ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

reverse reality. part 3.

Настройки текста
Как же всем сердцем Лалиса Манобан ненавидит утро. Вся эта рутина, почистить зубы, умыться, кое-как привести себя в порядок, а после выпить чашечку черного кофе и закинуть что-то поесть. Это утро могло быть гораздо приятнее, ведь рядом лежит спящая, милая, с растрепанными волосами, Ким Дженни, которая сладко видит свои сны. Могло бы, если не острая головная боль и сухость во рту, из-за вчерашнего одиночного праздника в машине. Манобан вяло поднялась с постели, моментально поднеся ладонь ко лбу и зажмурила глаза. Честно говоря, алкоголь она никогда не любила, особенно такое, как соджу. — Боже... И как Дженни так часто в клубы ходит... - хрипло прошептала про себя, встав на ноги, но координация была ужасна, поэтому ей пришлось ухватиться за край тумбочки. Лиса старалась, как можно тише пробраться до кухни, чтобы попить хоть глоток воды, при этом не снести полквартиры Джен и не разбудить ее. Захватив свой телефон, который лежал на кухонном столе, она проверила непрочитанные уведомления. Первые сообщения от Саны, со сломанной челюстью, угрожали тем, что фотографу конец. Остальные сообщения от Пак Чимина, а другое соц сети. — Прости, Сана, но ты заслужила. - вновь самой себе сказала и подошла к холодильнику. Девушка дернула за ручку дверцы, резко схватила бутылку с водой и опустошила половину содержимого за несколько секунд. "Не думала, что когда-то буду счастлива от воды". - подумала Лиса, пока тем временем достала пачку сыра и нарезанный хлеб из хлебницы. По поводу готовки, ей не хотелось строить великие кулинарные шедевры, а просто съесть пару горячих тостов с сыром и кетчупом, заварив себе кофе. К тому времени, проснулась Ким младшая. Модель успела принять все гигиенические процедуры и приготовить себе легкий омлет, так как сил никаких не было, а еще на работу через пару часов. — Тебе получше от аспирина? - поинтересовалась Дженн, прыгнув рядом на диван в гостиной. — Немного, но все равно чувствую себя, как овощ. - спокойно последовал ответ от нее, но резко удивленное и некое ошарашенное лицо Дженни, взбодрило ту. Младшая долгие, мучительные секунды наблюдала в экран телефона, хлопая ресницами, а брови сдвинуты к переносице носа. — Дженни? - слегка обеспокоенно произнесла имя Ким. — А? - повернула голову и нажала кнопку блокировки телефона. — Прости, просто Чимин написал мне кое-что... - тревожно ответила, положив голову на плечо старшей. — Что он написал? — Мне предложили перейти в агенство W agency Inc. - прямо сказала модель. — Он объяснил, что, когда там проходила моя фотоссесия с Чонгуком, то администратор был в восторге от меня, как и фотографы. Платить будут больше, а ответ только за мной. — Ты согласишься? - не сводила с той взгляд, ожидая точного ответа. — Я подумаю, у меня еще есть пару часов... - нерешительно выдала Дженн и перебрала пальцы своих рук. — Ты же понимаешь, что у тебя будет совершенно другой фотограф? Та и в общем новый персонал. - с глубине своей головы, Манобан очевидно разрывало на части от ярости, нервозности и ревности, что кто-то там будет работать с ее Ким вместо нее. Конечно, ей стоит принять тот факт, что Дженн давно не маленькая девочка и это будет лично ее выбор, и решение, где работать, сниматься. — Понимаю, поэтому, Лисенок, я подумаю. - ласково ответила девушке, поцеловав ту в макушку головы.

***

Рози лежала на удобной, просторной постели, листая ленту в телефоне. Ожидая Ким Джису, которой позвонили с работы, а после старшая пропала в душ. Пак спокойно отдыхала, после трудного дня походов по музеям, выставкам и красивым улицам Вены. Их отдых подходил к концу, улет послезавтра, так что, на следующий день им обеим стоит начать собирать вещи и закупить сувениры для подруг из Сеула. — Да ладно... Вечер так прекрасно проходил... - тихо прошептала про себя, заметив новое уведомление из WhatsApp, от не самого приятного человека.

[Сообщение от контакта: Сана из группы]:

21:11:— Розанна, привет. Спишь?

21:12:— Привет, собиралась. Что такое?

21:14:— Не знаю, если ты знала об этом, но мы живем в одном районе и наши улицы соседние. Так вот, пока ты уехала, то у нас появилось много закладчиков по наркоте, будь на чеку.

21:15:— Эм... Ну ладно, спасибо тогда. Что-то еще?

21:17:— Ты послезавтра возвращаешься?

