ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой разговор?

Настройки текста
В школе т/и не обнаружила Яна, потому спокойно могла сидеть в классе, и ее никто трогать не будет. Но...не тут то было.. За 5 минут до звонка в клас заходят они. Ян и его дружки.. Они сели опять на последнюю парту, за т/и. Девушка не предала этому значения, поэтому продолжила сидеть в телефоне. Урок прошел скучно, учительница что-то разказывала,но вряд-ли ее кто-то слушал.. Особенно эта тройня... Нуф Нуф Наф Наф и Ниф Ниф.. Вот звенит звонок, все ребята разходятся, остаюсь только я и та банда. Почему я такая медленная? Всунув все книжки и тетрадки я хотела уже уходить, но кто-то мне не дал это сделать...Просто угадайте кто? Ян взял меня за руку, от чего я застонала от боли, так как там ещё остались шрамы от порезов. Он потенул меня на себя, и получилось так что я стою в притык к нему , и сзади стена..У меня не было шанса убежать, так как он очень сильный. - отпусти руку. Прошу...- т/и - резалась?- Ян. Девушка ничего не сказала, а просто опустила взгляд на пол. Ян отпустил мою руку, но отпустил он только руку не меня, он той рукой взял меня за талию, и приблизился к моему уху. После прошептал: - за школой после всех уроков. Я буду ждать тебя, попробуй только не прийти.. Очень плохо будет..- с улыбкой сказал он. 5 секунд и он меня отпускает, и уходит. Я стояла около стены ещё минуты 3, просто смотрела ему в след. Я на тот момент не знала что и делать. Плакать или же просто уйти как ни в чем не бывало. Все уроки прошли скучно, на некоторых Яна и его дружков не было ... Я сидела около окна и видела как он сидит и курит, улыбается... К нему подходит девушка и целует его в засос..он ее не отталкивает. Я смотрела на их лизание минут 10... Они то отстранялись то опять целовались, он клал свои руки на все что только можно... И тут она уходит, а он медленно переводит взгляд на меня. И смотрит уже без улыбки. Я резко отвела взгляд, и закрыла занавески... Конец последнего урока, я собрала все свои вещи и вышла со школы... И тут приход мне смс. От Яна... " Жду за школой, ты ещё не забыла?😏" На что я ответила; * На забыла" Быстрым шагом я направилась за шарагу, там уже стояла эта банда. Я направилась к ним.. ноги стали вибрировать, трястись ... Мои руки жутко вспотели, но я шла... Ян подошёл ко мне и прижал к стене, я вновь услышала этот запах духов, эго дыхание.. что со мной не так? - ух как ты дышать начала... Сердце сейчас выпрыгнет- Ян. - отпусти .- т/и( шепотом.) -нетт... ; Ян. Он поцеловал меня в губы, я не могла эго оттолкнуть так как он сильно к себе прижал, я слышала как бьётся его сердце.. он тоже бешено стучало как и мое... Я углубила поцелуй, мне это нравится..немножко..но нравится.. дурочка зачем ты его целуешь? Те два его друга были в лёгком трансе, они вообще не понимали что сейчас происходит. А мы стоим и целуемся, его руки медленно сползли к моей талии.. Но я как будто проснулась от этого состояния, и оттолкнула его.. И резко покраснела. - ...- Ян. -нет, не позволю, я не..- т/и. -послушай, я хотел тебе сказать, что ты .. ( не могу сказать что она мне немного нравится потому,) моя игрушка.. - и Ян выдавил из себя эту ухмылку. Т/и резко подошла и дала пощечину Яну.. и быстро убежала со слезами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.