ID работы: 9651264

give me breath.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 182 Отзывы 74 В сборник Скачать

the faiure for us all.

Настройки текста
В темной, холодной и грязной тюремной камере совершенно неудобно, находясь вместе с каким-то другими задержанными, вне трезвом состоянии людьми. Телефон Розанны и сумочку забрали же сразу же, как только ту привезли в полицейский участок, не дав девушке даже и слова объяснить всю ситуацию. Студентка продолжала наворачивать круги по территории всей камеры, порой перекидываясь словами с задержанными, узнав о том, что тех задержали за их "притон" в гараже. — Прошу прощения, сэр! - громко окликнула полицейского, подойдя к решетке. — Я имею права на один звонок, прошу вас дать мне телефон и позвонить! Тот самый полицейский, который вальяжно разлегся на своем мягком кресле и смотрел видеоролики на своем компьютере, отвлекся на слова Пак. Спорить с ней он не имел права, ведь вправду, она имеет сделать один звонок на минуту - полторы. Он лениво поднялся и метался взглядом по столу, в поисках сумочки той, что заняло пару секунд. Достав мобильный телефон, мужчина молча подошел к ней и протянул через решетку его, выразив всего одно приложение. — У тебя есть минута на разговор. - после он сложил руки в крест и принялся ожидать. Торопливо, Розанна разблокировала свой телефон и первым делом нашла контакт Ким Джису, позвонив на ее номер и приложила динамик телефона к уху. — Возьми... Давай... - шепотом умоляла Розе. Время действительно было поздним, где-то два часа ночи, но к счастью той, в телефоне послышался родной и любимый голос старший, явно сонный. — Джису, слушай внимательно. - быстро и сразу начала. — Меня увезли в городской полицейский участок, в центре, объясню потом почему. Пожалуйста, приезжай, иначе меня тут и на несколько суток запрут, у меня мало времени. - Чеен будто тараторила, но суть Ким успела уловить, хотя толком ничего не поняла, но то, что ее девушка влипла в неприятности, то ее сразу привело в чувство. Договорив, она добавила напоследок «Пока, люблю тебя» и сбросила, вернув работнику полиции свой телефон обратно. Соответственно, она нервничала, безумно нервничала. Страх, недоумение и все похожие эти чувства, охватили Пак и толком невозможно было подумать о каком-то плане, только все сходилось на том, что "Кто так мог подставить?" "Зачем?" и "Почему?". Слишком много вопросов интересовали светловолосую, на которых ответов ноль. Прошло примерно тридцать, по ощущению, нескончаемых минут ожидания. Наконец, во внутрь прошла Джису, которая сразу же приступила разговаривать с полицейским, а рядом находились еще оба мужчины. Чеен успела задремать, облокотив голову об бетонную стену и прижалась к поверхности почти всем телом. — Пак Чеен! - выкрикнул работник полиции. —Есть здесь такая? Пак Чеен! - повторил вновь имя той, пока та резко пришла в себя, слегка вздрогнула от басистого голоса мужчины. — Да-да, тут! - вяло ответила. — Тебе слишком повезло, что за тебя сделали залог на очень, - он спокойно проговаривал это, поворачивая ключом в замочной скважине решетки. —очень большую сумму. — Что? Кто? - совершенно не понимала она, оглядев взглядом местность, пока взор не упал на ошарашенную Ким старшую. — А, поняла... Студентку освободили, но экспертизу на употребление наркотиков, ей нужно будет пройти на неделе, чтобы сотрудники полиции больше не побеспокоили ту. Вернув все вещи, документы и куртку, они ушли с порога участка, к автомобилю Джису. — И каким чудом, гуляя с Дженни, ты в итоге оказалась за решеткой? - с интересом и игривым тоном голоса спросила Чичу. — Сначала таксист вез меня до дома где-то час, мы попали в пробку. Потом он высадил меня вообще не на том адресе и я шла пешком. - начала свой рассказ, пока они обе сели в машину. — В переулке ко мне начал приставать какой-то ебырь, который больше меня в два раза. А потом он резко решил убежать, я пришла в себя и снова пошла до дома, меня словил офицер и нашли кокаин в кармане куртки, конец. - коротко и ясно пересказала все события. Собеседница лишь коротко кивнула ей, в знак того, что она прекрасно все услышала и двинулась с территории парковки. — Мда уж... Розе, если тебя нужно подвезти, то лучше звони мне. Хорошо? - в ее голосе послышалось некое беспокойство за младшую, пока они ехали в неизвестное направление для младшей. — Да, любимая, хорошо... - более тише последовал ответ. — А куда мы едем? — Ко мне, в твоем районе пока опасно. Сегодня у меня переночуешь. - как-то холодно, но решительно звучало от Джису.

