ID работы: 9650135

Бывший лидер... Или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Шизо подошёл ближе к кровати и, чтобы посмотреть, начал нагибаться...       Когда Шизофреник с осторожностью начал всё ниже нагибаться, Флеш от этого всё сильнее пытался отползти назад. Шизо думал, что это кто-то решил подшутить над ним. Но кто? Скорее всего это Перец, как всегда со своими "приколами". Также возникла мысль, что Серый сам случайно задел мяч, но мало ли, так что тот всё-таки решил проверить. Всё действительно происходило быстро, но для Ртути это казалось вечностью.       И вот, когда Шизо уж точно решился посмотреть, "что" или "кто" находится под кроватью, раздался крик с нижнего этажа. Дверь была открыта, поэтому всё было прекрасно слышно. Принадлежал этот голос лидеру команды. Крик был недовольный и сам обладатель низковатого голоса явно был раздражён. Шизофреник будто "забыл" про кровать и про футбольный мяч вовсе, но зато вспомнил про Шрама, которому хотел подарить закладки для книг. Приподнявшись с пола, Шизо выбежал из комнаты, но перед этим обернулся и посмотрел на кровать, и, сощурил глаза. —С тобой мы ещё поговорим... —проговорил Серый и направился к лестнице, чтобы посмотреть, что там стряслось. —Вам двоим что, сложно было уйти в свои комнаты и драться в какой-нибудь из них!? Нежели скакать и мешать сейчас тут всем! —кричал КБ, гневно смотря на двух провинившихся. —Шрам, нас тут всего трое... Мы никому не мешаем здесь. —пытаясь не смотреть лидеру в глаза, сказал Боец, смотря в пол. —И тем более, мы же ничего даже не сделали, хватит прерывать наше веселье. Мы хотя бы не такие скучные как ты, —Алекс закатил глаза. —Неужели? Вы разбили мою кружку, тем самым облив меня горячим кофе. Для тебя, Алекс, это считается как "ничего не сделали"? Вы никуда из дома не выйдете, пока не приберёте всё, что здесь разгромили. —проговорив это, Шрам присел на диван, открыв книгу, которую читал до этого, пока Боец и Прёчнный пошли за шваброй и совком, чтобы прибрать осколки. Только начав погружаться в чтение, Красного отвлёк тот, кто ловко обошёл все осколки от кружки с кофе и подсел к нему. Шизо протянул КБ фиолетовую коробку. Отложив книгу в сторону, Шрам взял в руки коробку. —Это что? —приподняв одну бровь вверх, лидер посмотрел на Серого. —Это Вам, Л-лидер... —Шизофреник заметил, что его подарок не особо поднял настроение Красному. От этого стало немного грустно. Боб со шрамом, открыл коробочку, что отдали ему и взял одну закладку в руку, чтобы рассмотреть ее. Разукрашенную различными блёстками закладку, лидер вложил себе в книжку, которая как раз таки лежала рядом, после чего взглянул на Шизо, который явно погрустнел. Шрамированный чуть приподнял уголки губ и придвинув к себе Серого, обнял того. Тот, кого обняли с самого начала даже немного не понял, что произошло, но потом с нерешительностью тоже приобнял Красного. Шизо был рад тому, что похоже обладателю красной жилетки понравился подарок и тот даже решился физически проконтактировать с тем. Шрам был довольно приятной личностью для одних, а для некоторых других, был раздражительным занудной. Но к Шизофренику он относился ласково, поэтому в его глазах он стал почти таким же хорошим, как и Эль. Двое спокойно продолжили сидеть и разговаривать о том, о сём, даже не подозревая, что за ними наблюдает клон в маске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.