ID работы: 9651340

Во сне гуляли как на яву.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая ночь в мире 🔞

Настройки текста
( писала не я ) Дома он меня накормил печеньками и чаем.. После мы пошли в его спальню смотреть фильм.. Страшный фильм.. Он дал мне плед и мы начали смотреть.. Тут в фильме подходит момент к 🔞. Я почувствовала взгляд Яна на себе.. Он начал ближе наклоняться ко мне а после поцеловал шею.. Я села ему на колени и оказалась сверху.. Я походу влюбилась.. На этот момент я хочу быть с ним.. Целовать его, и слушать его стоны.. Он меня переворачивает и оказывается сверху.. Целует мои ключицы ,спускаясь все ниже и ниже .. Мое худи полетело в другой конец комнаты.. После и Яна.. Он начал меня гладить.. То по попе то по спине.. И вот он ( 🔞). ( с вас достаточно. А что произошло дальше мы никогда не узнаем!) Утро.. Девушка просипается в одной кровати с любимым человеком.. Сейчас это одно единственное желание " никогда его не отпускать" .. И тут я слышу звонок в дверь.. От этого звонка он тоже проснулся.. Мы бистро оделись и я направилась в ванную приводить себя в порядок, а он пошел открывать. За дверью стояла девушка , так девушка которая прилипает к нему в школе.. Она набросилась на Яна с обнимашками и целовашками. В тот момент выходит т\и из ванной.. И видит "ее" с ним.. Слезы начали сами наворачиваться.. - что? Как ты мог? Вы что не растались?- т\и. - мы расстались, это она никак не отлипнет.. Диан прошу уйди, ты мне больше никто, сколько раз это уже повторять? - Ян. - я люблю тебя Ян, и я беременна..- Диана. - что? - тихо плачя т\и скотилачь по стене.. - это не мой ребёнок, ты его на гуляла.. Между нами ниячего не было.. Ты у меня даже не спала а я у тебя.. Уйди!- Ян. Ян взял и выгнал Диану.. После быстро подбежал ко мне.. Но я уже была без сознания.. Белая палата.. Этот белый свет очень режет глаза.. Смотреть очень больно... И тут я слышу Яна.. Я специально не открывала глаза так как было больно.. " Зай , привет.. Ты уже как 3 дня лежишь, скажи хоть что нибудь? Умоляю.. Я без тебя никак и никогда.. Прошу не бросай меня.. Ты же моя девушка.. Я уже мечтала про нас с тобой как жених и невеста.. Мечтал что ты мне родишь мальчика.. Мы заведем собаку.. Построем дом, где то за городом.. Я мечтала это все с тобой.. Кто я без тебя? Я люблю тебя.. Давай ты сейчас встанешь.. Мы уйдём отсюда и никогда больше не вернёмся. Зай.. Прошу.. " У парня на глазах были слёзы. Впервые у него слезы.. Он же сильный независимый парень.. Он взял мою руку и поцеловал.. Я заплакала.. Он это не увидел.. Сейчас я хочу того что он хочет .. Я хочу быть с ним..с ним.. Опьять ощютить ту ночь... Приходит доктор и выгоняет его.. А я остаюсь одна.. Я плачю. Через 3 дня т\и выписали.. И девушка решила увидется с Яном. Больше никогда его не отпускать.. А просто быть с ним.. Вот я поднимаюсь на его этаж.. Звоню в звонок и мне открывает Ян. Он был весь измученный.. Как только он меня увидел сразу же поцеловал.. Мы вошли в дом, он угостил меня обедом.. После ему позвонили.. Все что я услышала.. - да , мы едем.. Хорошо , спасибо.. - Ян. - куда?-т\и - в наш новый дом..- Ян. Мы собрались мои и его вещи и поехали к загородному дому.. Там было все о чем мы мечтали.. Поле нам привезли собаку , ее мы назвали Мени. И вот.. Наша свадьба.. Я так и не закончила универ.. Он закончил а я нет.. Меня отчислили из-за того что я много пропускала.. Я одеваю белое платье. Выхожу и вижу Яна в белом костюме.. Вижу Вику которая плачет от радости, а около нее ее парень.. Церемония прошла быстро.. Целую ночь мы танцевали.. Под утро все разъехались.. И у нас была брачная ночь... Через 2 недели я узнаю что беременна.. Это мальчик.. Ян очень рад.. Прошло несколько месяцев и я родила.. Все желания осуществилась... Я по настоящему счастлива... Я люблю тебя Ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.