***

У юной модели вечер прошел гладко и тихо, на удивление без каких-либо проблем и происшествий. К десяти утра она должна уже будет находиться на рабочем месте, а именно в здании нового агентства. Во-первых, Ким Намджун собирается устроить ей пробную фотосессию, дабы глянуть, на что способна Джен. Работа проходила удачно, только вот девушку слегка напрягало такое сразу теплое отношение к ней, со стороны фотографа. Скорее всего, это привычка, из-за поведения Манобан, особенно в их первый день встречи. — Отлично, Ким! - восхищенно выразил. — А теперь смени позу и давай попробуем с ракурса выше. - со спокойным тоном, без дерзости, упреков, попросил ее. — Да, конечно. - послушно, она легла на поверхность белой ткани, пока Намджун направил на ту объектив стоя перед ней и искал подходящий ракурс для снимка. Яркая, белая вспышка чуть не ослепила ей глаза, хотя к такому можно привыкнуть со временем. Пару щелчком и новенькие снимки готовы. — Кстати, Дженни, - начал он, сделав пару шагов назад. — ты же знаешь, что в каждом агентстве проходят закрытые вечеринки? — Да, когда я работала в прошлом, то тоже была вечеринка. - несколько без прерывных часов дают о себе знать, ведь модель обессилено поднялась и уселась на черный, кожаный диванчик. "Ага, только вот закончилась эта вечеринка не супер". - вспомнила обо всем, что происходило на мероприятии. — Так вот, - продолжил Ким, перейдя за компьютерный стол. — такие вечеринки проводят каждый месяц или полтора, хотя порой даже чаще. - послышалась усмешка. — Понятное дело ты приглашена туда, только сопровождать тебя буду я. Так как не хочу, чтобы ты потерялась где-то. — А... - она немного задумалась, перебирая пальцы рук. — Хорошо. Когда вечеринка? — Извини, что так резко и не предупредил... Но завтра начинается в восемь вечера. - Намджун уже сам прекрасно понимал, что выражение лица Ким Дженни вызывало недовольство и шок. Но на деле, он вправду забыл ее предупредить. — Блять. - тихо ругнулась про себя. — Ладно, просто планы были на завтра, но хорошо. А где? — В клубе Ellui, думаю, ты знаешь его. - на лице старшего по виднелась ухмылка. — Ого, - встревоженно вырвалось. — да, слышала. Это же самый большой клуб Азии, кажется. — Именно, дорогая. - иронично ответил, но данный ответ немного смутил Ким. — Там, мне кажется, коктейль стоит, как моя зарплата. - Дженни достала расческу из своего рюкзака и начала расчесывать волосы и подошла к стойке со своей одеждой. — Ну для обычных гостей, да. - добавил он. — А для тебя, как модели нашего агенства, то все бесплатно. — Опа, - Ким усмехнулась и отошла за ширму, чтобы быстро переодеться. — тогда договорились! Дженни безусловно боялась, до дрожи в кончиках пальцев, ведь ожидать можно чего угодно, особенно в сфере шоу бизнеса. Слухи, скандалы, ложные новости, со всем она успела столкнуться так быстро, удивительно. Но прийти стоит, ведь также будут присутствовать выдающиеся артисты, модели и фотографы, с которыми до жути хочется познакомиться. Завтрашний вечер обещает быть веселым, но пока, Джен может ожидать лишь недовольство Лалисы, а может вовсе скандал.

