ID работы: 9651290

Я всегда буду выбирать тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Агата Проснувшись утром я первое, что я поняла это отсутствие Александра рядом и приятный аромат завтрака разносящийся по всему дому. Я медленно встала с кровати и ещё сонная направилась в душ,который, к счастью он был в нашей комнате. Раздевшись я включила воду и погрузилась в состояния спокойствия. Я слышала только шум воды, чувствовала только капельки воды стекающие по моему телу. Вдруг я почувствовала прикосновение таких родных рук, это был Александр. Он обнял меня сзади и прошептал: -Решила пойти в душ без меня, каттен? Он проводил кончиками пальцев по моей коже вырисовывая таинственные узоры, приятная тяжесть собралась в узел внизу живота и я непроизвольно потерлась ягодицами о его пах. -какая ты нетерпеливая, Агата, вечно куда-то торопишься. От его бархатистого голоса по моей коже пошли мурашки. Дышать становилось все тяжелее и тут Александр разворачивает меня к себе лицом и страстно целует. Его губы по- хозяйки накрывают мои, его язык ласкает моё небо, я отвечаю ему и все это перерастает в танец страсти и похоти. Своими руками он ласкает мою грудь, я начинаю стонать ему в губы. -Лилла каттен зачем ты так торопишься? Его руки опускаются на мои ягодицы и в следующую секунду меня пронзает лёгкая, но до жути приятная боль. Он начинает медленно поглаживать покрасневшую от удара ягодицу -Ты же прекрасно знаешь, что происходит, когда ты начинаешь торопиться Ещё один удар по ягодице и из моих губ вырывается умоляю щий стон -Алекс... Аахх -что? -Пожалуйста... -Пожалуйста что? Лилла каттен, ты можешь выражать свои желания более грамотно? -Возьми меня.... возьми меня полностью болван Он прижал меня к стене вдавливая меня в стену одним только поцелуем. Он поднял меня, я овила ноги вокруг его талии. -пожалуйста.... -ну давай каттен, скажи это -войди в меня черт возьми И он резко вошёл в меня. Мир рухнул перед моими глазами, я кричала от наслаждения, пытаясь сдерживать себя уткнувшись в его плечо кусала его, его спина покрылась множеством царапин. Он стонал от удовольствия и это заводил меня все больше и больше. И вот мы достигли пика удовольствия, тысячи электрических разрядов покрыли моё тело, я погрузилась в омут экстаза.Позже я очнулась уже на кровати на которую меня принёс Алекс. Я укутанная одеялом, принялась встать с кровати, как тут в комнату входит Александр с большим подносом , на котором стоял до ужаса аппетитный завтрак "такой же аппетитный, как и этот сорванец" подумала я, пока Алекс пытался соорудить какую-то интересную конструкцию в нашей постели. -прошу к столу, котенок, тебе нужно набираться сил. Pov Александр После наших утренних игр в душе я решил сделать Агате приятно дважды и приготовил завтрак в постель. Позавтракав мы ещё около часа валялись в кровати обсуждая все что только можно. "она такая умная и красивая, боже спасибо за такое счастье" -Алекс? -аа.. Что? -Ты опять завис, о чем ты постоянно думаешь? Что тебя тревожит? -ахах, не переживай я просто подумал какая же мисс Агата Нильсен прекрасная девушка - игриво посмотрев на неё сказал я Она смотрела на меня ошарашено, не понимая что происходит. Тем временем я достал из тумбочки красную маленькую коробочку. Взяв Агату за руку я начал говорить. Эмоции переполняли меня, но я собрался с мыслями и произнес: -Ты въехала в мою жизнь очень неожиданно, буквально сбила меня с ног своей красотой и блестящим умом. Ты самый лучший напарник, который был у меня когда-либо. Ты самая храбрая девушка которую я когда либо встречал. Ты та которая покорила моё сердце, та которую я буду выбирать всегда, буду жертвовать всем ради тебя. Я люблю тебя и хочу связать свою жизнь с тобой. На её глаза наворачивались слезы. Честно сказать я сам чуть не разревелся в этот момент. Настало время сказать слова которые свяжут нас навсегда. -Агата Харрис, ты выйдешь за меня? Pov Агата Я ошарашено смотрела на него. "это точно Нильсен, которого я знаю? Он сейчас сидит передо мной и делает предложение. О боже я самая счастливая на свете" Я собралась с мыслями и ответила : - Хм.. мне всегда нравилось как звучит твоя фамилия вместе с моим именем.. Агата Нильсен.. так красиво -Это значит, что ты согласна? Александра уже начинало трясти от нетерпения -Ну конечно я согласна- Стряхнув слезинку с моей щеки он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Теперь мы вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.