ID работы: 9650035

Нас связали танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
_Мор_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Pov.Naruto       Я очнулся и не понимал где нахожусь. Всё что я помнил с того момента как отключился — это сильный удар по голове и размытое очертание Сакуры, но даже так я сумел рассмотреть злобную улыбку на её лице.       Сейчас я находился в каком-то темном помещении похожем на гараж или огромную кладовую… Пересилив неприятное головокружение и слабость, попробовал подняться, у меня получилось. Это хорошо. Вдруг, я услышал как к двери стали приближаться голоса, из них я точно узнал голос Сакуры, с ней был кто-то ещё, но я не понял кто. Надо было срочно принять решение, лечь обратно на пол и сделать вид, что я ещё в отключке или найти что-нибудь чем можно защититься от тех двоих.       Пока Наруто придумывал как лучше поступить, в школе, где с минуты на минуты должно было начаться интересное мероприятие, творился хаос: Команда Лиса с паникой рыскала по любимым местам своего друга, до последнего не в силах признаться, даже самим себе, что Наруто пропал. — Давайте рассуждать логически, — предложил «лавандовый рыцарь» и продолжил, — в последний раз мы видели его, когда он ушел разговаривать с Сакурой. — Тут не могло обойтись без этой розоволосой, она всегда была враждебно к нам настроена, а капитана вообще ненавидит, — высказался «волк» — Мальчики, даже если Сакура что-то сделала с Наруто, мы не знаем где его искать, — дополнила «фиалковая дама» — Давайте расскажем об этом Цунаде, мы бессильны. Я больше не могу так ходить и искать его по тем местам, где мы проверяли по три раза — заявил «песчаный демон».       После минуты упреков команда согласилась с таким предложением и все пошли в сторону кабинета директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.