ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Бонт спускался по лестнице и вдруг начал хвататься за голову. В ушах у него были адские вопли, а голова разрывалась на части от невыносимой боли. - Ты ослушался меня! У тебя был четкий приказ, глупый мальчишка. - вдруг сказал голос в его голове. - Я не хочу больше принимать участие в твоих планах. - сказал ангел. Вдруг в его голове всплыл образ, от чего юноша пошатнулся, в его глазах потемнело, а кроме жутких стонов он больше ничего не слышал. - Ради Шепфа прошу тебя, остановись! Уже в истерике кричал Бонт. - Шепфа? Ради Шепфа? Ты забыл свое место, щенок? Ты забыл кто дал тебе силы, которые ты имеешь? - Нет! Я понял, я все сделаю, только прекрати, прошу! Срываясь на дикий крик, восклицал Бонт. - Так то. - сказал неизвестный. В тут же миг, юноша как ни в чем не бывало, встал и пошел дальше. *** Вики была очень зла после встречи с Люцифером, и уже подходила к своей комнате, как ее кто-то схватил за руку, она резко повернулась и увидела Бонта. - Чего тебе? - спросила Уокер. - Я хотел поговорить и извиниться за содеянное. - сказал ангел. - Нам не о чем с тобой говорить, ты сделал достаточно. - злобно процедила Вики. - Если не о чем, тогда почему у тебя на рюкзаке моя брошь? - А что не так? Неужели она не достойна, быть на рюкзаке будущего демона? - При чем тут это? Я согласен в том, что ты должна сама выбирать свою сторону, но все же я не согласен с твоим выбором. - Именно поэтому нам не о чем говорить, пока. "Да, твою же мать, они, что сговорились все сегодня" - подумала Вики и прошла мимо него. На утро она проснулась от всхлипываний на всю комнату. Нехотя, перевернувшись на другой бок, и открыв глаза, девушка увидела плачущую Ости. - Что случилось? - спросила та - Он.. он.. Меня не любит я ему не нужна, только и делает, что пользуется мной, когда ему выгодно. - плача говорила демонесса. - Эй, стой возьми себя в руки. Он не достоин твоих слез, не нужно убиваться из-за того, кто не дорожит тобой. - пыталась подбодрить ее Уокер. Но на ее лице все же проскользнуло удивление, она думала, что демоны не плачут. - Почему на твоем лице удивление и ты все равно поддерживаешь меня несмотря на то, что я всегда гнобила тебя? - спросила девушка. - Ну просто я не думала, что демоны умеют плакать. - ответила спокойно Вики. -Ты права, но у нас тоже есть душа и мы способны плакать ,мы так же как и люди выплескиваем свои эмоции через слезы или ненависть. Ты не ответила на второй вопрос. -Хах, ну ведь у будущих демонов тоже есть душа. - ухмыльнулась непризнанная. -А теперь вставай и хватит распускать слюни по этому кабелю и самовлюбленному петуху. - дерзко сказала девушка. -А знаешь, Вики, ты права. - встала Ости и обняла ее. Уокер не ожидала такого, но все же обняла ее в ответ. - Ну, что собираемся? - спросила Вики -Да. Приняв душ, Вики начала собираться .Она завила волосы, которые были довольно длинные, а так же надела бежевые шорты, белую рубашку оверсайз, на которой красовался рисунок дракона на одной стороне, а так же дополнила образ черными батильонами. Уокер вместе с Ости уже стояла на площадке, где проходили занятия по крылоборству. И вдруг ее резко кто-то толкнул, что она еще чуть-чуть и потеряла бы равновесие. - Осторожнее. - сказала Ости - Эй, какого демона ты с непризнанными якшаешься. - злобно спросил сын сатаны, его глаза загорелись. Ости попятилась назад. - Тебе еще не надоело стрелять глазками в девушек, или тебе в кайф, что тебя все боятся? -вступилась за подругу Вики. - Тебе, что жить надоело? Ты НЕПРИЗНАННАЯ, как ты смеешь говорить с самим сыном сатаны, в таком тоне? Совсем страх потеряла, мышь? - уже выходил из себя Люцифер, его глаза налились кровью, а крылья начали грозно подниматься. Вики уже было не до смеха, но она продолжила. - Ой, придумай, что-то более оригинальное, чем "Сын сатаны", вот честно мне это уже надоело, хочется чего-то нового. - истинно по демонски улыбнулась Вики. Люцифер подошел к ней и прошептал на ухо. - Ты за это поплатишься, коготки значит выпускать любишь? - смотри, чтоб тебе их не по обломали. В его глазах читалось удовлетворение, и он ушел. POV Люцифер Я пришел как всегда на урок по крылоборству была бы моя воля, давно бы забил на это ведь я и так лучший ,в аду меня научили многому за несколько веков. И тут я вижу эту непризнанную и какого-то хера вместе с ней моя личная шавка Ости. Специально решил задеть эту грязнокровку, но тут Ости заступилась за нее, и мне было необходимо показать, где ее место видно она забылась, но в итоге я поругался с Уокер. «Да кто мать твою она такая, как она смеет так разговаривать со мной! Чертова непризнанная! Какая она стерва, прям по мне. Стоп, ЧТО? ФУ, ФУ выплюнь это из своей бошки, она никто и звать ее никак. Но в ней, определенно, что-то есть не каждая осмелится хамить сыну Сатаны, так еще и не один раз» Подумал Люцифер. Все время занятий я почему-то наблюдал за этой стервой, и я заметил, что у нее очень плохо получалось. Непризнанным дали задания взлететь вверх и попытаться пролететь как можно больше. Буквально через несколько минут я увидел, что Уокер летит вниз, почему-то я тут же рванул с места. *** POV Вики После ссоры с Люци начался урок, нам дали задание взлететь вверх, для меня это было очень сложно, но я пыталась. Как только я взлетела на достаточно высокую высоту, меня кто-то сбил, и я полетела вниз. Честно говоря, я думала, что умру во-второй раз, но кто-то меня подхватил, от страха я прижалась к груди своего спасителя, от него очень вкусно пахло клубникой, как только мы приземлились, я подняла свою голову и увидела, МАТЬ ТВОЮ, ЛЮЦИФЕРА! Быстро соскочив с его рук, я принялась сама того от себя не ожидая, орать на него. - Какого дьявола ты творишь? Совсем мозгов нет, придурок! -Ты больная, Уокер! Я тебя от смерти и спас ! ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ! Еще и возмущается. ТЫ, Уокер, чертова психопатка. Люцифер психанул и улетел куда-то. Мне стало не по себе и я почувствовала себя конченной стервой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.