21:19:— Ну да. Что за допрос?

21:20:— Нет, просто хотела бы погулять с тобой :). Ладно, спокойной ночи, скоро увидимся, Розе. Мда уж, такая настораживающая мысли Розанны переписка, явно несколько ближайших минут не давала покоя. Единственное, что пугает в этой ситуации, так то, что Сана Минатозаки совершенно необычная девушка, которая не просто так напишет, не просто так спросит, не просто так посмотрит на тебя. Розе знает об этом, отлично знает, но студентка привыкла оставаться всегда отзывчивой и доброжелательной девушкой, которой без проблем составит ответить на сообщение, помочь или выслушать. Светловолосая отложила телефон на тумбочку, стоящая рядом с кроватью. Она встала и расчесала свои волосы расческой, собрав их в высокий хвост, после быстро сменила одежду на ту, в которой обычно спит. — Чичу, ты скоро? - звонко спросила на весь номер, ожидая ответа из ванной. — Да-а-а! - прокричала в ответ. — Выбери пока фильм на ноутбуке, я еще пять минут! - добавила старшая Ким. Послушав свою девушку, она потянулась за Макбуком, который находился в чехле, рядом с открытым чемоданом. Чеен включила устройство и ввела пароль для входа, начала искать новинки фильмов на Нетфликсе, помимо проверила новостные сайты Сеула и мягко говоря, младшая была ошарашена, ведь информация о закладчиках, наркотиков, именно в ее районе, оказалась правдой. Небольшая доля доверия к Минатозаки возросла, но быть уверенной в точности ее слов, нельзя ни в каком случае. "Надо аккуратной быть...". - подумала та, наконец выбрав фильм «Шафт». Ким, с сухой уже головой, готовая к просмотру фильма и принеся всякие вкусности, легла рядом, заметив напряженное выражение лица Пак. — Солнце, все хорошо? - решила поинтересоваться, положив Макбук на свои ноги и прижалась чуть ближе к той. — А? - вернулась на землю, со своих раздумий. — Да-да, я просто задумалась. — О чем? Выглядишь просто встревоженной. - продолжила настаивать вопросами брюнетка. — Да так, - отмахнулась ладошкой. — подумала о Кореи, Дженни, Лалисе. Просто соскучилась по этим занозам. — О да-а-а. - с улыбкой протянула. — По всей шумихи с ними, я тоже безумно соскучилась. — Так, все, включай фильм! А то я хочу поесть тоже! - звонко воскликнула, протянув руку за пачками снеков.