***

Спокойной, равнодушной и мягкой реакции Лалисы Манобан не стоит ждать. Особенно, когда фотограф успела построить планы на вечер с Ким младшей. Узнав о такой неожиданной новости о приватной вечеринке, на которую ее точно не впустят, она с гневом и на повышенных тонах выражала все матерные выражения, а порой что-то неясное на тайском. — Да хватит ты уже возмущаться! - не выдержала Дженни давления на себя. — Блять, - Лиса сделала шаг ближе. — тебе напомнить, что произошло тогда? — Я сама прекрасно помню. Но там другие люди, другие артисты и может все пройдет нормально. - уже спокойнее ответила разъяренной Манобан. — В шоу бизнесе все одинаковые, Джен. - она закатила глаза и глубоко выдохнула. — Не умеешь ты учиться на прошлых ошибках. — Лалиса, я не маленькая, со мной все будет в порядке. - с серьезным тоном сказала ей, не сводя глаз с лица Лисы, на котором по виднелась мимолетная ухмылка. — Лалиса, я не маленькая, со мной все будет в порядке. - передразнила младшую писклявым голосом и начала махать ладонями. От такого действия со стороны тайки на щеках Джен вспыхнул яркий румянец, а сама она опустила голову ниже и прикрыла лицо руками от смущения. — Иди нафиг. - пробубнила той, пока Лиса запрыгнула на диван и обвела руками талию Ким со спины, прижавшись сильнее телом. — Какая же ты неженка у меня. - со стебом сказала Лиса, аккуратно поцеловала ее за ухом. — Как маленький котенок. — А ты у меня слишком романтичная. - добавила за ней, не отрывая ладони рук с лица. — Я такая только с тобой, все. - впервые, Манобан немного засмущалась от слов, это было сразу понятно по ее бегающему взгляду и резкий жар по всему телу, от которого даже стало слишком жарко. — Ну-ну, это я точно знаю. - как-то ехидно ответила и немного развернула голову к ней, наклонив макушку ниже и потянулась своими губами к любимым, и дорогим губам собеседницы. Не отставая от младшей, она ответила взаимностью, прикрыла веки глаз и продолжила нежно целовать ее, аккуратно проводя рукой в зоне шеи. — Если тебя кто-то пальцем тронет, то ты знаешь, что стоит звонить мне. Поняла? - оторвалась от пухлых губ Дженни, на которых не остался ее прозрачный блеск со вкусом персика. — Да-да, Лиса. - модель развернулась теперь всем телом к ней и обвела шею Лалисы руками. — Но сейчас я очень уставшая, особенно в час ночи. А вставать мне нужно в девять утра.

***

Весь день Розанна была на ушах, от Саны она абсолютно ничего не слышала, будто та ушла в затишье. Сама девушка решила на какое-то время пожить у Джису, успев с ней вместе заехать за вещами Пак. Новость о предстоящей вечеринке у Ким Дженни, слегка взбудоражила ее и, конечно, довольна этому она не была. Чеен решила устроить уборку, пока Ким находилась на работе. Включив музыку на динамике телефона, она энергично начала убираться, сначала уборка проходила в спальне, но перейдя уже в салон, телефон завибрировал от нескольких сообщений. — Убью того, из-за которого я сейчас вырубила музыку. - недовольно выразила про себя, открыв чат.

[Сообщение от контакта: Тэхен (синий)]:

13:11:— Хай, как ты? 13:12:—Слышал, ты недавно загримела в участок, лол 13:15:— Не спрашивай, как узнал. Но не думал, что ты реально юзаешь. Хотя, ты слишком спокойная, этого можно было ожидать 13:17:— А, так вот. Раз такое дело, то погнали сегодня вечером с твоими ребятами из группы в клуб?? Там, как раз будет много нового ;)

13:19:— Блять, когда ты успел...? Боже, я ничего не употребляю, меня подставили тогда

13:21:— Да-да, Чеен, мы все это проходили. Расслабься, об этом знаю только я. Так ты придешь?

13:22:— Я серьезно, Тэ. Я противник сигарет даже, нахера тогда мне на наркотики лезть

13:23:— Ну не знаю, зато с тобой веселиться классно. Можешь также взять Дженни, если хочешь :)

13:23:— Дженни занята сегодня. Может другого кого-нибудь возьму, но мне ничего пичкать не нужно. Окей?

