ID работы: 9650035

Нас связали танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
_Мор_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава..

Настройки текста

      Настало утро. Утро самого волнительного и знаменательного дня, но не для всех он был таковым. Эту позицию разделял только младший Учиха.       Саске встал сегодня с, как никогда, отличным настроением и поковылял в ванную. После всех водных процедур брюнет вышел не только с лыбой до ушей, но и с замечательным настроением, ведь сегодня он собирался на работу только чтобы увидеть как танцует тот очаровательный блондин. По словам Цунаде он не только один из лучших учеников в ее школе, но, вроде как, еще и наследник какой-то компании. Но Саске было глубоко наплевать на статус Наруто и, что он чей-то богатенький сынок, ведь у него своих денег куры клюют.

Pov.Sasuke

      Я встал, сделал все необходимые человеку водные процедуры и пошел одеваться. Я решил надеть то, что одеваю постоянно — это черная рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами сверху, на спине которой красовался герб клана Учиха и обычные джинсовые штаны.       Выйдя из комнаты я старался идти тихо, чтобы не попасться на глаза своему брату, потому что этот черт без рожек мог довести одной своей довольной миной и я молчу на счет того, что если он меня увидит то начнет подкалывать по типу «когда ты уже встретишь свою вторую половинку?» или «будешь помирать, а никто тебе стакан воды не подаст». На кой черт мне перед смертью понадобится стакан воды? И сам то кстати не лучше — всю жизнь менял партнеров как перчатки, а когда встретил Дея стал чокнутым на всю голову. Мне кажется, что такими темпами и у него детей не будет, потому что сам Дейдара как маленький ребенок.       Я спустился на кухню и поставил чайник для кофе и уже подумал о том, что смогу посидеть в тишине наслаждаясь своим любимым напитком, но не тут то было: я замечаю как со второго этажа медленно спускается мой брат вместе со своей омегой и понял, что мне не дадут спокойно позавтракать.

End.Pov.Sasuke

      Итачи, заприметив своего любимого братика, направляется в его сторону и строит план как в очередной раз довести братишку до ручки. — Доброе утро отото, как спалось? — Было бы просто замечательно, если бы Дейдара всю ночь не стонал как в жопу ужаленный.       Услышав наезд в свой адрес блондин решил вмешаться в их «милый» диалог: «Саске, тебе пора встретить свою омегу иначе так и будешь подслушивать у стенки чем занимаются другие люди, и вообще я не виноват — это все Итачи со своим недотрахом.» — На такое заявление от «златовласки», братья чуть не подавились своим завтраком.       Первым отошел Саске и, сказав, что ему уже пора идти, взял ключи от машины и выбежал из дома.       Он сел в машину и поехал на работу.

***

      Тем временем у Наруто.       Наруто вместе со своими друзьями собрались на последней парте и о чем-то беседовали, пока в их класс не зашла Сакура со своей шайкой. Харуно подозвала Наруто на беседу.       Узумаки немного не понял зачем он ей понадобился, ведь все уже было решено, но все же вышел из класса чтобы узнать что хочет эта чокнутая. Он подал знак друзьям, что все хорошо и он сам разберется и те остались в классе, рядом с которым остались еще и друзья розоволосой. Сейчас же Наруто шел за Сакурой, которая и не думала начинать разговор. Харуно вела парня по каким-то темным коридорам и блондина начало напрягать то, что удумала эта ненормальная и пройдя еще несколько шагов девушка остановилась и резко развернулась к Узумаки. Наруто хотел было спросить, что та хотела, но не успел даже открыть рот чтобы задать свой вопрос, как его сзади бьют по голове чем-то тяжелым и парень почувствовал как теряет сознание. Все что он успел увидеть — это широкая улыбка Сакуры, которая напоминала оскал маньяка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.