ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда ты уже остановишься?

Настройки текста
Как только Дерек удостоверился, что Скотт достаточно далеко от его дома, (ему пришлось прижать Стайлза к стене на 10 минут и заставить молчать, что было сложнее всего сделать) он отпустил Стилински, который уже понял: ни о какой тренировки речи не идёт, будет нечто иное, и оно плохо закончится. Для Стайлза так точно. Оптимальным решением станет косить под ничего не понимающего дурочка́. — Т-теперь мы можем начать тренировку? — наивно спросил подросток. — Тренировки бессмысленны, — пожал плечами Хэйл. — Как это бессмысленны? — продолжал притворяться Стайлз. — Ты серьёзно думаешь, что какой-то там хилый парнишка с битой и парой приёмов по самообороне сможет одолеть хотя бы обычного бету? — Но должен же быть у меня способ выжить! — Есть небольшой, встретишь альфу– беги изо всех сил или умрёшь на месте, — равнодушно сказал Дерек. — Спасибо за предупреждение, тогда я, пожалуй, пойду, — медленно стал пятиться назад Стилински. — Никуда ты отсюда не уйдёшь, — Дерек схватил Стайлза и швырнул о стену. — Аааа! Моя голова! — он схватился за неё руками и прижался к стене, надрывно всхлипывая. — Выглядишь жалко, ты в курсе? — рассмеялся оборотень и сел на корточки перед ним. — Прошу, Дерек, я ничего тебе не сделал, отпусти меня, я никому ничего не скажу, клянусь, пожалуйста, — стал умолять подросток. — Конечно не скажешь, иначе я порву тебя и Скотта, видел же, что я раз в десять сильнее его. — Зачем тебе это?! Зачем тебе я?! — сорвался на крик Стайлз. — Ты милый, — улыбнулся ему Дерек. Стилински посмотрел на него, как на сумасшедшего. — И будешь ещё милее и послушнее, когда я трахну тебя так, что ты не сможешь стоять весьма продолжительное время. Хэйл взял Стайлза на руки и понёс на второй этаж, игнорируя просьбы опустить того на землю. — Лежи смирно и, возможно, больно почти не будет.– Дерек кинул его на кровать и начал копаться в прикроватной тумбочке в поисках чего-то, — Можешь пока раздеться. — Я не буду этого делать. И слушаться тебя тоже! Хочешь убить меня– валяй, мне плевать. Но Дерек даже не обратил на него внимания. Вместо этого он достал из ящика маленький тюбик, похожий на лубрикант. — Нашёл.– оборотень положил его рядом со Стайлзом, — Не беспокойся, я помогу тебе, — он вжал Стилински в кровать и разорвал всю одежду прямо на нём. — Прекрати! — еле хватило воздуха сказать это у Стайлза. — Ты не захотел сам.– продолжал он рвать джинсы подростка, пока не оголил его полностью, — Трусы снять в состоянии? Стайлз не был в состоянии сделать хоть что-то. Он тихо плакал, задыхаясь в потоке слёз. У него начиналась паническая атака и подросток выпал из реальности. — Ясно, домой поедешь голый, — Дерек стянул последние элементы одежды: трусы, носки и кеды. Затем он перевернул не сопротивляющегося Стайлза на живот, смазал два пальца лубрикатом и осторожно вошёл в него. — Ааааа…– тихо застонал парень. — Не притворяйся, ты уже не целка, а сейчас я хорошо растяну тебя, — зарычал Хэйл. Стилински потерял счёт времени, пока Дерек насиловал его пальцами. Осознание происходящего пришло, когда оборотень засунул четвёртый палец. Он громко закричал и попытался выбраться из-под оборотня. — Вижу, тебе не терпится насладиться моим членом, — засмеялся Хэйл и мощным движением подтянул к себе Стайлза, перевернув на спину. — Неееет, остановись, уёбок! — закричал в беспомощной злости он. Дерек резко вставил в него, набирая быстрый темп. — Ммм, да, — замычал от удовольствия оборотень. Весь в слезах, Стайлз смотрел на Дерека сквозь белую пелену. Он видел, как тот закрывает глаза в наслаждении, слышал мокрые и сильные шлепки яиц о его задницу, чувствовал член глубоко в себе. Иногда он попадал и давил на простату, но Стилински совсем не испытывал прилива возбуждённости. — А ты та ещё шлюшка, Стайлз, — прошипел Хэйл ему на ухо, — такой узкий и горячий, я воспользуюсь твоей дырочкой по максимуму. Стилински и так понимал, что им пользуются, а эти слова вызвали у него дрожь. К счастью, Дерек был слишком сильно возбуждён и долго тянуть не стал, кончив в него спустя семь минут. Да, это долго, особенно с учётом того, что он уже оттрахал Стайлза пальцами, но если бы Хэйл хотел, будучи рождённым оборотнем он мог делать это намного дольше. Девушкам (и парням) такое казалось преемуществом, а вот Стайлзу нет, и, не смотря на весь свой садизм, Дерек понимал почему, поэтому решил особо не заморачиваться. Тёплые струи спермы полились по внутренним сторонам бёдер Стайлза. Оборотень слез с него и пошёл в душ, оставив Стайлза лежать на кровати обнажённым. Тот не мог пошевелиться. Мир замер, он не слышал ничего, кроме сильного биения своего сердца и мелкий дождь на улице, стучавший по окнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.