13:24— Хорошо, принцесска, только не бей!

13:25:— Идиот. Так, а какой клуб?

13:25:— Клуб NB2. Можешь приезжать к 20:00 - 20:30

13:26:— Учти, я согласилась только от скуки. Не смей что-то творить, все.

Убрав телефон в сторону, она вернулась обратно к уборке, пока все мысли перемешались в ком и застыли лишь на сегодняшней будущей вечеринке. Скорее всего, в планах взять с собой Джису или Лалису, но точно не Сану Минатозаки. Хотя, эта девушка и без приглашения сможет находиться в клубе. Розе завершила с уборкой квартиры и быстро поела что-то на обед, а именно рис, с добавлением соевого соуса и тосты с авокадо. Через чур студентке лень морочить голову с готовкой. Девушке было немного скучно, казалось, что время проходит настолько медленно, будто чувствуешь каждую проходящую минуту. О резком приглашение Тэхена, Чеен решила умолкнуть и просто позвала Джису с собой на сегодняшнюю вечеринку, но в ответ она узнала о том, что Ким сегодня чуть не до ночи будет на работе, как и Манобан. — Супер! - недовольно выкрикнула на всю комнату. — Только не говорите, что мне придется звать Сану с собой. - говорила самой себе, упав на громадный диван в гостиной. "Одногруппников тоже не вариант звать... Черт." - в отчаяние, она нашла контакт Минатозаки и открыла их чат в WhatsApp.

[Сообщение контакту: Сана из группы]:

15:21:— Привет, извини, что так резко пишу. Хотела узнать, если ты слышала о сегодняшней вечеринке в NB2?

15:27:— Опа, приветики. Да, слышала, я сегодня там буду. А что?

15:28:— Меня Тэ пригласил сегодня на вечеринку. Может вместе придем туда?

15:28:— Хм... Ну давай) Я только за! Можем встретиться возле твоего дома и поедем на такси.

15:29:— Я сейчас не у себя дома... Может лучше уже возле клуба в 20:00?

15:30:— Ну хорошо, договорились, Розанна. В мыслях только надежда на то, чтобы все прошло также, как и началось пока что. Розе ко всему готова, но вся эта суматоха так надоело, что порой уже кажется, что рутинная жизнь в разы лучше.

