ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
"Какая же она неблагодарная, да кого она из себя возомнила?! Глупая девчонка, думает, если у нее смазливое личико, то перед ней все будут стелиться. Стоп, Люцифер, какого ты из-за нее переживаешь? Еще и психуешь. Она всего лишь обычная непризнанная, а ты какого-то демона еще и спасать ее полез." Полетав немного в небе, молодой демон вскоре решил вернуться. Зайдя в кабинет, Люцифер с каменным лицом зашел в класс и вальяжной походкой прошел мимо Вики, она опустила свой взгляд в пол. - Люцифер, если ты думаешь, что раз твой отец король ада, это не значит, что ты можешь опаздывать и врываться по среди урока - недовольно пробурчал Геральд. - Вот только не читай мне нотации, как будто в первый день меня видишь. - рявкнул демон. - Сядь и замолчи, ты меня перебил. Демон сделал вид, что ему буквально всё равно и плюхнулся на стул. - И так продолжим. - Мы остановились на Уокер ты будешь выполнять задание вместе.. с..Люцифером. - С кем? - вдруг крикнула на весь класс Вики. - Со мной, что в ушки долбишься, непризнанная? Со всем спокойным тоном произнес, Люци - Разве, что в твои, дорогой - с улыбкой сказала Вики. - Прекратили. - гневно выкрикнул Геральд. - Задача Вики состоит в том, чтобы подтолкнуть молодого парня угнать машину. Демон прожигал ее взглядом, ей стало не по себе. Учитель продолжил. - В общем у каждого из Непризнанных ,есть свой наставник, который был выбран именно веткой по, которой вы идете. -Замечательно - выдохнула шепотом Вики. Вики и Люцифер направились к водовороту. POV Вики. "О нет, нет. Черт. Только не Люцифер, он же меня завалит на ровном месте. Мне не по себе, если честно, нужно как-нибудь подойти и извиниться перед ним. Но как?" Мы вместе с Люцифером подошли к водовороту, и вдруг меня кто-то толкнул. Я очень сильно испугалась, но к моему удивлению смогла восстановить равновесие. Приземлившись, я в гневе начала кричать. - Люцифер! Это ты мне отомстить решил или как? Я конечно понимаю, что ты меня не переносишь, но я могла разбиться! - Уокер, хватит орать. Не толкал я тебя, на такую неблагодарную еще свое время тратить. Вальяжно прошел он мимо меня. Мне стало как-то стыдно. Ведь я повела себя некорректно. Но все же мы пошли выполнять задание. - И так вот твой подопытный кролик - с усмешкой мне сказал Люци. - Ладно, пошли. - О, нет, ты идешь сама, а я стою здесь и наблюдаю. Ну, чтож я пошла. Парень крутился возле машины. - Привет. С улыбкой сказала я. - П..привет. Неуверенно сказал он. - Оу, ты, что меня забыл, мы встретились с тобой недавно в кафе - убедительно процедила Вики. - Да, точно прости. Я отвела взгляд в сторону и посмотрела на Люцифера, он прожигал меня взглядом. - Ничего себе! Это твоя машина, она такая красивая, подвезешь меня? - Да, конечно. Почему бы нет - смущенно сказал парень. - Так заводи! - молодой человек сел и завел двигатель, мотор зарычал. Мы сели в машину и поехали. Я была счастлива, от того что сдала экзамен, или от того, что я почувствовала привкус своей старой жизни. Вдруг машина остановилась, я увидела Люцифера. В его глазах был гнев, он открыл дверь и сказал. - Живо вышла! Не знаю почему, но я послушно вышла. И тут началось. - Какого Сатаны ты творишь? - Выполняю задание и заметь, у меня неплохо получилось. - Заметил! Даже очень ты перестаралась, Уокер, как можно прыгнуть в машину к первому встречному - то же время в его глазах читалось бешенство. - Эй, Люци, что ты так завелся? Это обычное задание - почему-то с нежностью сказала я. И только через пару секунд я увидела ошарашенное лицо демона, потом до меня дошло, что я назвала его "Люци". Он отвел взгляд и сказал возвращаться. Вернувшись в класс Геральд по очереди начал опрашивать наставников, очередь дошла до Люци. -Как твоя подопечная прошла задание ? -Уокер, конечно до демона еще далеко, но в ее энергии чувствуется ,что-то адское. Я считаю ,что ее стоит перевести на новый уровень. Я была в шоке, сам Люцифер сказал такое, мы обменялись взглядами и тут же отвели их. Придя в комнату, я поняла, что так и не сказалась Люциферу спасибо, что меня очень огорчило, и я решила сделать ему сюрприз в качестве извинения. Вики долго думала, что же можно подарить дьяволу и у нее появилась идея. Так как от Люцифера пахло клубникой, она решила подарить корзину полную этих ягод, хотя боялась, что подарок ему не понравится. Девушка нерешительно поступала в дверь. Ее открыл дьявол в довольно необычном виде для него, он был одет в обычную чёрную майку и самые обычные шорты, что для Вики было совсем непривычно. - Чего тебе? - хмуро спросил Люци - Я пришла сказать тебе спасибо за то, что ты меня спас и одновременно извиниться за свои слова, которые я сказала на эмоциях. Демон посмотрел удивленным взглядом, но все же взглядом показал девушки, чтоб она зашла. Вики сразу понравилась комната Люцифера, она была в тёмных тонах и довольно большая,можно сказать что это была квартира, потому что еще было две двери в спальню и ванну. В главной же комнате стоял большой диван, камин и одно кресло, но самое завораживающее было окно почти на всю комнату, вид которой выходил на сад Адама и Евы. Ее мысли перебил Люци. - Неужели сама, Уокер, подавила в себе свою гордость и решила нормально поговорить? - Да, я виновата в том, что так отреагировала, прости - девушка протянула парню клубнику, его зрачки тут же расширились, как у кота в сапогах, и он произнёс. - Что ж тебе повезло, что я обожаю клубнику – и забрал корзину с ее рук. - Почему мы меня спас? – спросила Вики Девушка внимательно посмотрела на парня, в его глазах читалось смущение, но вскоре его взгляд приобрел, надменные нотки и полушёпотом произнес - Я не хотел терять такую игрушку – Люци сделала несколько шагов вперед, тем самым заставив Уокер вжаться в стену. Демон наклонился и прошептал ей на ухо – Над кем же я буду издеваться, и кто мне будет так забавно скалить зубки. После этих слов парень прикусил мочку уха девушка. Вики громко выдохнула, не совладав с эмоциями, но тут же оттолкнула демона и резким движение посадила его на кресло. Лицо Люцифера выражало полное недоумение, в то время как Вики смотрела на него насмешливым и немного жадным взглядом. - Решил поиграть со мной? – девушка наклонилась почти в плотную и вдохнула демону в губы - Я не против. Уокер резко накрыла губы парня своими. Сначала она делала все медленно и тягуче, вскоре стала наращивать темп. Люцифер был в шоке, но решил принять игру девушки. Он посадил Вики к себе на колени и обхватил ее за зад, нескромно лапая. Девушке это не понравилась, и она укусил, и оттянула нижнею губу парня. Поцелуй прекратился так же быстро, как и начался. Вики встала с колен Люцифера и направилась на выход, произнеся на последок - Смотри не проиграй. Когда дверь закрылась, демон был в шоке, но с удовлетворительной улыбкой на лице. - Это мы еще посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.