***

Пак Чимин протягивает готовой уже к прочтению всей информации документы. Дженни сосредоточенно прочитывала каждое слово, главное, быть полностью уверенной и не ошибиться. Узнав информацию о новом агентстве, прочитав про директора компании, администратора, фотографов и некоторых моделей, она еще с сомнением пялилась на стопку бумаг, нервно крутя синей ручкой пальцами. — Ну что, согласна? Я ни в коем случае не выгоняю тебя из нашего агентства, просто люди также ждут ответа. - чуть поторопил юную модель. — Понимаешь... - задумчиво начала Ким, усевшись напротив парня и немного склонила голову вниз. — Я так привыкла уже, тут меня все знают, к тому же работаю вместе с Манобан. А там, я просто без понятия, что ждет меня. — Ты так и будешь без понятия, пока не попробуешь. - Пак пожал плечами и хмыкнул. — Но я же заключила контракт на полгода с вами. — Во-первых, тебя никто держать не будет, если ты хочешь перейти агентство, которое крупнее нашего. Во-вторых, контракт всегда можно оборвать. - - Чимин слегка усмехнулся, пока что-то писал, клацая по кнопкам на клавиатуре. — Ну ладно... - будто мялась Ким. — Кстати, тебе очень идет этот цвет волос. - оценила та его новый, осветленный в холодный блонд оттенок. — Ну спасибо. - мягко улыбнулся в ответ на комплимент. — Кстати, Чимин, мне это интересно было узнать еще, как только устроилась сюда... - изначально, взгляд Ким забегал по всему кабинету, а кончики пальцев чуть подрагивали, но этой девушке уж слишком любопытно. — Да, слушаю. - оторвал руки наконец от работы за компьютером и положил их на поверхность стола. — Много слухов слышала о твоем расставание с девушкой, вы кажется были вместе... - но не успела договорить, как Пак закончил за нее. — Три года. Ну да, а что? — После, слухи о том, что ты якобы... - с малым смятением, но продолжила. — Гей? Вместо реакции, которую ожидала услышать в свой адрес юная модель, от Пака послышался лишь задорный смех, что ему пришлось даже прислонить кулак ко рту. Пока Ким Дженни в полном заблуждение не понимала поведение парня, он успел более менее успокоиться и вернуться в прошлый, в свой повседневный вид. — Дженни, ты только сейчас поняла, что я гей? - задал риторический вопрос той. — Ну были подозрения... Но я же не думала, что точно... - теперь она чувствовала себя, как-то униженно или смятенно. — Теперь будешь знать. Ладно, так что насчет договора? - опять затронул ту самую тему, про которую не надолго оба забыли. Дженни достаточно обдумывала. И вправду, она абсолютно была запутана и не знала, соглашаться, а может подождать... Это агентство гораздо крупнее и популярнее, значит слухов, папарацци, новостей будет намного больше. Но жизнь слишком коротка, чтобы тратить свое время на вечные сомнения, поэтому машинально, ее рука, укрепив ручку в пальцах, расторгла контракт с прошлым агентством и подписала документы на работу с новым. Ким Дженни официально теперь модель, агентства W agency Inc. Пак Чимин одобрительно кивнул ей и написал ответ персоналу этого агентства. Ким собралась уходить, сначала стоит посетить новое рабочее место, после отдохнуть дома, приготовить какой-нибудь еды, может досмотреть наконец сезон сериала. Все могло бы пройти гладко, пока с порога ту не ожидала Лалиса Манобан, которая определенно знала, что Дженн сейчас в кабинете. — Ну что? - прямо задала Лиса. — Ты о чем? - немного недопонимая спросила, поправив свой родной рюкзак на плече. — Ты согласилась или нет? - сухо и конкретно задала вопрос. — Да, согласилась. Но Лиса, - аккуратно положила свою ладонь в районе ее шеи, мельком оглянувшись по сторонам в коридоре. — прекращай ревновать. Со мной все будет хорошо, я буду тебе все рассказывать, не волнуйся. Этот мягкий, теплый жест со стороны младшей, будто взял и вывел всю внутреннюю агрессию Манобан, которая накопилась за считанные секунды из-за ее ответа. Девушка томно выдохнула, положила поверх ладони Дженн свою ладонь и шагнула ближе к ней. — Верю, маленькая. - тихо прошептала. — Но просто будь осторожна. Я же знаю тебя, любительница проблем. - с иронией добавила, коротко поцеловав младшую в лоб. — А я знаю тебя, ревнивая Лалиса, которая готова убить за меня. - она закатила глаза и повернула голову в бок. — Ну или челюсть сломать... - добавила шепотом, но Ким явно не услышала.

