаном, теперь ты играешь лучше всех! — восхищённо говорил Стайлз. — Брось, у команды и так есть хороший капитан, — смутился Скотт. — Лучше ты, чем та змея. Серьёзно, спроси у тренера ка- — Точно, совсем забыл сказать, пойдёшь со мной сегодня к Дереку, он обещал потренировать меня? — перебил друга Скотт. Лицо Стайлза сразу помрачнело. — Эмм, нет, завтра много уроков, мне надо исправлять оценки по…ммм… экономике, — замялся он. — Стайлз, завтра суббота, а экономика в четверг. — Да? Ну, я планировал готовиться к тестам на следующей неделе все выходные, так что… — У тебя же идеальные оценки, если не хочешь, просто скажи! — Ладно, убедил, я же не брошу друга с этим ненормальным оборотнем, — стушевался Стилински. — Чем тебе так не угодил Дерек? Кстати, я тоже теперь оборотень. — Ты же знаешь, я не подразумевал это. Все Хэйлы психи, не зря ведь подожгли их дом. — Стайлз, как ты можешь говорить такое, в нём были дети?! — Ты прав, ты прав, прости, сам не знаю, что на меня нашло.– бесконтрольная ненависть и презрение к Дереку вылились не самими приятными словами о его семье, — Я не ел с самого утра, зайдём ко мне перекусить? — быстро сменил тему он. — Как хочешь, всё равно к нему через пару часов идти. — Вот и отлично, — Стайлз не хотел идти к дому Хэйла, но переживал за друга сильней, чем за себя, не смотря на то, что Скотт был оборотнем, а он просто человеком. Вдвоём у них больше шансов против Дерека в случае чего. Наверное. *** — Стайлз, пойдём! — закричал Скотт под окном друга спустя два часа. Стилински вышел через несколько минут с бейсбольной битой. — Ты пойдешь…с этим? — У тебя есть когти, а у меня бита. — Но тренироваться то мне. — На всякий случай. — На какой такой случай? — не понимал Скотт. — Нам разве не пора? — перевёл стрелки Стайлз. — Заводи свой джип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.