***

Семь с половиной вечера. Ким Намджун в одном большом, черном, просторном джипе вместе с Ким Дженни, едут наконец на то самое мероприятие, усевшись на ряд задних сидений. Всю дорогу они молча перекидывались взглядами и проверяли ленты соцсетей, не обронив ни слова в сторону друг друга. Поездка заняла немного времени, поэтому прибыв на место назначения, пару встретил один сопровождающий, скорее всего охранник клуба. Проведя их по вип коридору во внутрь здания, кругом дали в глаза яркие и разные цвета светодиодов, музыка, которую включил диджей, официанты, бегающие ко всем гостям, дабы предложить напитки или закуски. Множество выдающихся артистов и роскошь интерьера. — Воу, я тут впервые. - с восхищением поделилась Джен, осматривая клуб. — Ну зато сегодня точно можно веселиться. - Намджун ловко схватил с подноса у официанта два бокала шампанского и протянул один юной модели. — Думаю, за это стоит выпить. — Ну значит, за наше знакомство и сотрудничество! - она приподняла бокал ввысь и заулыбалась, после те отпили пару глотков алкогольного напитка. Наряд на мероприятие предоставило ее агентство. Это был деловой, строгий, но элитный брючный костюм, приятного пастельного песочного оттенка. Тонкое колье на шее из белого золота и наручные часы Dior VIII AUTOMATIC 38, с белым керамическим корпусом, сапфировым покрытием и обведенными вокруг стекла бриллиантами. Запах утонченных, с легкой строгостью духов и не яркий макияж на лице. Дженни любит минимализм и роскошь одновременно, что прекрасно подходило ей. Успев допить бокал, Намджун познакомил девушку с некоторыми другими моделями, попав в их круг. — Да ладно?! - громко и удивленно бросил модель Ен Тэиль. Этот парень уже с детства вовлечен в шоу бизнес и модельную индустрию, хотя это далеко не его было желание. — Тебе только девятнадцать?! - переспросил он, подвинувшись ближе к смеющейся Дженни. — Почему ты настолько удивлен? - ее явно интересовала эта реакция модели, пока она употребляла закуски с фуршета. — Потому что ты девушка, которая попала вот так просто в модели, тем более в крупное агенство, никогда раньше не была увлечена этим, а тебе всего девятнадцать. - Тэиль допил вино из своего бокала и решительно со звонким звуком поставил его на стол. — Просто талант расхватывают сразу, Ен. - добавил за ним Ким Намджун и подмигнул. — Да хватит вам, просто так случайно вышло все. - старалась отмазаться и спрятать свое смущение Ким младшая. — Все вещи, которые мы считаем случайностями, на деле далеко не случайны. Будто вся наша жизнь расписана по некому сценарию и каждый день в этом сценарии меняются максимум эмоции. - голос Джуна перешел на бархат и серьезность. — Хватит философствовать! Погнали лучше тусить! - пьяный Тэиль развел руками в стороны, пока остальные другие модели и актеры рядом посмеивались, раскуривая совершенно не табачное изделие в самокрутках. — Тебе бы пить меньше сейчас. - со стебом донеслось от актрисы Джи Мирэ, пока тем временем она сделала глубокую затяжку. — Ну, а чего мы просто сидим? Сегодня хотя бы отдохнуть можно, ну камон! - с неким возмущением Ен ответил. Парень долго не думая, смело резким движением подхватил руками Дженни, которая от неожиданности пискнула, а ее глаза широко распахнулись. Модель покружил ее несколько секунд и понес девушку к бассейну, находящемуся на первом этаже, во дворе клуба. — Эй! - возмущенно выкрикнула и принялась пинать его в районе грудной клетки. — Отпусти! Куда ты несешь меня?! — Успокойся ты. - со спокойным выражением лица сказал. — Надеюсь, ты умеешь плавать. — Чт..!? - но не успела Джен договорить, как рывком модель полетела в бассейн с неоновой подсветкой, а за доли секунд, она уже с ног до головы вся в воде. — Блять, сука! - кричала первое, как высунула голову из воды. — Пиздец, у меня же телефон в кармане был! Я тебя убью! - пока она высказывала такие красивые выражения в адрес модели, который сам снял с себя красную рубашку и кувырком нырнул в воду. Остальные гости, наблюдая за всей картиной, то смеялись, то сами переступили порог бассейна. Скрытые папарацци хитро выполняли свою работу, но об этом уже никто не узнает.

