ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы серьёзно думаете что он хороший!

Настройки текста
-прости ,но тебе нужно уйти.- т\и. - Я понял.. Прости...- Тема. Парень ушол, и я осталась одна.. Через 1 час я зделала дз, и пошла гулять.. Я знала что в этом городе есть заброшка.. И она находилась в 50-ти метрах от дома. Я направилась туда.. Там я нашла путь к крыше.. Сев на край я начала вести трансу в тт. Зашло 10 тыс человек.. Все начали писать.. -а ты Яна встретила? - где Ян? - почему молчишь? - где Ян? Почему еще нет с ним фото? Все эти вопросы мне были не интересны.. Но надо было ответить. - дело в том что я ... Еще не встретила Яна Лиса.. Может он из другой школы? Да мне пришлось соврать. Но вдруг я слишу шаги з-зади меня.. Оборачиваюсь.. И вижу Яна. Он тихо подходит ко мне, ничего не сказав, и садиться около меня.. Все мои фанаты резко начали кричать: - ЯН!!!! -ЕТО ЧТО ЯН ЛИС? - А́АААВВВАВААААИАТАДАДАДАБАБ -🥰😘😘😘🥰😘 Но мне в тот момент было не так уж и весело.. - да это Ян Лис..-т\и. - можно с тобой поговорить?- Ян. - ребят давайте до завтра, я домой.. Спать хочется.. И я закончила трансу.. Уже встала и хотела уйти как тут меня берут за руку.. -не уходи..прошу.. Давай поговорим?-Ян. - нет Ян нам не о чем говорить.. Прости... Я же твоя игрушка..-девушка. - ты мне не игрушка.. Я должен был что-то сказать перед друзьями .. Они бы меня потом долго подкаливали были если я сказал бы правду.. - ну так скажи правду? - обернулась к Яну. - я не девушка.. Я реально парень.. Не томбой..не би..не транс.. Парень.. - это все что ты мне хотел сказать? - нет.. - я внимательно тебя слушаю..- т\и. - я люблю тебя.. Понимаешь.. И когда я увидел тебя с Темой.. Просто заревновал.. - Ян. - ты сейчас серьёзно? Заревновал? А почему тогда прямо не сказал что ты меня любишь? Может быть я тогда не питалась бы зделать тебе на зло и упасть с моста.. Может быть я ответила бы взаимностью? А я понела... Ты стыдишься меня! Ненавижу - т\и пытаясь вырватся.. - нет.. Не отпущу..не хочу тебя потерять снова.. Я люблю тебя.. И он тянет меня на себя и целует..я не отталкиваю, потому что сама его люблю.. Те слова " ты мочя игрушка" я запомню на долго.. Но не смогу сейчас уйти..я. Хочу быть с ним.. Хочу целовать его вечно.. Но воздух.. Предатель заканчивается.. Мы отстранились и он протенул мне коробочку.. Открывает там было кольцо - знаешь как долго я его ношу с собой? Хах... Будешь моей и только моей девушкой?,- Ян. - да - плачя говорила девушка. Он надел то кольцо мне на палец.. - может ко мне? Давай ты сегодня у меня переночуешь? Говорю сразу- приставать не буду..-_ Ян. - я не против... Он вызвали такси и мы уехали к нему домой.. Дома он меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.