ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне кажется или ты болен? НА ГОЛОВУ!

Настройки текста
Дома т/и прийняла душ, так как до нитки провонялась тем запахом духов. После душа приготовила блины, покушала, и пошла в комнату делать дз. Она его зделала за полтора часа. После начала сидеть в телефоне. Через 15 минут приходит смс, "Ян Лис хочет добавить вас в друзья". Когда т/и зашла в вк, то отклонила заявку, но через 5 сек вспомнила чем же он ее шантажирует, такой пачкой презервативов...И сама подала заявку. Он принял и написал ей смс. Переписка. - слушай ты мне пригледелась, жопа есть, грудь тоже. Прям не девочка, а модель. Завтра я с тобой погово- рю..очень важно... - если ты опять будешь угрожать, то даже смотреть на тебя не хочу. - прийдется.... Конец переписки. Т/и стала настолько злой что разбила телефон об стену, в тот момент зашла в комнату Вика. - ей ты что меня убить хочешь?- Вика. -прости, я не хотела....-т/и -рассказывай..- Вика. - что?- т/и - ну почему такая злая?-Вика. - Походу у меня проблемы..-т/и. - оу какие, если смогу то помогу.- Вика. - нет, не сможешь, не важно, это личное..-т/и. - лааадно..-Вика. Вика начала делать дз. А т/и пошла и поднела телефон...Он не работал, даже не включался.. Она положила его в шкаф и пошла в туалет. Там она достала лезвие.. Ну а что? Выбор за ею... Или резать вены и не терпеть того что будет дальше, или...терпеть... Один порез...второй..третий...как-будто кто-то черной краски в глаза налил. И вот в ушах невыносимый звук, вроде писка..белый свет.. - а нет я не умерла...это светлая палата больницы..жаль.- прошла мысль в голове т/и. И тут Вика подбегает к т/и и обнимает. - как ты напугала, зачем так делаешь? Я же не стальная, испугатся и тоже попасть в больницу могу. - Вика. -прости..- т/и начала плакать. И тут в палату входит врачь. - здраствуйте пациент, как себя чувствуете?- врачь. - хорошо -т/и. - мы вас сейчас будем выписывать. И вы можете идти домой.- врачь. -хорошо спасибо.- Вика. 20 минут и т/и и Вика вышли с больницы. Дома они оказались всего за 20 минут. Вика пошла на кухню приготовить что-то покушать. А т/и пошла в свою комнату. Посмотрев на стену около дверей она увидела царапины...Вспомнилось то что туда летел телефон..Заглянув в шкаф она его там не обнаружила... На кухне. - а где....?- неспела договорить т/и как ее перебила Вика. - телефон? я отнесла его в ремонт. Он же тебе еще нужен?-Вика. - а да, спасибо- т/и. Вика приготовила омлет, и они сели кушать. После пошли в комнату, сели делать дз. Зделав дз т/и легла спать так как было уже 21:30. 7:00 Будильник._ если что у Вики_ Т/и и Вика проснулись , пока Вика выбирала наряд ь/и пошла в ванную, приняв душ она почистила зуби и пошла в комнату, а после нее пошла в ванную Вика. Т/и одела белую ковточку в черную полосочку, и юбку черную, колготки в сеточку и джинсовку.Взяла телефон и наушникик, рюкзак и пошла в шарагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.