ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Считай расплатилась..

Настройки текста
Дойдя до комнаты Раф послушно села на кровать и смущёно провела взглядом в поисках одежды. Найдя её она шустро оделась и присела на то же место. Футболка ей была велика, на ладонь выше колена, а шорты хорошо подошли. Сульфус упал на кровать, блаженно развёл руки и зажмурив глаза обнажил два клыка. Девушка бросив на него короткий взгляд принялась осматривать сломанное крыло. Помахав им она почувствовала острую боль и невольно вскрикнула. От неожиданности демон подпрыгнул и уставился на ангела, но поняв в чём причина он приблизился к ангелу и молча стал осматривать крыло, к тому же осторожно, хотя для демона это не свойственно. Закончив он встал и направился к одной из тумбочек, достав от туда аптечку он опять присел сзади Раф и стал что-то усердно искать. Достав ножницы он очистил перья вокруг раны, подрезав их. Резким движением парень выправил кость и в туже секунду зажал ангелу рот, что бы та не закричала. Когда Раф перестала брыкаться он отпустил её и опять вернулся к поломанному крылу. Налив на вату йод он смазал рану и достав шёлковую нить начал зашивать рану. От ужасной боли девушка вцепилась пальцами в подушку и прикусила губу издав тихое шипение. Когда крыло было зашито демон обвязал его бинтом прижав к спине и не позволяя ему даже шевельнуться. Поцеловав её в шею он опять разлёгся на кровати и взяв с тумбочки журнал про мотоциклы начал заинтересовано его читать. Раф повернула голову пытаясь рассмотреть что с сотворили с её крылом. Поняв что всё хорошо она легла на живот, ведь на спине сейчас и не полежишь и подложив под голову ладошки, обречённо закрыла глаза. Она представляла себе свой дом, свою маму, друзей и маленькую сестричку.. Как они там сейчас? И почему её так тянуло на войну. Девушка наверно за это себя раз сто обругала. Вспомнив про то что её отец погиб на одной из таких войн она зажмурила глаза пытаясь сдержать настойчивую слезу. Её раздумья прервал сигаретный дым. Надышавшись его она закашляла и зажав нос сползла на пол пытаясь спрятаться от вредного дыма. Сульфус рассмеялся, но курить не прекратил всё ещё листая журнал. Когда остался маленький окурок он был потушен и положен в пепельницу. Демон отложил журнал в сторону и спрыгнул к девушке. Ангел от неожиданности резко прижалась к стене и закричала от боли в крыле. - Хех, ангелочек да ты экстремалка. Чего так перепугалась, неужели я такой страшный? - спросил демон ухмыльнувшись. Но в ответ ничего не последовало. Раф удивляло, то как Сульфус очень быстро менял характер, будто в нём сидели две личности которые высвобождались по очереди, - ты мне задолжала, а сейчас я хочу вернуть своё, у тебя есть идеи? Как нет? Хорошенько подумай. Ангел попыталась убежать, но её схватили за шкирку и подвесили в воздухе. Горлышко футболки стало давить горло перекрывая доступ воздуху. Девушка задрыгалась и стала бить ногами в непонятном направлении. Парень медленно опустил её на пол и прижал к стене, но не сильно. Подняв её голову за подбородок он коснулся её губ своими и прошептал: - Не волнуйся, мне пока и одного взаимного поцелуя хватит, но это только пока. Ну так согласна? Не дождавшись ответа он прильнул к её сахарным устам. Раф не стала вырываться но и отвечать не стала. Сульфус углубил поцелуй и девушка стала бить маленькими кулаками по его груди. Случайно поцарапав ей язык о свои клыки он нежно обнял её фанатея от металлического привкуса. Девушка запаниковала, но демон уже закончил. Наклонив её голову он напоследок лизнул ей ушко и слегка прикусил его, парень отстранился и присев на кровать прошептал: - Считай расплатилась. - А у меня был выбор. - Неа, но ты умнеешь. Поняла всё таки что не надо вырываться. Схватив Раф он бросил её на кровать, а сам лёг рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.