ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что? Съехать? Куда?

Настройки текста
7:00 Будильник. Я просипаюсь и вижу Вику которая лежит на своей кровати, а около нее какой-то парень. Тихо попитавшись встать у меня это получилось. Потом я быстро направилась ванную.. Прихватив с собой одежду я ушла в душ.. Приняв душ, девушка сделала себе макияж и накрутила кудри.. Одев платье в бело-черную клеточку , (оно было в притык, выше колен) и одев колготки я направилась на кухню.. Попив кофе с печеньками, девушка быстро взела в комнате рюкзак и телефон, обулась в черные ботинки и одела коженую курточку направилась в шарагу. В шараге. Я увидела банду парней в которой был и Ян, но когда он на меня посмотрел я быстро отвела взгляд, и ушла. В кабинете, на моей парте была записка:" Привет кис, я твой тайный поклонник, давай сегодня за школой встретимся? Я буду очень рад если ты прийдешь! " В голове была лишь одна мысль " фу, кто тебе тут киса?" Сев за свое место т\и начала залипать в телефоне. Но через 10 минут в кабинет заходит Ян и каких-то еще 2 парня.. А около Яна шла девушка.. Все что я в ней увидела, это большая жопа, а и увеличиные губы. Она поцеловала Яна в губы и ушла.. Он на это никак не отреагировал, а просто посмотрел на меня.. Я лишь отвела взгляд.. Он сел сзади меня.. Все уроки прошли скучно, небыло такой перемены чтобы к нему не пришла так шлю*а.. Она меня раздражает... После занятий я решила пойти за школу.. Ну интересно мне увидеть "тайного поклонника".. За школой. Я увидела парня в черной маске, и подумала что это он.. Т\и подошла ближе к ниму и спросила " прости, а это не ты меня ждешь?" .. Он лишь взял меня за руку и прижал к стене.. Серце бешенно застучалось.. Все как и с Яном.. Тот же запах Диор, сильные руки, и его сердцебиение.. Оно тоже было быстрим.. Он снял маску но я его не знаю.. Его глаза были синими, а волосы светлыми.. Он смотрел на меня , как будто хочет что-то сказать, но не может.. Секунда и он меня целует.. Да ну что это такое? Кто еще меня не целовал? И при этом я никого не могу оттолкнуть.. Они сильние капец... Его поцелуй такой сладкий, руки начали перемещаться на талию, он отпустил мою руку, но все сильней прижал мою талию к себе.. Я услышала что мне кто-то звонит.. Он отстранился.. Я посмотрела в телефон, это был неизвестный.. Я взяла трубку.. - целуешься.. Со всеми ты так? - незнакомец. - простите, а вы кто? - т\и. - не узнаешь? Ты со мной тоже целовалась.. - Ян?.. Ты? - умничка, я думал ты не такая.. - Ян я не.. Он бросил трубку.. Я не понимаю почему он так? Но не тут то было. Я вижу приближающиеся силует.. Ян? Он идёт сюда? Он был злым.. Я увидела что он с ненавистью смотрит на парня, моего поклонника.. Еще чуть-чуть и он бьёт со всей силы ему в лицо, после в живот.. Я быстро начала разборонять.. Ян успокоился в минуту когда я сказала "хватит" на мои глазах тогда были слёзы.. Когда он их увидел то успокоился.. Тот парень едва держался на ногах, он уперся спиной в стенку и держался за живот. - Ян уйди..- т\и - и ты останешься с ним наедене? - уйди.. Ян ушол , а я подбежала к парню и помогла ему дойти к моему дому, просто он был недалеко от школы. За дорогу к моему месту проживанию я узнала как его зовут.. Его зовут Тёма. В квартире Вики и того парня не было.. Наверное они где-то в кафе.. Я его провела на кухню.. Поставила чайник и нашла аптечку.. Обработала раны и обмотала руку.. Просто на ней было очень много ран, так как он не раз тоже ударил Яна. Когда я обрабатывала ему раны, он смотрел на меня с желанием поцеловать .. Почему я так думаю? Потому, что он смотрел на мои волосы, потом в глаза а потом и на губы.. Я обработала ему раны как он потенул меня на себя и опьять поцеловал.. Его руки гуляли по моей талии, а я и не отталкивала.. Вот он берет меня и сажает на колени, не отрываясь от поцелуя..он растегивает мое платье но я быстро успеваю соскочить и застегнуть его. -ей ты чего? Я тебя сюда привела не этим заниматься..- т\и. - Прости, не здержался.. Ты очень красивая.. Я люблю..тебя.. -это очень неожиданно.. Я наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.