ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем все это? Я же твоя игрушка!!

Настройки текста
Сейчас все смешенно... Я чувствую что мне плохо, такое ощущение что... Я не верю.. Я не верю что я его игрушка...нет, в его глазах была частичка того что он не хотел етого говорить... Просто его заставили... Но сейчас это уже не важно, я бегу не домой...нет...зачем? Меня никто не поймёт.. Етот мир жисток, никто тебя не поймёт, насколько ты не будешь стараться , никто...ты никому не нужна. Все твои мысли они твои, все твои проблемы ЭТО ЛИЧНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Никто не скажет давай помогу, давай я урою того кто тебя обидел😓. Я направилась к мосту... Меня используют в своих целях..зачем вообще существовать? Сколько раз я думала о.. О том как закончить свою жизнь рано.. Ранее преданого срока.. Я стала подходить всё ближе и тут мои ноги переступают перегородку, руки тресутся, а я плачю... Глаза настолько болят от того что я плачю, что я не могу смотреть..весь мир размитая боль... Пару секунд и ... И меня берут за руку, а после целуют... Этот запах мне знаком... Эти руки, тёплые руки...а губы..они ... До жути знакомы, 3 минуты и я понимаю кто это .... Ян, что ты делаешь? Зачем всё это? Я же твоя игрушка.. Это игра? Он не отпускает меня, все больше прижимает мою талию к себе, все больше я впиливаюсь в эго губы...мои руки пытаються эго отолкнуть...но он же сильней.. 5 минут, и он отстраняется... Смотрит в мои красные, заплаканые глаза и обнимает.. Ты можешь мне обьяснить, что происходит? Чего ты добиваешься? - я ... Не делай так больше...прошу...ведь если бы ты прыгнула , то ...я упал за тобой бы..- Ян. - это какая-то игра? Тебе заплатят? Обьяснить ты сможешь? Я же игрушка...-т\и. - я немогу сейчас тебе ничего сказать, просто.. Не делай так..- Ян. Он ушол...ушол... И...а я ? Ты так просто меня бросишь? Что с тобой ? То целуешь, то бросаешь... Потом целуешь другую, и говоришь что я твоя игрушка.. С*ка ты сможешь обьяснить? Я иду домой, голова до жути болит.. Я зашла в комнату и рухнулась на кровать.. И уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.