***

Прошло два дня с происшествий. Дженни успешно начала работу с новым персоналом, а новым фотографом модели оказался, знаменитый в Кореи и в их агентстве Ким Намджун. Статный, с элегантной и обаятельной улыбкой, в дорогой, белой рубашке и в темных, серых брюках. У него бархатный и манящий голос, который можно слушать с одним удовольствием, темно-пепельного оттенка волосы, аккуратно уложенные на бок и очки с тонкой, круглой оправой, придавали еще больше солидности к образу этого фотографа. Ким Джису и Пак Чеен прибыли в Корею обратно, отлично отдохнув и проведя время наедине. Пара сделала множество фотографий, видео и просто запомнили все моменты друг с другом, что радовало больше всего. Джису вернулась на работу, а Розанна первым делом решила встретиться с подругой, узнать о всех событиях и прогуляться по городу. — Короче, вы просто обязаны поехать туда! - с восхищением сказала Розе, отвлекаясь на поедание мороженого. — Ну зато, я теперь узнала, куда можно там сходить. - последовала усмешка. — А вообще, что нового лично у тебя? — Ну нового... - задумчиво сказала, опустив взгляд на тротуар. — То, что у меня на улицах бродят закладчики везде и то, что Сана моя соседка. — Почему такие страшные вещи я узнаю в последний момент? - со стебом спросила Ким младшая, доев наконец свое ванильное мороженое и достала из кармана курточки пачку сигарет Winston. Погода ветреная сегодня, поэтому многие прохожие ходили, замотав шеи в шарфы и натянув на себя кучу одежды, лишь бы не замерзнуть. Девушки шли неподалеку от центра города. Выбор, где можно погулять, заключился на том, что им обеим банально хочется пройтись. — Дженн, я сама узнала обо всем в последний момент. - от нахлынувшего и терпкого запаха дыма сигареты, она немного скривила мину лица, и помахала возле носа ладошкой. — А что за закладчики? Ты сама то их видела уже? - расспрашивала подруга, покуривая сигарету дальше. — Дурочка, я приехала только сегодня ночью домой. Каким чудом я смогла бы наткнуться на них? - с тонкой иронией и смешком сказала Розе. — Блять, та я вообще ничего не знаю. - докурив, она кинула бычок в урну и продолжила говорить. — То эта Сана, то Лиса себя странно начала вести, как-то слишком добро и мило. Потом смена агентства, хорошо, что сейчас хотя бы каникулы. — Я заметила, пока в твоей жизни целая Санта Барбара, то у меня просто все тихо и спокойно. — Я тоже это заметила. - Дженни повернула голову в сторону собеседницы. — Надеюсь, так и останется у тебя. Время шло, шло, так и подруги от начала квартала, дошли пешком до следующего, а после до еще одного... Обе решили на этом попрощаться, ведь Дженни ждет работа с самого утра, а Розанна собирается отдохнуть и разобрать все вещи до конца, после ее замечательного отдыха. Младшая заказала такси на адрес, где находится в данный момент. Машина без последствий приехала, студентка села на ряд задних сидений и продиктовала адрес своего дома. Все бы ничего, но надоедливые пробки в ночь, так еще и водитель, которому пришлось все объехать и высадил ту в районе каких-то переулков, но по близости с ее домом. "Отлично, сначала в пробке стояли почти час, теперь привез меня в пизду какую-то". - прошлось в ее голове, от раздражения и желания прийти в любимую квартиру. Студентка шла по тропинке, которая казалась ей довольно знакомой и она посчитала, что именно этот путь приведет Пак до своего подъезда. Тишина, даже шум от проезжающих машин не слышно, ни одного прохожего здесь, только одиноко идущая Пак Чеен. Девушка шла в наушниках, слушая плейлист, включенный в приложении. Вроде бы ничего не предвещало беды, но жесткий толчок, как удар в зоне бедра, остановил ее. Незнакомец прижал светловолосую к бетонной стене, рядом с какими-то мусорными баками, где бегают бродячие коты, его руки безжалостно блуждали по ее телу, изучая все изгибы талии, пока Розанна усердно старалась оттолкнуть мужчину от себя, но попытки напрасны. — Не рыпайся, тебе же хуже будет. - томно прохрипел его голос. Ловким движением руки, маленький зип пакетик поместился в карман пальто Чеен, где находится телефон той. Капельки слез подступали на глазах, ей страшно, очень страшно, что все тело трясет, а ноги подкашиваются от тревожности и противных действий незнакомца. Но будто внезапная удача обернулась к ней и "насильник" отступил в сторону, развернулся, и ускорился, перейдя вовсе на спешный бег. — О боже... - обрывисто выдыхая воздух, вылетело с ее уст. Первые минуты, студентка приходила в себя, переваривая все только что произошедшее. Она мимолетно закинула наушники в тот самый карман, пошарив по нему и достала телефон, проверив время. — Блять, нужно идти. - поднялась на ноги и ускорила шаг в сторону дома, но видимо сегодняшняя ночь не оставит ее в покое. — Прошу прощение, мисс. - сдержанно, с холодом в голосе отвлек Розе очередной мужчина. От его присутствия, та напряглась, готовя кулак в бой, но рассмотрев ближе собеседника напротив, весь ее страх сошел волной. — Да, извините. - поправила мешающие пряди волос за ухо. — Я офицер Чан Хо. - для начала представился, протянув открытое удостоверение. — В этом районе в последнее время зафиксированы неоднократные случаи по поводу наркотиков. Много закладчиков, среди которых присутствуют и девушки. - объяснил тот четче, пока Чеен сосредоточенно слушала офицера. — Да, я слышала об этом и читала в новостях. Но чем я могу вам быть полезна? - не совсем понимая, все же спросила его. — Не хочу вас задеть как-то, но мне следует проверить вашу сумочку и карманы одежды, чтобы быть уверенным, что вы не одна из них. - мужчина сделал пару шагов к ней, а собеседница кивнула и дала на проверку свою кожаную сумочку, а затем пальто. Чан Хо тщательно исследовал каждый кармашек, пока очередь не наступила до пальто. Изначально, он собирался с уверенностью отпустить девушку домой, но его находка, очень взбудоражила работника полиции. — Мисс, вам стоит проехать со мной в отделение. - аккуратно вынул, в резиновых перчатках, из кармана зип пакетик с белым содержимым порошком внутри. Была ли в шоке Розанна? Разумеется, ведь в голову никак не приходила мысль о том, каким образом наркотик оказался в карманах Пак, которая сама по себе ярый противник всех наркотических веществ, вплоть до травы. — Но это не мое... - первое, что высказала та, выпучив глаза от шока. — Меня подставивили! — Ну это мы проверим в участке на наличие ваших отпечатков. - он засунул сам пакетик в еще один пакетик, более объемнее и достал наручники. — А пока, прошу вас не сопротивляться и проехать со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.