ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только не снова

Настройки текста
— Когда говоришь купишь себе мотоцикл? — интересовался у Скотта Стайлз. — Ещё немного накопить осталось, — с надеждой ответил тот. Дом Хэйла был относительно не далеко от дома Стайлза, но и не совсем близко, поэтому поездка заняла 20 минут. Когда подростки вышли из джипа, то увидели большое и старое обугленное здание, которое с трудом можно было назвать домом. — До сих пор не верится, что здесь кто-то живёт, — с сомнением сказал Стайлз. — Дерек, ты тут? — громко позвал того Скотт. Из здания им показалась знакомая фигура, жестом приглашающая к себе. — Он как всегда многословен, — усмехнулся Стилински. Они прошли за Хэйлом в гостиную, не совсем понимая, что им нужно делать. — Вижу, ты привёл своего друга, Скотт, — спокойным голосом произнёс оборотень. — А это проблема? — удивился МакКолл. — Если он не отключиться снова, то нет, — улыбнулся Дерек. — Если ты меня не…– Стайлз запнулся, — эээ, в смысле, тут же не будет много крови? — Зависит от Скотта, — угрожающе понизил тон Хэйл. — Я думал, ты тренировать меня собрался, а не избивать, — недовольно сказал он. — Тогда приступим, Стайлз может сесть сюда, — оборотень указал на меленький диванчик в самом конце комнаты. Это было очень настоятельное предложение, и так как другого выбора у Стилински явно не оставалось, он сел там, где ему сказали, пожалев лишь о том, что забыл биту в машине. Следущий час он наблюдал потрясающую картину: раз за разом Дерек кидал Скотта в стену, а тот никак не мог противостоять и отбиться, постоянно превращаясь в человека. — На этом сегодня закончим.– сообщил Хэйл МакКоллу, — Ты вынес важный урок, Скотт. — И какой же, стены в доме у оборотней должны быть крепче? — с издёвкой спросил он. — Боль делает тебя человеком. Контролируй её в зависимости от ситуации. — Тоесть, в полнолуния я должен причинять себе боль, чтобы не обращаться? — Вроде того. Неловкая пауза затянулась слишком долго, Стайлзу пришлось выкручиваться самому или он ещё целую вечность проведёт здесь, что ему, безусловно, не хотелось. — Эм, Дерек, спасибо, что покидал Скотта в стену и вынес для него полезнейший урок на всю жизнь, нам пора идти, не будем тебе мешать. Скоро увидимся, надеюсь, нет, — со спешкой заговорил он, толкая наружу Скотта, до которого, как всегда, доходило всё медленно. — Куда так спешишь, Стайлз? — остановил его Дерек, коснувшись рукой плеча, — Разве ты не хочешь потренироваться? — сказал он голосом того, кто хочет больше убить, нежели потренировать. — Я не сомневался в твоих умственных способностях, Дерек, — саркастичным тоном начал Стайлз, — поэтому напомню, что я не оборотень и никогда им не был. На секунду ему показалось, что Хэйл бросится на него и разорвёт на куски, но тот этого не сделал, с небольшой заминкой произнёс: — Я знаю, поэтому и хочу научить тебя драться без когтей, потому что идти против альфы без подготовки, надеясь на биту– самоубийство. — Нет, очень любезно с твоей стороны, но нет. Я сам как-нибудь справлюсь. — А по-моему, это отличная идея, — вмешался Скотт, — Дерек, если тебе не сложно. — Эй, Скотт, я тут вообще то! И я не хочу находиться рядом с…этим, — немного со страхом и больше с отвращением сказал Стайлз. — Но тебе надо, — настаивал он. Стилински понял, что ему не отвертеться, не в этот раз. — Хорошо, но тебе пора домой, Скотт, завтра тест по физике переписывать, нужно готовиться. — Тебе тоже нужно переписывать? — спросил Дерек. — Нет, но я отвезу Скотта домой. — Ничего, Стайлз, моя мама освободилась пораньше, я попрошу её заехать за мной. — Не стоит, я отвезу, — Стайлз начал нервничать, что останется один на один с Дереком. — Правда, я не хочу мешать тебе. — Вот и разобрались, — пресёк Хэйл попытки Стилински сбежать, — Скотт уедет, а я покажу тебе несколько полезных приёмов. — Ага, на мне, — с горькой усмешкой сказал Стайлз. — Так учатся. Не бойся, я не собираюсь убивать тебя, только подготовить к возможному столкновению с альфой. — Я пошёл, мне действительно пора, удачи, Стайлз, — похлопал МакКолл друга по плечу и вышел. — Скотт, ты увере- Дерек неожиданно развернул подростка к себе лицом. — Он уверен, Стайлз, — ухмыльнулся Хэйл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.