***

Розанна, как и требовалось изначально, встретилась возле входа в клуб вместе с Саной. Минатозаки, как обычно, на веселье, с хищной и хитрой улыбкой, легко прошла вместе со студенткой в вип зону, показав какие-то билеты перед охранниками, которые без слов дали путь обеим. Клуб и сам зал был громадным, широким и комфортным, с кондиционерами, отличной музыкой и толпами молодых людей. Как и обычный зал, он выглядел просто шикарно, а вип зона находится в отдельном холле, где стоят перед входом еще два амбала, которым также стоит показать проходные билеты. — Боже, сколько мороки с этой охраной. - промямлила тихо Розе, идя сзади Саны. — Согласна, зато дурь можно запросто достать и никто здесь не спалит. - с ухмылкой ответила ей, проходя ближе к знакомой компании. Ким Тэхен, наверное главный всей этой группы. Он властно и громко разговаривал, поднимая рюмку с выпивкой, добавляя какие-то слова, как тост. Многие студенты из их универа, а также некоторые ребята с других учебных заведений. Все танцевали под музыку, принимали запрещенные вещества и в общем отлично проводили время своей молодости. — Сана, моя родная! - готов был уже обнять ее, с расслабленной улыбкой на лице. — О, Розе, все таки пришла! - заметил за розововолосой ту. — О, а ты теперь брюнет. Но тебе очень идет. - подметила Пак новой цвет волос Ви, который приложил руку к макушке и заулыбался еще шире. — Спасибо, Чеен. Так вот, что будете пить? - перевел он сразу тему, указав ладонью на не хилый выбор алкогольных напитков в баре. — Розе, ты вечно пьешь что-то не крепкое. Давай в этот раз начнем с виски? - Минатозаки толкнула своим плечом об ее плечо и повела Чеен к бару. — Хм... - задумчиво хмыкнула. — Только давай не целую мне рюмку, окей? - на свой вопрос, она заметила одобрительный кивок. Пара взяли из бара две не до конца наполненных рюмки виски и резко выпили залпом. — Дура, запей соком! - через смех прокричала Сана, протянув ей стакан яблочного сока, который Чеен сумела наполовину опустошить за пару секунд. — Боже, ну и гадость. - скривилась и дернулась, поставив стакан на стойку. — Щас привыкнешь и пойдет. - донеслось от кого-то из компании. Время проходило также незаметно, как и вся выпивка, которую Розанна выпивала раз за разом. Видимо алкоголь тягучая вещь, а чувство расслабления, беззаботности, ей понравилось, куда больше. Ноги стали ватными, она вяло разлеглась на диванчике в холле, пока Тэ вместе со студентами распределили полосочки ярко белого порошка, закрутив купюру в трубочку. — Как же тошнит... - мямлила Чеен, махая правой рукой из стороны в сторону, пока ее страдания не заметила Сана. —Слушай, попробуй это, точно тошнить перестанет. - девушка присела на колени перед ней и махнула головой к столику. Помогла приподняться Розанне и положила трубочку из купюры ей в руку. —Что? Кокс? - не доходило до пьяной Розе. — Не-не-не. - она вертела головой и зажмурила глаза. — Да давай, чего ты? Одна дорожка ничего не испортит, это останется между нами. - Тэ принялся уговаривать ее. — Не знаю... - с сомнением прозвучало от студентки. — Я не уверена. — Я не раз пробовала, как видишь, торчком не стала. - Минатозаки продолжала ухмыляться и будто подталкивала Пак на этот не самый верный поступок. — Чеен! - прокричал бодро Тэхен. — Чеен! - за ним Сана. — Чеен! - за ней кто-то из группы и так все остальные. Чеен всегда была послушной и остерегалась подобных соблазнов, ведь наркотики — зло. Вещь, которая значительно рушит жизни миллионы людей. Да, это всего один раз, один раз кайфа, одна полоска, но сумеет она вовремя остановиться? Пропитанный организм алкоголем, давление окружающих людей и буквально бесплатный соблазн. Розе медленно опустила голову к столику...

***

Обозленная на весь мир Ким Дженни, сидела полупьяная в кресле, ожидая, пока хоть малая часть одежды высохнет от воды. Модель медленно попивала свой коктейль и пару раз приходилось отвечать на звонки Лалисы, чтобы та не волновалась и не взорвала весь клуб. Намджун тщательно искал сменную одежду, дабы помочь Ким, но все его старания привели к тому, что фотограф принес ей полотенце. От чувства ярости и усталости, она курила сигарету за сигаретой, не замечая то, как пачка почти опустела. — Блять, еще и две сигареты только остались! - недовольно возразила в голос, топнув ступней об пол. — Не хочешь затянуться? - предложил Намджун раскуренный косяк в самокрутке, на что Джен с отвращением пялилась, отрицательно повертела головой. — Ну ладно. - сухо последовал ответ и он продолжил свою идиллию дальше. — Кстати, Ким, о тебе я постоянно слышал слухи. Ты сейчас правда в отношениях? - заинтересовано расспросил девушку. — Чего?! - она едва не засмеялась. — Нет, я не в отношениях, это чушь. - соврала парню, достав еще сигарету. — Мда уж, любят СМИ скандалы. - с усмешкой сказал. — Тогда, если твое сердце свободно и никто мне не сломает ребра, то хочешь со мной пойти на так скажем... - на последних словах Ким призадумался и добавил. — Деловую встречу? — Ну... - ловко перекинула ногу на ногу и сделала затяжку. — На деловую встречу не против. Ким Дженни прекрасно знает, что ее новый фотограф не посчитал это приглашение "деловым", но просто встретиться она также не против. Ким Дженни, в одних случаях такая серьезная, решительная, смелая, а продолжаешь наступать на одни и те же грабли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.